2010-07-20 - Аренда
-
Наоборот, лучше взять за 500к на пару чсо чем за 30кк купить, это имеет смысл, а дешевле.... как сказано Администрацией это тестовый режим, для меня было бы лучше что бы убрали, это мое личное мнение
-
Если уж задумываться о минимальной планке, то видеть максимальную тоже было бы неплохо.
-
А я на оборот за нововведение с небольшими доработками, и думаю таких как Я большинство, да есть неприятные моменты, но в общем от аренды больше плюсов, чем минусов
-
госпади, вот уже реально жаба душит некоторых... скупердяи ля. смешно прям - нубам ничего дешевого не надо оставлять в аренду, пусть покупают у нас. а вся аренда только для "папак".
надеюсь админы на такое не пойдут, а цену аренды в любом случае будет уравновешивать цена супера. -
Категорически за нововведение, взять скажем пушку на сб за дешего и заработать потом там же чтоб её купит намного выгоднее, чем манчить на стимах. Главное чтоб цены были человеческими, а не так что цена аренды за месяц равна самой вещи.
-
У покупки вещи таки остается некоторое преимущество - ее можно продать. Если же что-то активно юзать, то даже по самым выгодным ценам покупка окупится - вальки +7 берут и по 700 к, ставивший за 90 либо ошибся, либо сам виноват...
Да и очень удобно, что можно взять вещи, которые нужны на пару дней(если что, их не покупают, а ищут по френд листам и в аське). -
@NoWAYouT:
Если уж задумываться о минимальной планке, то видеть максимальную тоже было бы неплохо.
Кстати да. Что-то в районе 5-6кк за день (примерная стоимость аренды год-лайков, как мне кажется).А то сразу первая мысль пришла про аренду - как с её помощью можно отмывать зени... (хотя самому и продавать нечего, и покупать незачем).
-
можно поподробней как замещаются вещи при аренде, понятно если уже стоит три вещи в списке аренды, при попытке поставить 4ю, она заместит одну из предыдущих трех. а если в аренде стояло 3 вещи, потом одну арендовали, можно ли спокойно ставить в аренду 4ю? Будет ли замещена одна из оставшихся двух или же ограничение именно на то, что не больше трех вещей в списке аренды от одного акка, а сколько уже вещей в это время с этого акка уже взято в аренду не важно?
-
sepulka, замещаются по принципу мемок варпов. Если вещь взята в аренду (по крайней мере не на весь срок), объявление не пропадает, и когда вещь возвращается, она по идее автоматом попадает обратно в список. Если это объявление заменено на другое, то вещь просто возвращается в инвентарь.
-
@AgamemnoN:
sepulka, замещаются по принципу мемок варпов. Если вещь взята в аренду (по крайней мере не на весь срок), объявление не пропадает, и когда вещь возвращается, она по идее автоматом попадает обратно в список.
вот это надо проверить... хорошо бы так, а то похоже, что если вещь взята не на весь срок и лот не удален, то вещь все равно возвращается на почту => заново надо ставить@AgamemnoN:
sЕсли это объявление заменено на другое, то вещь просто возвращается в инвентарь.
то есть получается, что сдавать в аренду можно сколько угодно вещей?
сдается мне, что админы рассчитывают на другое, иначе б не было ограничения в 3 лота) -
ясно. На счет возврата вещи в аренду, т.е. если было взято не на весь срок аренды, то вещь обратно возвращается в список аренды, и сдающему в аренду не надо по новой выставлять ее? и На счет срока аренды, он отсчитывается с начала сдачи в аренду и не сбрасывается если взяли на меньший срок, т.е. вариант вещь была выставлена на 5 дней, 1 человек взял ее на 2 дня, второй человек на 2 дня, третий человек на 2 дня, но ни один не может взять ее на 7 дней?
-
что будет если у персонажа будет перевес 90%? и вещи не могут вернуться по весу?) теже меги и топоры весят по 600 весу)
-
Выпадут на землю?
-
Насчет инвентаря я погорячился) Сутки не прошли ещё после активации сервиса, посмотрим куда вернётся...
-
вроде же писалось что на почту возвращается. или я что-то путаю?
-
а можно ли сдавать чистую карту?
-
@Star-Dust:
что будет если у персонажа будет перевес 90%? и вещи не могут вернуться по весу?) теже меги и топоры весят по 600 весу)
Вроде говорилось что вещи на почту возвращаются.@sepulka:
а можно ли сдавать чистую карту?
Наверное можно только толку с неё? Оо -
Ну если взятые в аренду карты можно вставлять в предметы, какой-никакой интерес есть, правда интересно, что будет с предметом, после окончания аренды? Пропадет или просто слот освободиться?
-
@sepulka:
Ну если взятые в аренду карты можно вставлять в предметы, какой-никакой интерес есть, правда интересно, что будет с предметом, после окончания аренды? Пропадет или просто слот освободиться?
Я не думаю что можно вставлять.
Точить ведь нельзя, по понятным причинам. Попробовать можно но конечно же не чего не получится с этого.
То есть изменять предмет который ты арендовал нельзя ни как. -
@sepulka:
Если бы Вы читали внимательно,я уже отвечал на похожий вопрос,только там стоял вопрос,что если вставить в слотовую шмотку карту,тоже самое,предмет пропадет,а карта вернется чистой на почту.
П.с. хотя говорят карты лучше не ставить.