ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Мелькает значек бук => слили буки, асса добили.
-
давайте называть алианс АССА и Котов САКАСом?
-
5кк в казну
-
Кстати,смотрел все что происходит из Хайда,не редко выходя из него и давая касты,диспелят часто( на импе сидел минут 5,Пока Коты не закидали Адами,а у меня слимы тютю( Видел как наш имполом 5 минут колотит имп на сакре,как Коты считай слились 187А,потом рекол Котов в углу и потом я труп,потом ошибка в РО,захожу добежал до 3-й баррикады. А имп тютю,может и мне бы подфортило :crazy:,а самое интересное БУКИ били всех :crazy:
П.с. кстати,такого фанового гв давно не видел,съел 700 слимов,играя не сакрой :crazy: Поты не считаю@iSou1:
5кк в казнуЯ думал,чего Соул ушел из 187,они из него хотели бедным сделать :crazy:
-
Ролик к Дню победы
В ролике ШВ+ДС, Neukuhren, Freedom_Fighters, БУКИ, Exclusive и немножко Релоады. -
Тихий Флудер, во первых это далеко не конец гв и не время реколла Бук - время в чате 23:26, во вторых по твоим скринам видно что Котов и АССА тоже почти не осталось - то о чём тебе и написали. Пока IddQd стояли в углу и сливали АССА, 187 сзади слили котов и добили вас.
На импе порешали Буки - Котов сильно потрепали, остатки АССА встали напротив импа, под ударами Бук сзади и 187+IddQd спереди. Про реколлы тоже подсчёты неверные На мувике Альпра всё это видно. -
Про реколлы тоже подсчёты неверные
Ты один из реколлеров КАССА? =\
-
Та не важно кто сломал имп, мы или БУКИ, пилил ли кросс или МС, факт есть факт, что Адд+187 настолько папки, что не могли высечь одного-двух лотырейщиков в их толпе. Не важно от кого. но замок был бы слит 100%. А то что у них чампы наводиться не умеют это стало понятно)
-
Последний пост ок, странно, что надо было ждать 7 страниц.
-
@DivineDivinity:
Последний пост ок, странно, что надо было ждать 7 страниц.
чтобы было после чего подводить итоги)
это же образцовый для мотрофорума пост: все точки над ё расставлены по своим местам х) -
@Last-Happy:
Та не важно кто сломал имп, мы или БУКИ, пилил ли кросс или МС, факт есть факт, что Адд+187 настолько папки, что не могли высечь одного-двух лотырейщиков в их толпе. Не важно от кого. но замок был бы слит 100%. А то что у них чампы наводиться не умеют это стало понятно)
Ну, а 5 гильдий дамажащих при этом с разных сторон - были просто декорациями, чтобы нам не совсем скучно было ) Я полностью согласен с тобой! ) -
Ну да, чампы ваши были настолько заняты рейндж дамагом по нашим толпам, что им было не до азуры в какого то там кроса... Оч заняты были.
-
Если кто то забыл, "какой то кросс" зашмотованый по самое нехочу, и асура тут совсем не панацея.
Посмотрел мувики. Не могу никак понять чем гордятся КАССА.
-
Raby~en~Rose, это был ответ к одной конкретной фразе, не надо приписывать это к чему-то еще Даже специально под скринами написал намек на то, в чем фраза была некорректна Общий финал этого боя у третьей баррикады известен, а вот в деталях боя как раз все самое интересное
-
@Scuro:
Посмотрел мувики. Не могу никак понять чем гордятся КАССА.
тем что их много и они, наконец-то, официальный ЗергПо ГВ: спасибо всем, с кем пересекались.
Anun, спасибо за присутствие и помощь.
РпЧ, ваши визы очень любят обкастованных линкеров долбать юпами - это теперь модно? или на уши денег нет?) -
@"Scuro":
Не могу никак понять чем гордятся КАССА.
замком :shock:p$>сыграл в капитана
-
ДАйте еще постов прокуратора! пожалууйста!! .. чтобы не было оффтопом.. по ГВ... пропустил..
-
@"Тихий-Флудер":
Raby~en~Rose, это был ответ к одной конкретной фразе, не надо приписывать это к чему-то еще Даже специально под скринами написал намек на то, в чем фраза была некорректна Общий финал этого боя у третьей баррикады известен, а вот в деталях боя как раз все самое интересное
Судя по мувикам, даже, из того злосчасного угла вышли живыми несколько деталей(например реколер). -
clicker, это не противоречит моим словам )
-
Тихий Флудер, они сами себе противоречат. последний из твоих скринов - это ещё не "конец". конец наступит секунд через 10, когда асса там вообще не останется, а айди не только останутся, но спустя некоторое время и отреколятся. значит, фразу Альмадена, тоже можно считать верной.)