(не актуально)
-
Почему апдейтер не скачивает руро.екзе?
-
Не могу зайти в игру, пишет такой пользователь не зарегистрирован. Причём если убрать S из логина то заходит нормально. Ктонить сталкивался?
-
Lazybloke, Появляется Unpack Error. Как мне скачать обновления как следует?
-
тупо выкидывает .Server closed
у кого еще что? -
@proud:
Перекачал клиент и наверное даже проапдейтил как следует. Вот только ошибка с исполняемыми файлами никуда не исчезла =)Попробуйте переместить папку с клиентом по короткому пути (без пробелов и русских букв), куда-нибудь сюда: C:\Games\MOTR -
Ну если намутили фигни с ошибками, давайте тогда целый нормальный клиент на скачку ставьте!
-
чо за бред, что значит без пробелов и руских букв? у меня путь к клиенту такой длинный что там не токо руские буквы и все ок работает ) просто ненадо было клиенты переделывать в ручную вот и не пашет
-
Можно ответ на этот вопрос?
На сервер пускает? или пускает только "избранных"... 3:30 на моих часах. -
не пускает.....
-
@Finerokky:
Можно ответ на этот вопрос?На сервер пускает? или пускает только "избранных"... 3:30 на моих часах.
щас погоди ещё часик приплюсуют=) -
Не к добру все это
-
Alamo, будет обновлен и перезалит после того как заработает сервер.
Finerokky, пока нет. -
закрытие клиента в случае невозможности зайти на сервер (клоузед) убивает конкретно.....
-
Avare, скажите спасибо корейцам, которые решили убрать логин окно.
-
ваще +1 к предпоследнему посту
p.s.самый лучший комент за сегодня... -
@Avare:
закрытие клиента в случае невозможности зайти на сервер (клоузед) убивает конкретно.....
угу...,прикинь если это самое безобидное что могли сделать :lol: -
Просто не качается патч +(
-
угу...,прикинь если это самое безобидное что могли сделать :lol:
ненене вот это самый лучший комент :lol:
-
Lazybloke, Корейцы много чего сделали, но на мотре не всё же есть. Нельзя никак избежать закрывающегося клиента?
-
@"Lazybloke":
Avare, скажите спасибо корейцам, которые решили убрать логин окно.
Лейзи, а нельзя было оставить старую платформу с окном, а просто ввести свои невидимые фиксы?
а то просто смахивает на отмазу на корейцев и введением какойто замудрёной слежки за игроками