Пвп топ лучших
-
СлиМъ, зато у тебя к нему такая страстная любовь развилась, аж пугает.
Прям как к Степашке в свое время. -
Тебе показалось ясноокий.
-
СлиМъ, ок
-
Слим+Приварон-лав, чтоле ? )Скуро далеко не худший вариант на гв кстати. Ракдеморт2 рулит
-
Пора открывать/переименовывать тему "Дно_топ2012"
-
@Academic:
он и убивает,только не у всех...особенно клевая азура была замечена у ракдеморт или как-то так,который не убивал в катар,рога и г висперна бг тебя я незамечаю.Рагдеморт норм чемп, и остальное только из-за порезки.
@Marc-Frost:
Цифрошуры таки убивают на ГВ. Когда получается азурнуть одновременно вдвоем. Но и соло самый сильный доводит до красного ХП!Азурой на в гост убить неполучится, при порезке 70%, о чем терки даже непойму, а вот тебя на том же бг ложит как пить дать.
@СлиМъ:
Еще один вылез. Сорком играю на гв, цифро Шур не замечаю.
во ты дал.@СлиМъ:
Шуры такие шуры, раньше посоны были никем, счас накачали себе ваншотеров и сразу руки выросли резко. Где же ты в пвп топе?
А ты зачем шуру качаешь, тоже хочешь длинных рук ? -
Без госта почему-то тоже обычно зеленое Хп остается +(
-
Gabr1iL, ну расскажи тогда о своих достижениях? Засилие 3хкнопочых Шур реально доставляет. Уверен что до реневала тебя небыло. Суммонь в этот топик еще больше своих друзей, и более плотно приглядывайте за мной, а то качну еще кого нибудь.
-
О тебе я говорю то что вижу, в пвп топиках то и дело что говорят какой ты крут, на деле, заходишь плюху ловишь и идешь на кафру, и так постоянно. Никаких обид брот.
-
да никто вроде не говорит, кроме меня) Ловлю ловлю, счас я смотрю модно стало у бывших браг и пристов выкачивать себе ваншотеров. Чтож делать будешь если пофиксят что-нибудь? Шуры прям нравятся мне такие трюкачи.
-
Жарко тут у вас в топике Только вот почему перешли на ГВ формат порезки 70% не понимаю. А так то да, шуры донышки все доединого, 3 конпки - никакого разнообразия, раньше хоть статусы вначале кидали, а щас кц-азура - чтоб проще.
-
Аналогично могу и про вас сказать:
1.маска
2.фс.
3.драгон комба.
Скил ок. И да слим или харек, поправь меня если я гдето ошибся. -
Маска - имеет шанс наложения, фс зависит от декс\лвла, комба мили дамаг. Чейзер может ваншотить?)
Шура - кц - шанс наложения? гох - рейндж дамаг (довольно большой), азура - понятное дело, сжигание сп+ нефиговый дамаг - не, не слышал.
Ну вот как то так, много ума вроде как не надо, лишь не фтыкать со сферками и крит режимом. -
Ну уж извини, что такими нас сделали. Суть шла про однокнопочность, я просто пример привел, что вы тоже кучей скилов не пользуетесь. Харек, флуд ниочем.
-
Да все правильно хорек говорит. те же 5 кнопок только с шансом намного ниже чем 100% циркл. После фикса формы чейз стал передвижным саппортом с возможностью подамажить в некоторых условиях(это когда против тебя не 10 человек). Чейз скорее более подходит для формата пати больше 2х человек против равного количества врагов. Шуре же достаточно кинуть 1-2 гоха, причем любому шуре. Отличаются они счас только никами и покраской.
-
Gabr1iL, и какими скиллами не пользуемся? забиты 2 плаги, отдельно используются стрипы, не только фс, менхол,мейлшторм,блуди ласт, чаос ниочём( можна не использовать), ерсен боу на статус, бекслайдинг, маски,клоуз конфайн. ЧТО ЕЩЁ? рейд? я,к примеру, против хунтов даже бекстаб юзаю!
У вас есть фо,передающий статусы, но проще же сазурить, и даже по госту убьёшь, а то что можна кинуть фриз+ тот же гох это уже в прошлом. + первым делом кц-сжигание сп,или просто напролом сжечь сп. Зато потом целая арена папок)Акцент не на "ущербности" чейзов и "крутости" чампов. Просто арена потеряла своё старое разнообразие,когда адекватные люди пытались сделать как то интересным битву, а не тупым фигачением азурами в данном примере, кроссы ито интеерснее стали в плане ядов.
-
пользуюсь аги блесом и т д. Каст ФО видел ? секунд 6. за это время ты меня убить успеешь 2 раза наверное, не будь глупым. И потом когда форма была старая, чет вы мало ныли, вспомни видео у импа в рашеле, там ты неиспользовал свое бла бла бла, а только форму.
-
FO 1лвла кастуецо быстро, не надо втирать. Повторюсь меня устраивает работа исколлов, мне не нравится унылость однообразная.
На гв чейзер - саппорт онли, что ты бы мне предложил сделать в рашеле? напугать их,убить,рассмешить? у меня была идея, но атаки на гв сбивают каст, поэтмоу это было единственным актуальным решением, и в этом же случае - кто им виноват, что они не придумали ничего более разумного чем азурить? убить легче лёгкого,главное мосг включить. -
@Prokurator:
Однако, взамен я бы пофиксил возможность использования курсед циркла в ризинг драгоне, а также возможность безопасно азурить после КЦ (т.е. чтобы кц падал в момент начала азуры и можно было бы схайдиться/сбить).
Для начала если убрать возможность кастовать кц в драконе то и азурить из кц не получится, сферок не хватит. Даже если сделать что то одно это убьет класс в ноль, надо быть совсем нубом что бы не успеть уйти в хайд во время нынешнего каста азуры.
На самом деле было бы гораздо интереснее сделать как раньше, дать возможность кастовать азуру быстро, но зато без всяких кц, скиловые ребята могли уходить от быстрых азур, а теперь действительно стало скучно, кц-азура, но выбора тупо нету нас пофиксели что ничего нового не придумать. -
Некоторые шуры, не в состоянии использовать даже кц-азура, вот это печально а вы им про сферические скиллы рассказываете
п.с Эмптинес хоть не с 2х импактов падает