ГВ 2.0 - 29.05.2010
-
[ссылка удалена модератором]
-
-
Тему не читал. Говорят тут Коты понтуются, что в 1 пати Холи слили. Небыло такого. Зажавшись за барикадой они конвеером кормили нас фрагами. Перед этим 2 раза пытались соорудить рывок. Наш реколлер улетел по более важным делам, его даже убить не смогли. Коты поставили камни и смотрели как бьются барикады. Одна упала, забарикадных Котов вмяли в пол. На середине следующей улетели в более интересный замес, ведь фан важнее. Толку нет за малое время до конца ГВ долбиться в барикады гильдии, которая чуть что приведёт ЗЕРГ. Есть масса более приятных соперников, и даже не важно, какое место в ТОПе они занимают. Главное замесы.
Улыбают мемберы Котов, которые после ГВ пишут в приват что-то типо "распускайте гильдию", "ваши бы таланты да в нормальной гильдии" и прочее. Не унижайтесь, ребятушку Те кто хочет рулить - ищат руль и находят. Те, кого устраивает положение дел, получают ни граммом не меньше фана остальных. -
Стив снова срывает покровы ?
-
Покрова спаса на крови. Прочто кто-то считает что дела идут вверх. А это уже пик. Это печально. Будем посмотреть на через пол года. Конфликт грядёт у вас, видение мне было.
-
confrontation, если че, коты были в ю4, а в р5 1 патя,которая успешно вас сливала
-
@"-Mr-":
confrontation, если че, коты были в ю4, а в р5 1 патя,которая успешно вас сливала
Хорош врать уже? -
confrontation, есть подозрение, что у Холей дела вообще не идут, как стояли на 0 так и остается?
@"confrontation":
Толку нет за малое время до конца ГВ долбиться в барикады гильдии, которая чуть что приведёт ЗЕРГ.
Против вас? ЗЕРГ? Дактулхуупаси.@"confrontation":
Есть масса более приятных соперников, и даже не важно, какое место в ТОПе они занимают. Главное замесы.
Да никто и ниспорит. Просто есть соперники с которыми можно повоевать на равнхы, получается интересно, а есть соперники которые будут сносить вас без особых проблем, и не важно какое место они занимают в топе, это большая часть ГВ-гильдий. Думаю нидля кого не секрет (не провок, не понты) что Коты давно вышли из ряда гильдий с которыми вы можете на равных бодатся. Во всех стычках со последние 3-4 месяца победителями выходили четырелапые. :friends: Это как к сведению. А всё то что ты тут пишешь остается только тут, остается пустыми звуками, ничего нистоющими словами.
Кстати, если написаное Котами вранье - вылаживайте свои победные мувики. Интересно посмотреть на вас с другого ракурса. -
Синяя Борода, Тогда видать дух котов ломал камни и баррикаду в ю4, а Холи - бравые ребята, с 3-мя дамагерами сливали 2 гильдии котов. Это правда ?!
-
Я редко пишу на внешнем форуме. Но продолжайте, может я тоже потроллю о чем-нить.
Я был в р5, в отличие от некоторых эпиквиннеров и подпевал; моя версия немного отличается от версии Стивика, но я хз чем вы там гордитесь. На момент прихода в рашель у нас был замок с оставленной в нем разведкой. К вам пришли поздно, ибо было время, а врагов не было. Человек 6-8 бывших в рашеле ушли в юно, когда туда явились Легион или Муны. Чем вы гордитесь до второй баррикады хз. В момент вашего рывка на второй баррикаде в вентрилу была команда "Уши" со всеми вытекающими.P.S. Там же Кибер был. Попросите, пусть напишет здесь сколько раз ваша патя слила гильдию Холи. Я с удовольствием посмотрю на его ответ. Или спросите у тех, кто был в гостях у нас.
-
SbS, мне дадут пиражог, если йа напомню, когда холи за последние 3-4 месяца закарали котоф?
-
@SbS:
Просто есть соперники с которыми можно повоевать на равнхы, получается интересно, а есть соперники которые будут сносить вас без особых проблем, и не важно какое место они занимают в топе, это большая часть ГВ-гильдий.
Это всё равно, что сравнить вас и 187. Ты уж категории измеряй.Вот почему-то я вижу у Холей новый альянс, попытки-не пытки. И, как ни странно, я вижу в Холи пути к развитию, и это поздно отрицать - нужно время, чтобы понять, проком не буду. У всех бывают упадки, и отличным примером этого я бы предложил Ребелс - о которых в том году ходили толки как о придатке зергоальянса, и какой бодающийся нынче феникс?как-то не метафорно, а наркомански читается
А в котах я лично от себя вижу развилку. Как в Московии такую, но вот сдвига нет. Продолжите ли формат зергом налево, пойдёте ли на равные спаринги без понтов про 1 пати или ещё кудавписать направо - посмотрим. Не видно.
Не видно вот мне, стороннему человеку,желающему в гости например, прогресса в котах! Вижу очень мощный коллектив, в целом практически сыгранный, не вижу его применения командованием, не вижу раскрытия мощного потенциала. Сверкание ёлочной игрушкой и щегольское шествие по пересеченным с зергами путям - вижу.
Опровергните меня кто-нибудь такой же сторонний, не Кот. Я даю балл в пользу Андра и Стивика, не ожидал от себя даже. В Коты очень приятно зайти в гости, даже очень приятно там остаться, но вот что делать дальше и чего добиваться такой койоткой?
И да, в то, что при 1х1 Холи вполне себе простоят и выстоят, я не сомневаюсь даже. О_о -
Синяя Борода, Никто этим не гордится, это уже Ваш согильдиец объявил "это дело" торжеством кошачим @_@. Ну да ладно.
ATOMCK, Синенькую таблетку?! Или может быть красную?!
-
-Mr-, успешный второпрофник меня ну никак не интересует.
Выше по теме ты уже доказал свою беспечность эпитетами -
Синяя Борода, ну если Холи были сильны тогда почему замок за котами? На отбитие атаки пришел зерг котов? Позвали АССА? Факт остается фактом - коты в 1 пати отдефили замок от холей, не важно кто кого сливал но ФЛАГ с котом.
@"JesusUnderCover":
SbS, мне дадут пиражог, если йа напомню, когда холи за последние 3-4 месяца закарали котоф?
Один от меня и один, думаю, от представителей Холи, если не зажмут :crazy:@"ATOMCK":
Это всё равно, что сравнить вас и 187. Ты уж категории измеряй.
Не спорю, но в отличие от Холей мы стараемся играть с разными соперниками, будь то 187а, ЛП, Буки или Холи. Мы стараемся делаем фейлы, учимся играть командно. И мы не ноем, когда, например, 187+Ид являясь сильнейшей связкой приходят с группой поддержкой, деремся как можем, дефим атачим как позволяют на то силы. > > > @"ATOMCK":
Вот почему-то я вижу у Холей новый альянс, попытки-не пытки. И, как ни странно, я вижу в Холи пути к развитию, и это поздно отрицать - нужно время, чтобы понять, проком не буду. У всех бывают упадки, и отличным примером этого я бы предложил Ребелс - о которых в том году ходили толки как о придатке зергоальянса, и какой бодающийся нынче феникс?как-то не метафорно, а наркомански читается А в котах я лично от себя вижу развилку. Как в Московии такую, но вот сдвига нет. Продолжите ли формат зергом налево, пойдёте ли на равные спаринги без понтов про 1 пати или ещё кудавписать направо - посмотрим. Не видно.
Тоисть нам, с вашей точки зрения надо уволить 2 состав котов в поисках нового альянса дабы кому то стало с нами интересней играть? Воевать на равных? Если Холи знают что у них нету шансов против Котов, будь то 1 состав или 2 зачем приходить в замок, а потом на форуме ныть типо@"confrontation":
толку нет за малое время до конца ГВ долбиться в барикады гильдии, которая чуть что приведёт ЗЕРГ.
:crazy:@"ATOMCK":
Вижу очень мощный коллектив, в целом практически сыгранный, не вижу его применения командованием, не вижу раскрытия мощного потенциала. Сверкание ёлочной игрушкой и щегольское шествие по пересеченным с зергами путям - вижу.
Ну, с твоей колокольни возможно и не видно. Коммандование же знает как применять большую толпу блохастых котов в деле. Например, ни для кого не секрет что всей нащей шантропой коммандует Киб, но он какбе вершина айсберга, есть коммандиры у каждого сотава гильдии, пати и т.п. На этом 2.0 ГВ коты делились - одни атачили чёта в Юно, другие дефили замок. Звали в гости противников, никто не пришел, посему пошли помогать братьям. Есть макроцели и есть микроцели, все они в кое какой степени выполнились на ГВ. Все почти без исключения мемберы Котов получили, получают и думаю будут получать фан, и я уверен что каждый кот сделает так чтоб от него зависил исход гв его гильды. Мы единый механизм, а вы уже со стороны думайте что хотите. Приходите в гости в Коты, приходите в гости к котам в замки, мы всегда будет рады любому противнику. > > > > > > @"ATOMCK":
И да, в то, что при 1х1 Холи вполне себе простоят и выстоят, я не сомневаюсь даже. О_о
Смотря кто будет в противниках :crazy: -
@SbS:
Например, ни для кого не секрет что всей нащей шантропой коммандует Киб
Был на ГВ у Киба 2 раза. Самые спокойные и приятные гв - вечера, даже в и87 было не так романтично.@SbS:
Тоисть нам, с вашей точки зрения надо уволить 2 состав котов в поисках нового альянса дабы кому то стало с нами интересней играть? Воевать на равных? Если Холи знают что у них нету шансов против Котов, будь то 1 состав или 2 зачем приходить в замок, а потом на форуме ныть типо
Як ты перегнул!
Ты уже всё с нашей точки зрения построил. Отвечать на эту лужу не стану> > > @SbS:
Есть макроцели и есть микроцели, все они в кое какой степени выполнились на ГВ. Все почти без исключения мемберы Котов получили, получают и думаю будут получать фан, и я уверен что каждый кот сделает так чтоб от него зависил исход гв его гильды. Мы единый механизм
Я не сомневаюсь, я слышал о задуманной концепции задолго до её претворения в жизнь, респект Киберу.
А результаты?
Я пока вижу только тот же самый блок на гв 1.0, что и во времена ХЭК. Вас слишком много для просто гв 1.0, мы же ГВ2.0 топику заснуть не даём? -
Отдельные личности без перекуров все писюнами меряются.
Забавно. Было бы чем мерятся.
ГВ 2:0 без зергов не гв. -
SbS
В Р-5 мы воевали с баррикадами, когда на второй понял что не успеваем поблагодарил всех за ГВ, дальше каждый занимался чем хотел, кто то остался, кто то полетел в Юно, кто ушел на респ, вашу одиозную пати, которая закарала Холей, прости как противника не заметил.
Если вы такие папки что ж вам Холи покоя не дают, вы из Р-5 прям эпик вин сделали какойто.
И совсем не понял за чем мемберы котов спамят в приваты моим мемберам, что гильдия ваша лоховская и сами вы лохи и пора расспустить гильдию, один умник даже мне это написал.
А пирожок я зажму, так как догадываюсь о чем речь, наверно про Лу-5. (взяли с раша, сняли ваши сундучки, отбили ваши вялые атаки, потом разлотошили) -
SbS,
не поленился глянуть свои видео - гв 1.0 13 марта, Холи-Эксы захватили и разлотореили Лу5 где было что-то в духе полтинника эко
-
-Mr-, БС, объясни куда пропала 1-я барикада и почему на второй остался 1 фрагмент, при условии, что ваша пати объявилась в замке, когда первая барикада была с фул-фрагментами?
SbS, а можно мувик от вас, где написанное Котами не враньё?
P.S.: Приму оператора в гильдию.