ГВ 1.0 - 30.06.2010
-
Не хотел ничего сюда писать, но вы уж совсем какой-то бред развели.
Хейширо, с Летами + Пиратами мы не справились по понятным причинам, пошли в чу2, даже не зная что там и кто. Когда увидели, что там вы под чужими флагами и вас не очень много, решили попытаться пройти с ходу как есть с наскоку - не получилось. На втором заходе мы вас прошли, и вынудили разбить имп. На третьем заходе опять же прошли и зачистили уже на импе. Гордиться тут совершенно нечем, нам нужен был замок, и не важно кто его дефил, мы пришли даже без разведки. То же самое по отношению к нам сделали ЛП. На этом фоне совершенно непонятно какие у кого к кому вообще могут быть претензии, учитывая, что замок в итоге за вами.
Если же fidosemen всё-таки ваш юнит, рекомендую сделать ему внушение с присвоением звания успешного тролля. Хотя, судя по тому, что вы тоже на него повелись казачок скорее всего засланный В ролике полностью показаны все три захода от начала и до конца безо всяких купюр (кстати, можете ли вы сказать то же самое о собственных роликах, раз уж выбрали такую пафосную подпись на форуме?), и если уж по ролику видно, что мы вас побеждали, то значит так оно и было. Наоборот было бы странно, если бы "3 инвалида" отбились бы от двух гильдий. -
грустно получилось с бри 4. Пичаль. ЛП порулили. Только вот зачем Токс пытается кого-то в чём-то упрекнуть/подколоть... Сам идеален что ль?
К сожалению ГВ пропустил. -
Хейширо, ну раз у вас дефило "3 инвалида", то мы атачили в одного пьяного.
-
посмотрел начит мувик с дефа легионов +мунов. молодцы легионы +муны, хорошый деф поставили... Пэраты, удалите гильдию и не мучайтесь лол
-
@dangerous_liar:
посмотрел начит мувик с дефа легионов +мунов. молодцы легионы +муны, хорошый деф поставили... Пэраты, удалите гильдию и не мучайтесь лолСпасибо, стараемся.
В прошлый раз БУКИ только серьёзно заходили, но отбились. В этот раз не выдержали (
-
-
я понял
летопираты отомстили холям и дсл за нупоГВ -
Впечатление по ГВ - Neukuhren дефили очень хорошо, и с точки зрения настроя и командного духа, и с точки зрения выполнения чарами своих обязанностей. Мунрайдерс наоборот разочаровали... С таким численным преимуществом (а с учетом чаров из других гильдий, в том числе таких как Hoegaarden и Сладкая н (Поправка, "Смешная", я всегда этих 2 кроссок путаю), Мунрайдеров было раза в 3 больше чем деферов), надо было брать с 1-го захода. Локи было 1. Дамаг состоял из 2 снипов, 1 ханта и 2 хайвизов, и судя по выживаемости чаров невпечатлял. Биоса и госпела, или МБР профа в дефе не было. Деф был построен на трапах, как правильно написал участник Moonriders, но трапы при 1-м локи не особенно мешают хорошей гильдии.
Изнутри дефа впечатление, что деф в конце прошли не Moonriders & c, а те же самые Хоегаарден и сладкая н )(Извиняюсь, "Смешная", я всегда этих 2 кроссок путаю). Они растянули дамаг и визов, благодаря своему "приличному" шмоту, и Муны смогли всетаки пройти деф достаточным числом чаров.
Кстати, было бы понятнее, если бы Залз после вчерашнего ГВ вообще ничего не писал на форуме (взял бы пример с тех же полутора патек АССА), поскольку вчерашнюю борьбу с Neukuhren иначе как провальной по качеству для его гильдии не назовешь... Муны оправдывают свою репутацию в моих глазах как отличной дефовой гильдии и посредственной атакующей.
-
Откуда "сладкая н"? :shock:
У айди Смешная вроде как, а не сладкая н -
-85 эки в замке Холей, слитая до конца Л1 и взятый замок Мунов. Я думаю Гв было хорошим.
У Мунов и Легионов был очень хороший деф, подбирать к нему ключик пришлось дольше чем к дефу Холей и Деревни Скрытого Листа. При том, что последние сильнее первых смотреть на это печально...
Я думаю после этого: [Командор], of the guild [187] has brought an Asprika into this world наш приход к Холям и Деревне был логичен. Какая сеть снабжения годли лутом интересная у 187... Разделение труда прямо... -
Вчера было жалко Холи по чесному без всяких подколок :(.
Думаю параноя многих преследует и никакой агентурной сети по поставкам лута 187 не существует
-
ну вот мы с Эксами сливали Л1, а оказывается успех у Летов
@pallash:
Я думаю после этого: [Командор], of the guild [187] has brought an Asprika into this world наш приход к Холям и Деревне был логичен. Какая сеть снабжения годли лутом интересная у 187... Разделение труда прямо...
а я вот думаю, что Вам бы стоило задуматься почему этот рынок услуг не Ваш, а не искать чудосговор) -
Если бы не подвёл онлайн, и не зафейлили с св на трапы, вы бы и не прошли...т.к с раша не прошли и первого захода, посмотри ролик де бертона, и увидешь снайперов мисающих по пневмам, будем учиться на ошибках.
Если бы ЛП или другой альянс смогли бы контролировать ситуацию с асприками, это были не 187
З.Ы интересно, 187+ Ребелс несколько ГВ назад хотели видимо по другому разделить наш "общий" труд, печаль...
-
@Andiya:
Впечатление по ГВ - Neukuhren дефили очень хорошо, и с точки зрения настроя и командного духа, и с точки зрения выполнения чарами своих обязанностей. Мунрайдерс наоборот разочаровали
Отрадно, если при текущем положении дел ещё можете делать подобные выводы.
В целом не вижу причин раздутия обсуждений последних 15 минут войны при противоречивом исходе. В таких случаях логичнее и комфортнее всем оставаться со своим видением ситуации. -
По луине бегали Суициды, надо же ^____^
Эксклюзивы вроде же не всё показали что у них было с Синерджи?
Не думала, что Легион с Мунрадарсами могут отбить хотя бы одну атаку Летов и Пиратов, а вот сильнее они Холей с Деревней или нет непонятно. Откуда такой вывод?
У Нейкурен тоже нормальный деф, по такой площади трапов бежать можно долго и всё это время ты как мишнь в тире. Не знаю, зачем себя принижать и приписывать врагам трёхкратное превосходство, а себя оправдывать нехваткой чаров - наоборот гордиться надо.
Хочу ещё мувики!! -
ГВ уныльство.
Эксклюзивы вроде же не всё показали что у них было с Синерджи?
Жарко, уже 2ю неделю лень делать мувеки. Да и чо там было? Ок потыкались, посливали немножко замок и разбежались. Войнушку немного разбавляли Неукухрен, Орехи и АА. Сопсна спасипа им за это.
-
AgamemnoN
не помню что бы я хоть что то тут писал о том плохое твое видео или хорошее. а на счет правдивости моих роликов. то для своих я делаю ролики почти со всех гв. даже с неудавшихся. просто не вижу смысла такие ролики выкладывать сюда. по моему это только на смех тролям. и кстати тут ни кто вроде не ставил вопроса о том . что кто то. кого то специально пришел сливать или я что то пропустил? кстати вообще смысла драммы не пойму)
Магистр Магии
пить за компом батенька последнее дело)отучайтесь. лучше на природу с друзьями).эх кароч дело было так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22343323000/Neukuhren 77_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/22343323000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
продолжительность 14м 18с
в кадре. муны.легионы.эксклюзивы.чуток синерджи.диабло.ер.чобиты.аи.айсир.эмилин(кстати молодци в вале3 мы тупили очень сильно).шв.немного СА. и эралко и 2 профа из АС ну и пачка лотошников. кажется всех перечислил да кстати в ролике имеется в середине небольшой глюк черный экран секнды на 4-5. даж не понял почему так получилось -
@Andiya:
Дамаг состоял из 2 снипов, 1 ханта и 2 хайвизов, и судя по выживаемости чаров невпечатлял.Враки всё :)На мувике видно,что там присутствуют : 4 шш(!),4 мага(3 из которых как я понимаю хв и 1 виз) и даже был 1 крос.
-
Кросс не считается, у него фобия на рефлект паладинов, там видно .
-
блин а у цифр ок зерг намечается
айди-цифры-ребели-дсл-холи
каг минимум голактеко-опасносте
а блин забыл, там же еще реквием па чобитам, но они нисчитаюцца энивэй