Качаемся на больших монстрах
-
LisandreL, ага и причем тут лифки тоже непонятно.
-
Как это при чем?
Мы, счастливые обладатели лифок, намекаем афк качерам с ванилками, что нефиг ходить в нашу песочницу толпами, нам там и так не плохо. :evil: -
Lexx2.0, ну, у меня и лифка и ванлька есть.
Пёс Жабодав, прям слушаемся и повинуемся.
-
LisandreL, ну какбэ...у меня тоже и лиф и ваниль х)) и что? Тут разговор изначально был о новой локации для афк кача, хотя конечно название темы не соответствует содержанию...В общем афк и Лифки совместимы на мелких мобах, ну и если много фли и стр возьмет, сможет в том-же ОД афкать(теоретически), но на предлагаемой локации лифка афкать не сможет. А экспу активного кача я привел потому, что афкать одному там бессмысленно, мериться чем бы то ни было с лифководами я не собирался и не очень понимаю, что они тут делают. ))
-
Странно. Мне казалось, что это очевидно и понять должны были бы сразу...
Лифководы тут стебуца над ванильководами :Yahoo!: -
Eternal One, лифковод = ребенок с комплексамик, которому нечем гордиться кроме кучки пикслей? Чтож, буду знать, вопросов больше не имею. х))
-
тема заглохла? мб всёж соберёмся? человек 5 для 1 респа хватит, челвек 25 на всю карту самое то(4 респаж)
-
Предложи день и время, только без вопросов когда кому удобно, а то точно никто не соберется. Просто четко, среда после ГВ или часов с 5 вечера в четверг начинать подтягиваться.) Тоже бы поафкал своей ванилью, а то на СБ не поафкаешь, то ревендж особо наглому нупу повесить, то слить нупы пытаются...
-
я с вами, как только ванилька фли нужное наберет а как на берет буду там просто из принципа стоять, в гордом одиночестве.
-
давайте сегодня(вторник) в 7 вечера)
-
Пол восьмого уже, ну и где все? Какой-то сталкер и я на мапе. х))
-
Хинт: подобные мероприятия планируются заранее, а не в день проведения.
-
Aiko Star, а еще лучше объявить неделю афк кача с 7 вечера например каждый день, чтоб желающие подходили. х) Просто даже самого "эвентера" еще нет, это обидно. Сталкер кстати сменился на СНа мобтрейнера о_О.
-
инет пропадал. давайте тестово завтра после гв попробуем. просто и прочесть успеет больше народу, и после гв народу куча.
пысы - узнал о каче сам, скажи товарищю) -
@ГеоПак:
пысы - узнал о каче сам, скажи товарищю)
московии это не помоглопостараюсь прийти с лифкой, буду создавать вам респ что-ли)
-
JdM, на московию химиков не хватило бы, там респ по всей карте. в орк то не всегда хватает.
по теме - завтра не смогу, а так бы сходила с ванилью, лут пособирать. ) -
В семь вечера...
Может, тоже загляну с лифой За компанию и для респа. -
присоеденилась бы с удовольствием,но ванилька маленькая ( 55 лв,417 матаки,хватит ли под моей чуткой опекой не афк?:)
-
Metallistka, если с банками, то потянет наверное, ну или ресать её если инт и декс позволяют, у дриллеров нет мощных скиллов, в этом их плюс, но маленькой ванильке могут проблем доставить пунгусы со своим керсом.)
-
Стоункрёс, как раз, сейчас не так страшен - быстро каменеет и быстро разбивается (не то что раньше, когда первая фаза была долгой).
Но дохнуть будет часто, да и сп будет улетать очень быстро, а по дефу пунгусов ванилька такого уровня будет очень слабо бить.