Мотропароходик. Музыка.
-
@"Levi":
KuziaHP, нет, конечно классика, качественная музыка, но не тяжеловато для отдыха на море??
Леви - а когда это Alizee стала классикой и тяжёлой для отдыха?KuziaHP, у себя Moi...Lolita указывать не стал (слишком уж раскрученная была в своё время). Уж лучше Lui ou toi, Abracadabra, Amelie m'a dit...
Хотя уже свой выбор по Alizee я сделал уже - L'Alize (Sweet Brise Slow Remix), Mademoiselle Juliette (Abz Remix) (1 медленная и 1 быстрая). -
Я про стену.
-
Ещё б добавить несколько с последнего Eurovision:
Harel Skaat - Milim
Safura - Drip Drop
Sunstroke Project & Olia Tira - Run Away
... (остальные не помню - позже допишу) -
Да по моему совсем не тяжелая, а мягкая, да и вообще не помню что б у Пинк Флойд особо тяжелое что то было, это вам не Кинден Кам и не Dio.
Можно не оригинал The Wall, а пару лет назад микс сделали, более молодежный и припев чаще повторяется, что не может не радовать, поищу в гугле выложу ссылку...
Еще как вариант можно еще Money -
Ну я обычно вылавливаю смысл даже в иностранных песнях, для меня эта песня довольно мрачная:)))
-
Если вам там так позарез Ализи, то давайте уж J'en Ai Marre!
-
Итого.
Обновление общего списка в первом посте. Я уже не помню, что из чьего добавляла, ибо скачивала в одну папку все треки. Если я пропустила что-то очень крутое или очень важное для кого-либо, пишите, так как я запарилась под конец прослушивания и могла что-нибудь пропустить или перепутать.Кроме того.
После долгих раздумий решила, что надо-таки сделать отдельный танцевальный плейлист. Если народ захочет танцевать, то поставим его, так как слушать фоном такую музыку сложно, а танцевать - самое ок. Тут я хотела попросить Суню или самой составить этот список (часа на 2) с учетом тех песен, что на картинке в первом посте, или скинуть мне архив всего того, что списком бросала мне в личку.Срач и претензии ко мне го.
-
@DieSchone:
Срач и претензии ко мне го.
Готово, ищи в тапках... -
@GingerAle:
Если вам там так позарез Ализи, то давайте уж J'en Ai Marre!
Кромя выступления на сцене с рыбкой что-т эта песня у Alizee ничем не запомнилась... -
А что, в Ализи есть что-то кроме попы?
-
с евровидения:
греция Giorgos Alkaios & Friends - Opa!
турция Manga - We Could Be The Same -
@GingerAle:
А что, в Ализи есть что-то кроме попы?
Gourmandises - довольно приятный клип. Les Collines. A Contre Courant. ... -
Я так и думал. Мы заведомо отказались от треша, металла,долбиловки, панка, рэпа, хипхопа, джапанкавая, ит.п. зато попса выжила и наступает
-
отличный плей лист)намного лучше чем было) :crazy:
-
Если уж все так хотят попсу, можно было бы засунуть кучу классики, которая всегда к месту. А так я уверена на 100%, что больше половины присутствующих будут в шоке от музыки.
Подумаю пока что над своим плэй-листом.
-
AgamemnoN, нельзя делать плейлист только из чего-то одного же... Я постаралась добавить и всемирно известных исполнителей (Queen, Red Hot Chili Peppers, Miсhael Jackson, Pink Floyd), и достойных представителей русского рока (Чиж, Сплин, Ночные Снайперы).
Но смирись, что от попсы не деться никуда, хотя я старалась по максимуму и очень недовольна некоторыми треками из плейлиста до сих пор. -
Сплин и Ночные снайперы далеко не самые дастойные представители русского рока(да и по мне на рок то они не тянут).
Queen, Red Hot Chili Peppers, Miсhael Jackson, Pink Floyd , они конечно известны,каждый слышал пару песен которые часто крутят,а реально их кто то слушает? Сомнительно,что у кого то они завсегдатые в винампе.Да и притом взяты у этих исполнителей не самые ходовые песни,собственно и у Чижа есть песни лучше любителя жидкости. -
да не, ну джексона у меня песен 5 в плеере и я прусь под него танцевать))
есть пара рхчп на послушать, квинов люблю, но их нету. флойды в топку.
плейлисты не доставляют - не представляю как под них ночь проводить)
но я собсна и не еду) -
ну что пару песен стоит это понятно,я тоже раз в год могу послушать,а могу и не послушать :lol:
Надо имхо учитывать,что 90% народу бухает,притом кто бы что не говорил,уверен,что пить будут прилично(не каждый день люди встречаються,да и ограничений на алкоголь не поставлено) и вот тут главный вопрос,люди обычно бухают под такую музыку?) -
Под Сёрдючку
На самом деле, когда сидишь где-нибудь на даче и играет та же Европа+, то редко когда хочется выключить, так что прокатит, думаю)