2010-07-20 - Аренда
-
Я на нпц тыкал будучи премом. Получается в этот момент и сбрасываются. Бррр
-
А что сдавать в аренду могут только СП?
-
Melkami, да.
-
Так и не понял из всего топика билеты снимает или надо быть ток супер премом? И если снимает то за каждую выставленную вещь или достаточно 1 раз заплатить билет и можно юзать всегда?
-
снимает 1 билет за 1 выставленую вещь. надо быть сп
-
Tankist00186, если вы выставляете в аренду одни и туже вещи, то достаточно заплатить 1 раз. Если вы вещи меняете, снимая лот и выставляя заново, придется заного отдавать билет.
Кстати, положил в кафру 2 пики, сначла сдалась 1, а потом другая, пока 1 не вернулась. Это баг или нет? -
Значит заплатив 1 билет я могу до бесконечности сдавать 1-у и ту же вещь? Ну например у меня её взяли, пошел выставил и не надо второй раз платить билет?
-
Tankist00186, после того как она к вам вернется она пришлется вам на почту. Как только вы забираете вещь с почты она сразу же появляется в аренде. Да, до бесконечности.
-
Вроде бы как не баг и про это давно известно.
Вещь лучше положить в кафру - тогда она остаётся в аренде при смене персонажа на этом же акке. -
Интересует одна тонкость.
Поставлю я бантик скажем на 1 день. Снимает 1 билет?
День до гв снимаю бантик, штобы никто невзял, так как самому нужен. После гв опять ставлю на аренду. Опять -1 билет? -
да, чтобы не тратить билет можно оставить на не активном чаре, но в этом случае вещь может быть взята с вас во время гв
-
Да, но можешь взять его в аренду сам у себя, и тогда билетик не понадобится.
Интересует вот такой вопрос: бывали случаи (и не раз), когда вещичка с почты бралась, и мифическим образом исчезала. Сам с таким не сталкивался, чтобы вещи пропадали, 1 раз только факт недоставки груза был - пропал 1к блад рун, но то мелочь.
Вещь же в таком случае не вернут, как обычно. Не боятся ли арендодатели сдавать всякие меги, госты, молоты и прочие няшки? Ведь в случае невнимательности почтовых служб, вещь отойдет на склад иФуду, и наврятли ее стоимость покроется арендой.
Было бы неплохо заменить способо возврата на более безопасный, но лично у меня нет предложений, кроме как в кафру, или сразу на чара -
@Marius:
Интересует одна тонкость.Поставлю я бантик скажем на 1 день. Снимает 1 билет?
День до гв снимаю бантик, штобы никто невзял, так как самому нужен. После гв опять ставлю на аренду. Опять -1 билет?
Ставишь на аренду (тратишь билет) он стоит на аренде, забираешь с аренды (не удаляя лот) одевая его на нужного персонажа, после гв положишь обратно в кафру (снять с персонажа в инвентарь) и он снова на аренде.p.s. вроде бы так работает.
-
Ну раньше снималса с чара. Теперь если вещь в инвентаре то его нету в аренде?
-
Вещь будет видна в аренде только если одета на чаре, которым выставлял лот, или просто лежит в инвентаре, опять же на чаре, которым ставил лот (насчет кафры не знаю). С телеги точно не сдается.
-
xMysTicaLx, не имеет значения чар - если вещь в кафре, который онлайн чар - тот и отдаст.
Проверила только что с одетой вещью на чара - есть в аренде...- если вещь в кафре - она сдаётся через любого чара.
- если вещь на чаре который офф (если даже вы играете другим мультов с этого акка) вещь не должна быть видна на аренде.
p.s. вообще где-то был топик по аренде и там всё расписано.
-
Спасибо всем за ответы
-
День до гв снимаю бантик, штобы никто невзял, так как самому нужен. После гв опять ставлю на аренду. Опять -1 билет?
да -
Просто надо с другого аккаунта ставить в аренду, а после гв возвращать на сдающий аккаунт.
-
с автотрейдерами то затестил кто-то?? Интелект ты разобрался или нет?