Пвп топ лучших
-
Без госта почему-то тоже обычно зеленое Хп остается +(
-
Gabr1iL, ну расскажи тогда о своих достижениях? Засилие 3хкнопочых Шур реально доставляет. Уверен что до реневала тебя небыло. Суммонь в этот топик еще больше своих друзей, и более плотно приглядывайте за мной, а то качну еще кого нибудь.
-
О тебе я говорю то что вижу, в пвп топиках то и дело что говорят какой ты крут, на деле, заходишь плюху ловишь и идешь на кафру, и так постоянно. Никаких обид брот.
-
да никто вроде не говорит, кроме меня) Ловлю ловлю, счас я смотрю модно стало у бывших браг и пристов выкачивать себе ваншотеров. Чтож делать будешь если пофиксят что-нибудь? Шуры прям нравятся мне такие трюкачи.
-
Жарко тут у вас в топике Только вот почему перешли на ГВ формат порезки 70% не понимаю. А так то да, шуры донышки все доединого, 3 конпки - никакого разнообразия, раньше хоть статусы вначале кидали, а щас кц-азура - чтоб проще.
-
Аналогично могу и про вас сказать:
1.маска
2.фс.
3.драгон комба.
Скил ок. И да слим или харек, поправь меня если я гдето ошибся. -
Маска - имеет шанс наложения, фс зависит от декс\лвла, комба мили дамаг. Чейзер может ваншотить?)
Шура - кц - шанс наложения? гох - рейндж дамаг (довольно большой), азура - понятное дело, сжигание сп+ нефиговый дамаг - не, не слышал.
Ну вот как то так, много ума вроде как не надо, лишь не фтыкать со сферками и крит режимом. -
Ну уж извини, что такими нас сделали. Суть шла про однокнопочность, я просто пример привел, что вы тоже кучей скилов не пользуетесь. Харек, флуд ниочем.
-
Да все правильно хорек говорит. те же 5 кнопок только с шансом намного ниже чем 100% циркл. После фикса формы чейз стал передвижным саппортом с возможностью подамажить в некоторых условиях(это когда против тебя не 10 человек). Чейз скорее более подходит для формата пати больше 2х человек против равного количества врагов. Шуре же достаточно кинуть 1-2 гоха, причем любому шуре. Отличаются они счас только никами и покраской.
-
Gabr1iL, и какими скиллами не пользуемся? забиты 2 плаги, отдельно используются стрипы, не только фс, менхол,мейлшторм,блуди ласт, чаос ниочём( можна не использовать), ерсен боу на статус, бекслайдинг, маски,клоуз конфайн. ЧТО ЕЩЁ? рейд? я,к примеру, против хунтов даже бекстаб юзаю!
У вас есть фо,передающий статусы, но проще же сазурить, и даже по госту убьёшь, а то что можна кинуть фриз+ тот же гох это уже в прошлом. + первым делом кц-сжигание сп,или просто напролом сжечь сп. Зато потом целая арена папок)Акцент не на "ущербности" чейзов и "крутости" чампов. Просто арена потеряла своё старое разнообразие,когда адекватные люди пытались сделать как то интересным битву, а не тупым фигачением азурами в данном примере, кроссы ито интеерснее стали в плане ядов.
-
пользуюсь аги блесом и т д. Каст ФО видел ? секунд 6. за это время ты меня убить успеешь 2 раза наверное, не будь глупым. И потом когда форма была старая, чет вы мало ныли, вспомни видео у импа в рашеле, там ты неиспользовал свое бла бла бла, а только форму.
-
FO 1лвла кастуецо быстро, не надо втирать. Повторюсь меня устраивает работа исколлов, мне не нравится унылость однообразная.
На гв чейзер - саппорт онли, что ты бы мне предложил сделать в рашеле? напугать их,убить,рассмешить? у меня была идея, но атаки на гв сбивают каст, поэтмоу это было единственным актуальным решением, и в этом же случае - кто им виноват, что они не придумали ничего более разумного чем азурить? убить легче лёгкого,главное мосг включить. -
@Prokurator:
Однако, взамен я бы пофиксил возможность использования курсед циркла в ризинг драгоне, а также возможность безопасно азурить после КЦ (т.е. чтобы кц падал в момент начала азуры и можно было бы схайдиться/сбить).
Для начала если убрать возможность кастовать кц в драконе то и азурить из кц не получится, сферок не хватит. Даже если сделать что то одно это убьет класс в ноль, надо быть совсем нубом что бы не успеть уйти в хайд во время нынешнего каста азуры.
На самом деле было бы гораздо интереснее сделать как раньше, дать возможность кастовать азуру быстро, но зато без всяких кц, скиловые ребята могли уходить от быстрых азур, а теперь действительно стало скучно, кц-азура, но выбора тупо нету нас пофиксели что ничего нового не придумать. -
Некоторые шуры, не в состоянии использовать даже кц-азура, вот это печально а вы им про сферические скиллы рассказываете
п.с Эмптинес хоть не с 2х импактов падает -
Astra1, после кц идёт дамаг азуры - ты умираешь\выживаешь и только потом хайдишься,вот о чём прок говорил. Т.е. раньше было падение "статуса" потом дамаг, а сейчас вначале дамаг, а потом падение "статуса". Почему форма стала меньше полезной.
Made God, на это ответ один - ну ой -
вы вообще не правильно считаете топ професий.. Их как минимум два надо делать,
топ пвп - 1н человек по результатам статистики сайта.
Топ професий - нужен чемпионат професий, варлок - против варлока, сура - против суры, рг против рг.. и т.д. -
x0pek, нет, прок не раз дал понять что хочет спадание кц когда каст начинается. НО даже если вернуть форму и сделать хайд по аналогии с формой тоесть дать возможность уходить от азуры в кц это все так же сделает скил бессмысленным. Когда прошарили фишку с формой, чейзеров просто напросто запрещали азурить на гв, так как это был 100% слив кого то из своих, зачем нужен такой бред? Надо быть очень кривым что бы не уйти от азуры при нынешнем ее касте.
Это я все к тому что вот вы говорите что все шуры дно потому что однокнопочные, а что делать если класс сделали таким? Не у всех есть желание играть за "честных" РГ. -
Предлагаю сделать новый топ, ТОП-лучших по убеганию в варп. В номинации на первенство два кандидата, Любимчик и Катушыра. Более унылых чареков на арене я еще не видел.
-
Astra1, и как уйти от азуры по кц? гохами чампов иногда задалбывает тыкать,а убить могут с азуры наверняка,ну и конечно же по кц.
-
Astra1, сейчас не у всех и не всегда одета хайдинг клипа (есть более полезные аксессы), да и можно азурить с рувачем. На ГВ же азурить можно из браги и с сакраментом - получится такая же быстрая азура, как на старом гв. А для арены можно одевать фен. Не видели что ли обычный прикол: в меня начинают азуру, я сразу делаю овербранд и чамп отлетает за километр, однако "бац!" и азура проходит даже из-за пределов видимости, т.е. от чампа, находящегося за пределами моего экрана. А ещё бы даш пофиксить надо, а то шуры на арене специально без остановки кругами летают вокруг тебя по траектории шахматного порядка, так, чтобы на них невозможно было навестись. Скачут как горные лани, как будто шило в одном место вставлено. Потом в один прекрасный момент следует прыжок прямо в одну клетку со мной и сразу же рампаж бластер. Вот прямо сразу же после дэша, никаких 2 секунд задержки там нету, как кто-то мне лечил. Расход сп на дэш я бы увеличил в несколько раз или ввести делей между применениями.