ГВ 2.0 - 29.05.2010
-
ATOMCK, в последнем это Mc's Beat - Max Payne (Dance Mix)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/1763804">http://rghost.ru/1763804</a><!-- m --> -
По поводу пищебродского мувика от релоудед - упомянутый в триле Паша ***ть был я. -_-
Только СП я залил, трила вставлена криво.
Я люблю людей!Заканчивай курить то, что ты курил, когда писал этот пост. Если ты не забыл, мувик Жоня сделал только для нас и сюда не выкладывал.
З.ы.
Сп ты не залил.
З.ы.ы.
ГВ так себе. -
Нарезочка с ГВ.
29/05/10
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/L7HH63">http://files.mail.ru/L7HH63</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=3NN3Y1CO">http://www.megaupload.com/?d=3NN3Y1CO</a><!-- m -->
-
@"piela":
Сп ты не залил.
У меня Катя засыпала на плечах - я точно помню, что она потребовала залить ему СП, что я и сделал.@"piela":
сюда не выкладывал.
Я привык, что их удаляют через 5 минут без просмотра. Пеар какой-то получился@"piela":
мувик Жоня сделал только для нас
Будь ты такая замкнутая, ты бы просто удавила меня в ГЧ.[...]
-
piela, ATOMCK, в ЛС с такими разговорами.
-
@"Arkadiy":
Видео с WoE:SE 29.05.10
Понравился ролик ) но показалось что мая не совсем целесообразно используется... так как часто видно как кроссы гримят, а достать их на биусе вроде как и нечем -
[ссылка удалена модератором]
-
-
Тему не читал. Говорят тут Коты понтуются, что в 1 пати Холи слили. Небыло такого. Зажавшись за барикадой они конвеером кормили нас фрагами. Перед этим 2 раза пытались соорудить рывок. Наш реколлер улетел по более важным делам, его даже убить не смогли. Коты поставили камни и смотрели как бьются барикады. Одна упала, забарикадных Котов вмяли в пол. На середине следующей улетели в более интересный замес, ведь фан важнее. Толку нет за малое время до конца ГВ долбиться в барикады гильдии, которая чуть что приведёт ЗЕРГ. Есть масса более приятных соперников, и даже не важно, какое место в ТОПе они занимают. Главное замесы.
Улыбают мемберы Котов, которые после ГВ пишут в приват что-то типо "распускайте гильдию", "ваши бы таланты да в нормальной гильдии" и прочее. Не унижайтесь, ребятушку Те кто хочет рулить - ищат руль и находят. Те, кого устраивает положение дел, получают ни граммом не меньше фана остальных. -
Стив снова срывает покровы ?
-
Покрова спаса на крови. Прочто кто-то считает что дела идут вверх. А это уже пик. Это печально. Будем посмотреть на через пол года. Конфликт грядёт у вас, видение мне было.
-
confrontation, если че, коты были в ю4, а в р5 1 патя,которая успешно вас сливала
-
@"-Mr-":
confrontation, если че, коты были в ю4, а в р5 1 патя,которая успешно вас сливала
Хорош врать уже? -
confrontation, есть подозрение, что у Холей дела вообще не идут, как стояли на 0 так и остается?
@"confrontation":
Толку нет за малое время до конца ГВ долбиться в барикады гильдии, которая чуть что приведёт ЗЕРГ.
Против вас? ЗЕРГ? Дактулхуупаси.@"confrontation":
Есть масса более приятных соперников, и даже не важно, какое место в ТОПе они занимают. Главное замесы.
Да никто и ниспорит. Просто есть соперники с которыми можно повоевать на равнхы, получается интересно, а есть соперники которые будут сносить вас без особых проблем, и не важно какое место они занимают в топе, это большая часть ГВ-гильдий. Думаю нидля кого не секрет (не провок, не понты) что Коты давно вышли из ряда гильдий с которыми вы можете на равных бодатся. Во всех стычках со последние 3-4 месяца победителями выходили четырелапые. :friends: Это как к сведению. А всё то что ты тут пишешь остается только тут, остается пустыми звуками, ничего нистоющими словами.
Кстати, если написаное Котами вранье - вылаживайте свои победные мувики. Интересно посмотреть на вас с другого ракурса. -
Синяя Борода, Тогда видать дух котов ломал камни и баррикаду в ю4, а Холи - бравые ребята, с 3-мя дамагерами сливали 2 гильдии котов. Это правда ?!
-
Я редко пишу на внешнем форуме. Но продолжайте, может я тоже потроллю о чем-нить.
Я был в р5, в отличие от некоторых эпиквиннеров и подпевал; моя версия немного отличается от версии Стивика, но я хз чем вы там гордитесь. На момент прихода в рашель у нас был замок с оставленной в нем разведкой. К вам пришли поздно, ибо было время, а врагов не было. Человек 6-8 бывших в рашеле ушли в юно, когда туда явились Легион или Муны. Чем вы гордитесь до второй баррикады хз. В момент вашего рывка на второй баррикаде в вентрилу была команда "Уши" со всеми вытекающими.P.S. Там же Кибер был. Попросите, пусть напишет здесь сколько раз ваша патя слила гильдию Холи. Я с удовольствием посмотрю на его ответ. Или спросите у тех, кто был в гостях у нас.
-
SbS, мне дадут пиражог, если йа напомню, когда холи за последние 3-4 месяца закарали котоф?
-
@SbS:
Просто есть соперники с которыми можно повоевать на равнхы, получается интересно, а есть соперники которые будут сносить вас без особых проблем, и не важно какое место они занимают в топе, это большая часть ГВ-гильдий.
Это всё равно, что сравнить вас и 187. Ты уж категории измеряй.Вот почему-то я вижу у Холей новый альянс, попытки-не пытки. И, как ни странно, я вижу в Холи пути к развитию, и это поздно отрицать - нужно время, чтобы понять, проком не буду. У всех бывают упадки, и отличным примером этого я бы предложил Ребелс - о которых в том году ходили толки как о придатке зергоальянса, и какой бодающийся нынче феникс?как-то не метафорно, а наркомански читается
А в котах я лично от себя вижу развилку. Как в Московии такую, но вот сдвига нет. Продолжите ли формат зергом налево, пойдёте ли на равные спаринги без понтов про 1 пати или ещё кудавписать направо - посмотрим. Не видно.
Не видно вот мне, стороннему человеку,желающему в гости например, прогресса в котах! Вижу очень мощный коллектив, в целом практически сыгранный, не вижу его применения командованием, не вижу раскрытия мощного потенциала. Сверкание ёлочной игрушкой и щегольское шествие по пересеченным с зергами путям - вижу.
Опровергните меня кто-нибудь такой же сторонний, не Кот. Я даю балл в пользу Андра и Стивика, не ожидал от себя даже. В Коты очень приятно зайти в гости, даже очень приятно там остаться, но вот что делать дальше и чего добиваться такой койоткой?
И да, в то, что при 1х1 Холи вполне себе простоят и выстоят, я не сомневаюсь даже. О_о -
Синяя Борода, Никто этим не гордится, это уже Ваш согильдиец объявил "это дело" торжеством кошачим @_@. Ну да ладно.
ATOMCK, Синенькую таблетку?! Или может быть красную?!
-
-Mr-, успешный второпрофник меня ну никак не интересует.
Выше по теме ты уже доказал свою беспечность эпитетами