(не актуально)
-
чо за бред, что значит без пробелов и руских букв? у меня путь к клиенту такой длинный что там не токо руские буквы и все ок работает ) просто ненадо было клиенты переделывать в ручную вот и не пашет
-
Можно ответ на этот вопрос?
На сервер пускает? или пускает только "избранных"... 3:30 на моих часах. -
не пускает.....
-
@Finerokky:
Можно ответ на этот вопрос?На сервер пускает? или пускает только "избранных"... 3:30 на моих часах.
щас погоди ещё часик приплюсуют=) -
Не к добру все это
-
Alamo, будет обновлен и перезалит после того как заработает сервер.
Finerokky, пока нет. -
закрытие клиента в случае невозможности зайти на сервер (клоузед) убивает конкретно.....
-
Avare, скажите спасибо корейцам, которые решили убрать логин окно.
-
ваще +1 к предпоследнему посту
p.s.самый лучший комент за сегодня... -
@Avare:
закрытие клиента в случае невозможности зайти на сервер (клоузед) убивает конкретно.....
угу...,прикинь если это самое безобидное что могли сделать :lol: -
Просто не качается патч +(
-
угу...,прикинь если это самое безобидное что могли сделать :lol:
ненене вот это самый лучший комент :lol:
-
Lazybloke, Корейцы много чего сделали, но на мотре не всё же есть. Нельзя никак избежать закрывающегося клиента?
-
@"Lazybloke":
Лейзи, а нельзя было оставить старую платформу с окном, а просто ввести свои невидимые фиксы?
а то просто смахивает на отмазу на корейцев и введением какойто замудрёной слежки за игроками -
@"Alamo":
@"Lazybloke":
Лейзи, а нельзя было оставить старую платформу с окном, а просто ввести свои невидимые фиксы?
а то просто смахивает на отмазу на корейцев и введением какойто замудрёной слежки за игроками
надеюсь что ты ошибаешся :crazy: -
! [03:43] <FeSH> через пару лет не только сворачиватся будет,свет выбивать или комп тушить очень ок идеи
! ** -
Почему тогда на всех остальных серверах РО есть и будет логин окно а у нас из-за корейцев убирают? А? Нельзя чтоли было просто оставить как раньше? Что то тут попахивает гоном.
-
это ж сколько теерь мне понадобится времени..... чтобы перекинуть шмот, жрачку, расходинки с одного акаунта на другой..? ух емае... к гв готовиться на час больше) а мульта снарядить??? не могу же я каждому купить шмоток на 20кк... да уж....
но что-то тут не корейцами пахнет)
-
Сейчас есть такие, у кого не доходит до экрана с Server Closed?
Если есть, описывайте свои ошибки, желательно со скриншотом, и пишите размеры updater.exe, ruro.exe, Ragexe.exe в байтах и версию Windows.По другим темам просьба не флудить.
-
o1, пишет: "Не удалось войти в игру. Такой пользователь не зарегистрирован."