ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@"Андю":
Буки соло ничего не дефили на 2.0.
Смотри мувики из Р2-Р3-Р5, раз не в курсе. А вот Айди — да. Соло ничего не дефили за последний год и не способны.@"Андю":
Буки могут дефить на 1.0, и делают это время от времени, когда мы не заняты своим замком.
Это 187А дефят только потому, что БУКИ позволили. БУКам часто вас слить предлагали, но у нас дела, сор.Point, попробуй порыться в истории мувиков/форума. Может чо найдёшь. Я помогать не буду.
-
Hypno Damage, история ГВ.1 говорит, что когда Буки дефили - их всегда брали. Так было 1-2-3 года назад, так и сейчас. А именно, первая атака серьёзного противника = слив :pardon: У многих гильдия ей свой рок...от этого не уйти.
-
интересно стало, сколько лет андю?) а то что не пост то "малыш" и тп :lol:
-
Otrada, да!И Валя(Юля?) их сама всех обеспечивает!
Андю напоминает Прока в молодосте :lol:
p.s. ну наконецто Думеры вылезли из пробирки. -
Hypno Damage, ты меня видно не понял :evil: Да я за справедливость всех порву, как тузик грелку. :evil: Только вот я нигде не нашел официального признания распада ЛПБ. С какого момента считать действия гильдии Буки, полностью самостоятельными?
-
Hypno Damage, Гыпно !!!! ты шо!!!! надо быстро поблагодарить хозяев сервака что дали нам подефить!!!! а то разгневаешь !!!! и постигнет тебя кара цыфроидная!!!! :lol: :lol: :lol:
confrontation, Степан - ты помоему путаешь Холи и Буки:) Помниться именно вас взяли при первом же раше:))) а мы в вале4 смогли нераз доказать что хорошо дефим:) ... да и валя 2 тоже у вас без особых успехов вроде:)
-
Буковскую валю4 кто-то рашил?
-
Forcemeat, Да так пару раз приходил екс чемпион рвц с бригадой парней:)
-
внезапно, тема топика сменилась!
по результатам последних страниц внесу предложение:
самой сильной гильдией на сервере признать айди, а остальным спрашивать разрешения зайти в замок у их гма х) -
der baron, наступаете на те же грабли, что и АССА в своё время. Тот же адресат, та же риторика. Забавно
-
der baron, ты чё. Прокуратор настолько суров, что если создаст новую гильдию, то она в тот же миг станет "самой сильной на сервере". Прокуратор - это же Чак Норрис в мире РО, ты что не знал? :lol: А ты говоришь Id...
@"All-me hate":
Андю напоминает Прока в молодосте :lol:
Ужс. Я был так страшен в молодости? -
@"Point":
der baron, наступаете на те же грабли, что и АССА в своё время. Тот же адресат, та же риторика. Забавно
печаль.джпгProkurator, наверное впервые за долгий срок соглашусь. У Айди может появиться серьезный соперник!
-
der baron, да мне часто говорили "пиши побольше глупостей и люди к тебе потянутся, будут с тобой соглашаться" :lol:
-
Бедные Коты, и как им после этого жить
-
@Point:
Бедные Коты, и как им после этого жить :unknown:
Объясни... :unknown: -
@Ева:
Порядочно относятся, не так, как к Букам относились ЛП все это время:)
Хотелось бы знать как же относились к Букам ЛП все это время. Сама придумаешь или спросишь у кого? :twisted: -
Наверное совесть не должна позволить нам продолжать играть в ро после того, как мы так подло слотереили замок у бук =(
-
Marc Frost, не бери в голову. Просто Прокуратору с вами повезло, если он делает, то что говорит.
-
Nefalit, речь не о Холи, а о Буках.
Завидуй молча :twisted: -
а Холи тоже были в р1 в субботу?