2010-07-20 - Аренда
-
Изменения после профилактики:
- Тестовый период аренды окончен, всем спасибо.
- Скиллы гильдии кроме Призыва теперь можно использовать вне ГВ.
Мелочи:
- Запрет на ломание бранчей на некоторых локациях, например, prt_fild08.
- Исправлена ошибка с Гвардами, которые не меняли цель после перезахвата флага на Боевых Зонах.
- Исправлена ошибка с умениями Насмешка, Прорыв Сознания (Provoke, Mind Breaker) которые не работали на Боевых Зонах.
- На миникарте показывает месторасположение игроков присоединенной через partyconnect группы.
! Сервер временно недоступен в связи с проблемами в датацентре. Пользуясь случаем, проводим профилактику сервера. Ожидаемое время, когда поднимется - 15:00.
! Приносим извинения за неудобства. -
спасибо за инфу, как раз будет время в магазин сгонять ^_^
-
Спасибо датоцентру=) Я хоть наконец то сварю кофе, ополоснусь и пожру, а то РО как магнит=)! :%)
-
спасибо, что предупредили.
-
АААААААААААААААААААААААА я на слипах бабл гам юзнул. из-за в проблем в датацентре. ушло 200к!!!!! Требую Компенсации в виде 2ых мобов на все карты сервера!!!!!!!!!!!!! ну или чтонибуть похожее уверен не у одного меня такое мнение
-
Есть время поиграться в тупые игрушки в скайпе с друзьями)
-
Пользуясь случаем, не работающий Provoke на БГ это баг или фича?) Друида не было.
-
Спасибо за информацию. Жаль, что как раз в момент прохождения квеста в Московию, на этапе обучения игры на гуслях.. Не окажется ли квест потом запоротым? И пустит ли после этого глюка на остров, ведь в прохождении временнЫе рамки.. (Риторический, в общем-то вопрос)
-
Мясной Крюк,у тебя одного,проблемы индейцев(с)
-
По вторникам в датацентре явно корпоративы гоняют что ни вторник постоянно проблемы. Спасибо за инфу пойду поем чтоли.
-
@"Мясной-Крюк":
АААААААААААААААААААААААА я на слипах бабл гам юзнул. из-за в проблем в датацентре. ушло 200к!!!!! Требую Компенсации в виде 2ых мобов на все карты сервера!!!!!!!!!!!!! ну или чтонибуть похожее уверен не у одного меня такое мнение
Правила: 6.8
ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин. -
@Мясной-Крюк:
Даешь халяву в народ! Даешь 100х рейт на сутки! -
На месяц!
-
@Токс:
Даешь халяву в народ! Даешь 100х рейт на сутки!
ХА! тут бы хотя бы 2х на день дали бы! -
пахнет новыми фиксами от разработчиков
-
Ну да типа: когда сбивают каст, пока не пошевелишься болт что сделать можно, интересно кстати это баг или фича ?
-
Пользуясь случаем, хочу спросить. Проводятся ли администрацией меры по привлечению игроков с евРО сервера (на данный момент он на грани закрытия)?
-
Medlin,конечно! Администрация сервера предлагает им одетых чаров и еще денег в догонку.=)
-
Ага бегают новисами и спамят рекламой=) типо вам жизнь казалась сказкой? приходите к нам на сервер у вас будет 24 часа в день чтобы хоть как то получить адванса, одеться, познакомиться, ведь мы всё делаем для того чтобы вам было легче играть, фиксы только улучшают это всё :lol:
-
@Waldes:
Ага бегают новисами и спамят рекламой=) типо вам жизнь казалась сказкой? приходите к нам на сервер у вас будет 24 часа в день чтобы хоть как то получить адванса, одеться, познакомиться, ведь мы всё делаем для того чтобы вам было легче играть, фиксы только улучшают это всё :good:
Бгггггггг :good: :good: