(не актуально)
-
Да просто обычно тут флуда минимум листов на 5, а сейчас даже на пол странички не накопилось(( Наверно теперь и правда помирает сервер(((
-
Почините.
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!
-
походу всем пофиг что сервер не работает...((( печально((( Или он не у всех не работает(
-
@Паки:
Почините.Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!
У меня пишет что сервера в ОК!!!
-
через раз запускается
при смене персонажей дисконектит
но онлайн люди есть,сервер работает -
Отлично блин, может админы что нить сделают, а?Я лично сколько не пробовал зайти не получается((( Отбивает желание играть!
-
Почему каждый большой апдейт = месяц-два чинят нормальное подключение к серверу.
-
это крашит клиент видимо.и пока они его собирают вот и время идет =_="
может я ошибаюсь,но все видится именно так)
никто ж не делает бетатесты на отдельном сервере.на живом проще выявлять баги.
сложно оценивать это как не правильный ход) -
Это возмутительно! Можно настроить работу сервера до состояния (нормально).
Это невозможно сидеть и постоянно тыкать вводя пас.
И так онлайна нету.....
Чините давайте. :evil: -
Дисконекты постоянные бесит уже. Щас вообще ошибка какаято вылезла:
-
теперь вообще не заходит
-
Такая же фигня. Это так отбивает желание заходить и играть. Онлайн стремится к нулю, а админам пофиг! :evil: :evil: :evil:
-
@Zlobikk:
Дисконекты постоянные бесит уже. Щас вообще ошибка какаято вылезла:Это матюгательство на остустсвующий фрейм для анимации скила Оборо Distorted Crescent. Иногда срабатывает нормально, иногда выдаёт эту ошибку, но скилл срабатывает.
-
Не могу зайти...
-
Чините давайте тупо не конектит. Нет соединения. И так сервер на соплях. Хочеться играть в надежде на изменения. Ну видать скоро забьёт оставшееся чатсть людей которые ещё остались после фиксов
-
Всё ещё не заходит
-
не заходит!
все сервера работает но не пускает - пишет ошибка фтп сервера!
чинить когда будут?
-
ОПЯТЬ
-
сначала прокачал АВ с шовером только на следующем джобе варг страйк ... Знал бы как будет работать страйк ->прокачал бы ветку варга сразу т.к. играю один или с женой.
качнул траппера и через день фикс...
Теперь начал качать нового персонажа и тут даже не зайти...
Мнение о сервере вообще... -
Не пускает в игру...
"Не удалось подключиться к сервер (1-3).Возможно, HTTP патч-сервер 0 недоступен"
Что это за набор слов вообще...