ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
P.S. я даже стал понимать людей, которые покинули АС в своё время: Валяюля, Ксеб, Чортя... Раньше я горячился, злился на них, а теперь понял просто, что они старше и мудрее меня.
-
@All-me hate:
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!тут надо шарить=)) это, называеццо (с) находится в высшей лиге.
(с) палец - часть кулака. ок:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мне реально жалко реквием, хоть там и почти никого не осталось, но их постигнет та же участь что и I87. -
@All-me hate:
Приварон такой молодец,а Бицтя подлец !
Ах, у дуба. Ох, у ели
Мы сидели, уху ели. -
На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
Какие же предпринимательные люди живут на мотре, давайте риальнэ откройте школу, проводите уроки для школьничков, они же на вас молиться будут!! А когда будет закончено обучение лучшие пойдут в РПМ для будущего повышения в другие "пальцы кулака".
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.
-
-
Уважаемые модераторы, приношу вам свои извинения за оффтоп, но здесь, оказывается, столько нас жалеющих, нам сочувствующих и желающих помочь, что я позволю себе с помощью вашего издания обратиться к вышеперечисленным с сообщением, что открыт специальный фонд "Спаси Мечту". Сбор денежных средств осуществляется посредством почтовых переводов на ник "Александр Лифшиц". Так же вы можете помочь проекту, перейдя по ссылке в подписи.
-
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
-
А риально, после стольких благородных слов и высказываний щяс так поливать фекалиями гильдию в которую ты "влил столько сил" по моему не очень гут.
это чистой воды эгоизм
Бисти, великий прородитель, как ты посмел вообще подумать о самостоятельной жизни?!?
Твое место в памяти и в старой приписке Приварона!!! Святого человека!!! -
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
-
@"Beastie":
Alamo, учётная запись Beastie на форуме АС не принадлежит мне уже довольно давно.
А может и на мотр форуме? Скажем так.. продал :oops: -
@All-me hate:
Alamo, или Чобиты захотели оставить заявку на вступление
я когда то думал, год назад дето, даже регился, но очень сильно передумал ну это так для справки инфа) -
@Beastie:
Человек взрослеет, растёт и меняет свои убеждения, уходя от юношеского максимализма к умеренному консерватизму. Все эти ваши АС, СА, Коты, Буки - детство. В 187 ощущаешь реально правильную атмосферу. Объяснить сложно, это нужно попробовать самим.
А при чём тут гильдии??? В Котах и Буках Ты не был, а так тоже удивился б атмосфере... Детство не в гильдиях, а Твоей голове (ну, ещё говорят немного в другом месте...), все эти капризы про ГТБ и зерги... Но как-то Ты мееедлено взрослеешь... Вроде в 187 основное руководство помладше Тебя будет, а Ты так восхищён их взрослостью... ) -
ЕВа попросите начальника вашего помоч вам цыферок наверняка помогут.
Да Бастие красавец,стал мудрее круче отмазки придумать просто нельзя.
А когда начнутся уроки в школе мотра цыфер,записыватся в Реквием к Еве? -
Какая драма! Аж читать приятно. Что вы все так на Бисти то наехали, неужто человек не может изменить своего мнения? Когда я ходил на гостевые в 187 мне там очень даже нравилось, там реально атмосфера правильная. Кстати, тут кто-то говорил что 187ые уже не рулят, меня месяц не было, правда чтоль?
-
@Артем-Всемогущий.:
Кстати, тут кто-то говорил что 187ые уже не рулят, меня месяц не было, правда чтоль?
в 2 нефул гильдии против 2составов котов, ас+са и бук(незнаю сколько там их) конечно нет -
Alamo,ты бг чаров забыл!
-
О_о а у нас права уйти в рпм есть у того кто получил чёрную метку, именно из слабых юнитов должен вырости сильный палец зерга :ROFL: :ROFL:
-
И варперов!
-
А еще куча гвардов и успешных парней которые их водят. и 90 дэфа кажеться
-
@MX510:
А еще куча гвардов и успешных парней которые их водят. и 90 дэфа кажеться
Куча гвардов это штук 4-6 :lol: .Привароша не парься я тебе еще под новый год говорил бросай ты это дело, а ты все "да я 4 часа в неделю...."