Мотропароходик. Музыка.
-
@GingerAle:
Если вам там так позарез Ализи, то давайте уж J'en Ai Marre!
Кромя выступления на сцене с рыбкой что-т эта песня у Alizee ничем не запомнилась... -
А что, в Ализи есть что-то кроме попы?
-
с евровидения:
греция Giorgos Alkaios & Friends - Opa!
турция Manga - We Could Be The Same -
@GingerAle:
А что, в Ализи есть что-то кроме попы?
Gourmandises - довольно приятный клип. Les Collines. A Contre Courant. ... -
Я так и думал. Мы заведомо отказались от треша, металла,долбиловки, панка, рэпа, хипхопа, джапанкавая, ит.п. зато попса выжила и наступает
-
отличный плей лист)намного лучше чем было) :crazy:
-
Если уж все так хотят попсу, можно было бы засунуть кучу классики, которая всегда к месту. А так я уверена на 100%, что больше половины присутствующих будут в шоке от музыки.
Подумаю пока что над своим плэй-листом.
-
AgamemnoN, нельзя делать плейлист только из чего-то одного же... Я постаралась добавить и всемирно известных исполнителей (Queen, Red Hot Chili Peppers, Miсhael Jackson, Pink Floyd), и достойных представителей русского рока (Чиж, Сплин, Ночные Снайперы).
Но смирись, что от попсы не деться никуда, хотя я старалась по максимуму и очень недовольна некоторыми треками из плейлиста до сих пор. -
Сплин и Ночные снайперы далеко не самые дастойные представители русского рока(да и по мне на рок то они не тянут).
Queen, Red Hot Chili Peppers, Miсhael Jackson, Pink Floyd , они конечно известны,каждый слышал пару песен которые часто крутят,а реально их кто то слушает? Сомнительно,что у кого то они завсегдатые в винампе.Да и притом взяты у этих исполнителей не самые ходовые песни,собственно и у Чижа есть песни лучше любителя жидкости. -
да не, ну джексона у меня песен 5 в плеере и я прусь под него танцевать))
есть пара рхчп на послушать, квинов люблю, но их нету. флойды в топку.
плейлисты не доставляют - не представляю как под них ночь проводить)
но я собсна и не еду) -
ну что пару песен стоит это понятно,я тоже раз в год могу послушать,а могу и не послушать :lol:
Надо имхо учитывать,что 90% народу бухает,притом кто бы что не говорил,уверен,что пить будут прилично(не каждый день люди встречаються,да и ограничений на алкоголь не поставлено) и вот тут главный вопрос,люди обычно бухают под такую музыку?) -
Под Сёрдючку
На самом деле, когда сидишь где-нибудь на даче и играет та же Европа+, то редко когда хочется выключить, так что прокатит, думаю) -
По-моему, лучше слушать не пару-тройку классных треков (вот например мне нравятся Арктик Манкис, Пинк Флойд, РХЧП, Кардиганс и Мьюз), а потом блевать за борт от остального (омг, КиШ и Скорпионс). Лучше слушать нейтральный чиллаут и всем известное старье - это хотя бы будет не нравиться всем одинаково.
-
GingerAle, не откажусь от хорошей подборки чиллаута, дома пригодится :roll:
-
@Flaminga:
Если уж все так хотят попсу, можно было бы засунуть кучу классики, которая всегда к месту. А так я уверена на 100%, что больше половины присутствующих будут в шоке от музыки.Подумаю пока что над своим плэй-листом.
А что - давайте что-нить из рок-обработок из классики добавим -
@"koljan":
ну что пару песен стоит это понятно,я тоже раз в год могу послушать,а могу и не послушать :lol:Надо имхо учитывать,что 90% народу бухает,притом кто бы что не говорил,уверен,что пить будут прилично(не каждый день люди встречаються,да и ограничений на алкоголь не поставлено) и вот тут главный вопрос,люди обычно бухают под такую музыку?)
а вот в этом кое-кто сильно ошибается -
@"Forau":
@"koljan":
пить будут прилично(не каждый день люди встречаються,да и ограничений на алкоголь не поставлено)
а вот в этом кое-кто сильно ошибаетсяв чём именно из перечисленного?
-
кому нужны в летнюю ночь на корабле гитарные рифы рок обработок?
что за ересь?
должна быть попса и лаунж, мб баллады в качестве мягкого ненапряжного рока. -
Теоретик, приезжай давай и там рассуждать будешь
-
@"koljan":
@"Forau":
@"koljan":
пить будут прилично(не каждый день люди встречаються,да и ограничений на алкоголь не поставлено)
а вот в этом кое-кто сильно ошибаетсяв чём именно из перечисленного?
в том что будут много пить и что не поставлено ограничений на алкоголь