Пвп топ лучших
-
или с одной вертухи.
-
Если тока с тетры. но явно не овера) Да и вообще как бы это всё не доставляет не какого удовольствия. Дать тетру и стоять курить потом в клоке опять.
Да и ваще неитересно на арене уже. Не хочу ничего говорить. Дать тетру с клока и убежать это я даже не знаю как назвать. Тимфайтов щас подчти нету . Ваншоты и всякие подпёрдыши 120 уровня, варлоки например, которые вечно стрипают а потом тя добивают всякие любимчики -
Злобик не ныл бы, я принайме пати некогда не собираю а бегаю в свое удовольсвие и таких как ты нагибаю на рас два, так что бы луче ротик не открывал
-
Наверн надо показать скрины где Вася и КО собирали пати с госпелем из 12 человек против 4-6 из 187(
-
ты глубоко ошибаешса, пати не я собирал меня просто попросили помочь, а так я бегаю всегда почти 1 либо с Okay Face ето максимум.
-
ну я же написал и КО !
-
да и ровнять етих 4-6 человек из 187 ето глупо , у каждого годлайки + тони расхода
-
=(
-
@Zlobikk:
Если тока с тетры. но явно не овера)
Ты так в этом уверен? У меня овер на арене бьёт на 45к, если я одет на дамаг и скушана еда.Дать тетру с клока и убежать это я даже не знаю как назвать.
Увы, такова насущная необходимость. Если не сидеть в клоакинге, а стоять гордо по центру арены у всех на виду, то сваншотят уже тебя, так же в один удар.@Enamoured:
Наверн надо показать скрины где Вася и КО собирали пати с госпелем из 12 человек против 4-6 из 187(
У меня есть скрины с победами над такими фулпатями в одиночку. А ты говоришь 4-6... -
Смешной Вася)
-
Я понял. Прок не излечим...
-
Крутые у тебя во снах оверы :lol:
-
Zef Side, меня ваншотило овером на арене (с 1ой волны)
-
Меня ваншотило даже на ГВ. Нужно поймать кому, тогда прок ваншотит.
-
Marc Frost, +
-
Хотелось бы написать каких нибудь умных букав, но кроме как "ахахахаха" и "ыыыыыы" ничего в голову не приходит.
-
Тут как всегда все куесосят друг друга. Я же выражу наоборот симпатии. На данный момент мне нравится игра кроса "Горазо" очень сильный дамаг думаю не без меги там но это не суть. Отлично играет сталкер "шустрый типок" правда техника довольно приметивна но выполняет он её отлично. Игру варлоков оценить тяжело так как в основвном ваншоты ну и большое приимушество дает клетка дающая полный контроль над противником в пвп. Рк "Кнайтик я" мало с кем воюет но воюет ок. Из сорков выделю "мерзавчика" неадекватен, но грает не плохо. Я же пока забиваю. Было приятно повоевать. Удачного пвп всем.)
-
reynolds, докатились) цифро сорки то на порядок сильнее любой, если уж о сорках
-
от рея не ожидал таких коментов(про мерза есесно)...а про варлоков,ты и сам знаешь,что пофиксив им клетку в пвп станет полным ничтожеством...на арене уж точно...1х1 за счет тетры может и выкрутится))
-
DocDiz, в текущих реалиях 1х1 спамя клетку+айсы можно убить любого чара, даже в гтб. вопрос времени, и по мне это как-то дисбалансово. Уж не говорю про тетры/стрейны. Раньше убить кого-то визом было показателем скила, сейчас это может каждый 2й, кто уже вкачал клетку.