2010-07-20 - Аренда
-
ICESTYLE, попробуй апдейтер обновить: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->
LiCeSteR, они сами ресаются, а им не дают сойти с места и убивают. -
o1, для новичков неплохо было бы ещё тренировочный лагерь вернуть, ну или хотя бы новис поты выдавать. Какая-никакая, а всё же помощь.
Ну а для нас, давно играющих, можно бы расписать поподробней систему аренды, в частности:
- взимаются ли проценты, как при вединге;
- как получать деньги (они сразу оказываются у чара или их надо получать у НПЦ, как у Сотрудницы биржы)
- по окончании аренды вещь возвращается к владельцу или к НПЦ-арендатору?
- что будет с вещами. выставленными на аренду, если сп:
а) закончился
б) переключен на премиум
-
@_o1_:
Потому что неоднократно наблюдал картину: новички респятся на полянке, их раз 5 убивает моб из бранча, они выходят из игры и не возвращаются.
Такая забота о новичках. А зачем тогда забрали новис-центр?Неоднократно спрашивали, но я спрошу ещё раз: команда \petloot было отключена временно, почему её не включают назад? Столько фиксов в последнее время, могли бы и вернуть очень полезную комманду игрокам.
-
Только меня лагает после последнего рестарта? Или это провайдер?
-
@LisandreL:
Ну а для нас, давно играющих, можно бы расписать поподробней систему аренды, в частности:- взимаются ли проценты, как при вединге;
10%
@LisandreL:
Как получать деньги (они сразу оказываются у чара или их надо получать у НПЦ, как у Сотрудницы биржы)
Сразу на чаре.@LisandreL:
по окончании аренды вещь возвращается к владельцу или к НПЦ-арендатору?
Вещь идет на почту.@LisandreL:
Что будет с вещами. выставленными на аренду, если сп:
а) закончился
б) переключен на премиум
Не чего. После того как вещь вернется владельцу,если хочешь поставить опять,надо будет оплатить СП.
п.с. не лагает -
Спасибо за нововведение "Аренда", но несколько непонятно, если несколько человек поставили в аренду одинаковые вещи, то кому из них пойдут зени? Тому кто первый поставил в аренду?
З.Ы. цены указаны на 1 день аренды -
Спасибо за аренду, крутая тема)
-
@Shusenok:
Спасибо за нововведение "Аренда", но несколько непонятно, если несколько человек поставили в аренду одинаковые вещи, то кому из них пойдут зени? Тому кто первый поставил в аренду?З.Ы. цены указаны на 1 день аренды
Ту вещь,которую первую возьмут. -
арендованные вещи точатся?
и интересуют последствия этого, если да.
и как себя ведёт нпц после рестрта?, падения сервера.. нечего не сбрасываеться? -
Хотелось бы вот что узнать: Как будет вести себя вещь?
- Можно ли передавать её другому чару?
- Можно ли её прятать в кафру? или будет как с бг шмотом?
- Можно ли её заточить/сломать?
-
- Нет
- Шмотка скидывается в кафру
- Точить нельзя(?), НО можно всунуть карту (по словам о1). Правда карту эту тебе не вернут. Она уйдет к Ифуду.
-
Потерянный в Бездне,точить сказал Ован можно,но шмотка вернется владельцу в первоисходном состоянии,да
-
Понятия не имею, можно ли точить, но хозяину возвращается всегда оригинал.
-
хочу сдавать своего чара в аренду))
-
@Shusenok:
хочу сдавать своего чара в аренду))
Это уже статья)) -
Shusenok, объявление об аренде персонажа можно оставить на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с указанием логина.
-
Допустим,кто-либо поставил айспику за 200к\сутки
1.Могу ли я перебить поставив за 150к\сутки?
2.Поставить за 250к\сутки.
Если нельзя перебить цену,то что делать в ситуации если айспику поставили за 50кк\сутки? -
Будут 2 айспики в разных окошках.
-
@Солнцеворот:
Допустим,кто-либо поставил айспику за 200к\сутки1.Могу ли я перебить поставив за 150к\сутки?
2.Поставить за 250к\сутки.
Если нельзя перебить цену,то что делать в ситуации если айспику поставили за 50кк\сутки?
Можно перебить -
А в будущем нельзя будет видеть кто выставил лот?