2010-07-13 - Обязательное обновление
-
Ну особенные рары уходят наверно в другом топе как у соула например, но это уже флуд. Я просто хочу дождатсья, когда введут чтото новое, а не фиксанут до не узнаваемости уже старое
-
Неужели все так плохо? Все всегда думают что на других серверах все всегда лучше , если бы мотр был таким плохим как вы его описываете .не играло бы 2к человек
-
2к человек тут итак не играет, даже с мерчами.
-
Все же идеальное колличество помнится когда 5 играло , качаться было не возможно .не говоря уже о мвп и Г в
-
Да все помнят и эти воспоминания радуют. И я хз кому не игралось. Просто там вводили много чего новвого ,а не фиксили до убожества старое. Да я как и многие хотели бы видеть чтото новое не убивающее уже имеющеся старое
-
А ещё тогда не было линейки, вова и прочего гогламура.
@Tankist00186:
Вы хоть раз сделаете фикс, чтобы кто не имеет огромный рессурс годлайков и т.д могли ок покачаться? наёмники и квесты на опыт например. За ~2кк (150р реала) и полчаса времени новичок получает 2ю профессию - это весомый фикс по-моему.Судя по форуму сервер всё умирает, умирает, умирает, умирает... народ всё уходит, уходит... а вот поднимите руку, кто готов бросить своих чаров из-за данного фикса.
P.S. Alamo, да куда уж мне до вас, нубу такому... Простите, что вообще вякаю тут.
-
Млин ну не надо насчет линейки и т.д. Линейка, ВоВ и т.д существуют на много больше чем последние 2-а года как начал падать онлайн. Т.к я играл на оффах этих играх и знаю о них думаю побольше тебя. Но все равно возращаюсь в старое доброе ро, которое щас как будто 1 большой фикс.
-
@Изабелла:
Коряво отображается и шоуонлайн и аура при переходе на локации.Шоуонлайн неудобен. Могли бы сделать тогда уж фиксированные столбцы, а не эти шашки.
полностью согласен, верните старый шовонлайн!!
-
а я походу так ниразу и не увидел чебитов в лабе :lol:
-
А можно скриншот старого шоуонлайна?
-
@"Forau":
@"Pimka":
@"AgamemnoN":
А вот кач чампами джобов в М21-22 пролёте...
Чампы в морроке джоб тоже на попокаче? Или на иче качаться религия не позволяет?
Пима - есть кач чампов, а есть кач чампами. Разницу чуешь?
Значит синьку жрите ) -
@_o1_:
Вот кусочек старого шоуонлайна
Имя(пати)|гиьдия|профа -
За портал на арене риально спасибо
-
@_o1_:
А может сразу гистограмму как падал онлайн тебе сделать?Признайся что данный фикс ты откопал специально чтобы попытатся пофиксить конвеер для кача в лабе3,и немного тор.
Как и в случаях с гд,абеем,мороженным и длом у тебя это получилось слишком поздно. -
Удар пришёлся по чампам) На снипов это повлияет чуть чуть меньшим заработком. Хотя думаю в скором времени цена за 1кк экспы чуть подпрыгнет)
-
Няшная тема)
И это..поясните почему эксп станет дороже?Разве кач не станет медленнее за счет того что в пати будет проф еще?Дешевле должно быть?Или я чо не понял =/(Пати с чампами ессно) -
А если скорость прежняя? если 2-3кк в 6 то норм, а если 5+?
-
@_o1_:
А может сразу гистограмму как падал онлайн тебе сделать?
Сделай, будь добр, по крайней мере отвлечешься. -
@Forcemeat:
А может сразу гистограмму как падал онлайн тебе сделать?Признайся что данный фикс ты откопал специально чтобы попытатся пофиксить конвеер для кача в лабе3,и немного тор.Как и в случаях с гд,абеем,мороженным и длом у тебя это получилось слишком поздно.
Признаюсь, что данный фикс я откопал потому, что форум без таких постов будет очень скучнымp.s. шоуонлайн и впрямь некрасивый, после рестарта вернём.
-
@Forcemeat:
А может сразу гистограмму как падал онлайн тебе сделать?Признайся что данный фикс ты откопал специально чтобы попытатся пофиксить конвеер для кача в лабе3,и немного тор.
Как и в случаях с гд,абеем,мороженным и длом у тебя это получилось слишком поздно.
Признаюсь, что данный фикс я откопал потому, что форум без таких постов будет очень скучнымp.s. шоуонлайн и впрямь некрасивый, после рестарта вернём.
Даже с этим фиксом на форуме пофлудят пару дней и ничего неизмениться, таким же скушным и будет. А ро такими фиксами толька ухудшает.