Качаемся на больших монстрах
-
я с вами, как только ванилька фли нужное наберет а как на берет буду там просто из принципа стоять, в гордом одиночестве.
-
давайте сегодня(вторник) в 7 вечера)
-
Пол восьмого уже, ну и где все? Какой-то сталкер и я на мапе. х))
-
Хинт: подобные мероприятия планируются заранее, а не в день проведения.
-
Aiko Star, а еще лучше объявить неделю афк кача с 7 вечера например каждый день, чтоб желающие подходили. х) Просто даже самого "эвентера" еще нет, это обидно. Сталкер кстати сменился на СНа мобтрейнера о_О.
-
инет пропадал. давайте тестово завтра после гв попробуем. просто и прочесть успеет больше народу, и после гв народу куча.
пысы - узнал о каче сам, скажи товарищю) -
@ГеоПак:
пысы - узнал о каче сам, скажи товарищю)
московии это не помоглопостараюсь прийти с лифкой, буду создавать вам респ что-ли)
-
JdM, на московию химиков не хватило бы, там респ по всей карте. в орк то не всегда хватает.
по теме - завтра не смогу, а так бы сходила с ванилью, лут пособирать. ) -
В семь вечера...
Может, тоже загляну с лифой За компанию и для респа. -
присоеденилась бы с удовольствием,но ванилька маленькая ( 55 лв,417 матаки,хватит ли под моей чуткой опекой не афк?:)
-
Metallistka, если с банками, то потянет наверное, ну или ресать её если инт и декс позволяют, у дриллеров нет мощных скиллов, в этом их плюс, но маленькой ванильке могут проблем доставить пунгусы со своим керсом.)
-
Стоункрёс, как раз, сейчас не так страшен - быстро каменеет и быстро разбивается (не то что раньше, когда первая фаза была долгой).
Но дохнуть будет часто, да и сп будет улетать очень быстро, а по дефу пунгусов ванилька такого уровня будет очень слабо бить. -
я в пичали да здарвствует ОД
-
сижу сам в од)
-
ну ссесия в помощь,молюсь на нее,ибо химка так и стоит на одном лвле,да аниме не выходит нового(может кто посоветует где качнуться с моим гомом?кроме од разумеется
-
пойду ка я уже туда. буду на верхнем правом респе(там 15 дрилеров)
-
Меня на сервер не пускает =.=
-
Мда, не понос, так золотуха.=\ Чарсервер (судя по всему) лежит намертво.
-
ололо) с 8 вечера сижу
-
тема заглохла, и я уже давно на сб)
как заколебали дб,лутер, стилеры и другие П