ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Уважаемые модераторы, приношу вам свои извинения за оффтоп, но здесь, оказывается, столько нас жалеющих, нам сочувствующих и желающих помочь, что я позволю себе с помощью вашего издания обратиться к вышеперечисленным с сообщением, что открыт специальный фонд "Спаси Мечту". Сбор денежных средств осуществляется посредством почтовых переводов на ник "Александр Лифшиц". Так же вы можете помочь проекту, перейдя по ссылке в подписи.
-
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
-
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.
это чистой воды эгоизм
Бисти, великий прородитель, как ты посмел вообще подумать о самостоятельной жизни?!?
Твое место в памяти и в старой приписке Приварона!!! Святого человека!!! -
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
-
@"Beastie":
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
А может и на мотр форуме? Скажем так.. продал :oops: -
@All-me hate:
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
я когда то думал, год назад дето, даже регился, но очень сильно передумал ну это так для справки инфа) -
@Beastie:
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
А при чём тут гильдии??? В Котах и Буках Ты не был, а так тоже удивился б атмосфере... Детство не в гильдиях, а Твоей голове (ну, ещё говорят немного в другом месте...), все эти капризы про ГТБ и зерги... Но как-то Ты мееедлено взрослеешь... Вроде в 187 основное руководство помладше Тебя будет, а Ты так восхищён их взрослостью... ) -
ЕВа попросите начальника вашего помоч вам цыферок наверняка помогут.
Да Бастие красавец,стал мудрее круче отмазки придумать просто нельзя.
А когда начнутся уроки в школе мотра цыфер,записыватся в Реквием к Еве? -
Какая драма! Аж читать приятно. Что вы все так на Бисти то наехали, неужто человек не может изменить своего мнения? Когда я ходил на гостевые в 187 мне там очень даже нравилось, там реально атмосфера правильная. Кстати, тут кто-то говорил что 187ые уже не рулят, меня месяц не было, правда чтоль?
-
@Артем-Всемогущий.:
Кстати, тут кто-то говорил что 187ые уже не рулят, меня месяц не было, правда чтоль?
в 2 нефул гильдии против 2составов котов, ас+са и бук(незнаю сколько там их) конечно нет -
Alamo,ты бг чаров забыл!
-
О_о а у нас права уйти в рпм есть у того кто получил чёрную метку, именно из слабых юнитов должен вырости сильный палец зерга :ROFL: :ROFL:
-
И варперов!
-
А еще куча гвардов и успешных парней которые их водят. и 90 дэфа кажеться
-
@MX510:
А еще куча гвардов и успешных парней которые их водят. и 90 дэфа кажеться
Куча гвардов это штук 4-6 :lol: .Привароша не парься я тебе еще под новый год говорил бросай ты это дело, а ты все "да я 4 часа в неделю...."
-
Надо подаватся в Рпм одназначна,варпать и водить гвардов,а еще быть Бг вот настоеще ГВ.Просто вы еще не кто непонимает этого вы еще немудрые ,вот когда помудреете поймете молодеж!!
-
Ну вон даже буки для КАССА понаклонялись и ничего зазорного или первый раз не РПМ?
-
Бисти +1
Полностью с тобой солидарен и согласен на все сто! Благодаря школе 187 я получил колоссальную подготовку, богатейшие знания и божественные умения, которые вам простым, серым людишкам из слабеньких гильдий и не снилось. Этот коллектив не только воспитывает превосходных гв бойцов, он раскрывает в каждом его лучшие стороны, он прививает добро, закаливает честь и возносит тебя на божественный уровень эволюции личности. За что хочется сказать спасибо этим дружным ребятам. Храни Вас Господь, Вы замечательные люди!Я проклинаю тот день, когда послушался этого подголоска Приварона, сманившего меня в этот детский сад, с названием АС, сладкими посулами. И этим изкаверкал мою жизнь, мою карьеру гв вбывцi… Благодаря тебе Приварон я скатился до самого низа своего кун-фу и теперь мой уровень на троечку. (((
-
Да в 187 чуткие отзывчивые люди они никогда не ссоряться! Не то что эти нехорошие АССА -(
-
@Maksimчик:
Ну вон даже буки для КАССА понаклонялись и ничего зазорного или первый раз не РПМ?а букам тоже заплатили за работу? :ROFL: врятли=)) так что один раз не того..