@red-octocat Привет!
Недавние сообщения Паки
-
RE: Давайте поговорим о нашем сервере
Администрация обещала что игрокам будет не скучно. (см. цитату у меня в подписи), но с тех пор никаких интересных и частых апдейтов я не припоминаю. Так держать! :good:
-
RE: Сургут и ХМАО
@Son-of iFud:
ХМАО, ало-ало, го МОТРпати в Сургуте. Начало июля. Я создал.
Я так понимаю ещё не собирались? -
RE: Сургут и ХМАО
@"Son-of iFud":
ХМАО, ало-ало, го МОТРпати в Сургуте. Начало июля. Я создал.
Я так понимаю ещё не собирались? -
RE: Пропали мотрики на аккаунте
@_o1_:
Мы восстановили мотрики для нескольких пострадавших аккаунтов. Не уверен, что для всех. Проверьте. Если мотриков по-прежнему нет, надо написать имя любого персонажа с проблемного аккаунта.
Имя любого персонажа - x2PACx -
Платежи через другие системы.
Уважаемая администрация. Предлагаю добавить в способы оплаты мотриков Киви, Яндекс, пейпал, деньги@мейл, альфа клик, что угодно. Даже если проблема с ограничением платежей в вм не зависит от вас, в чем проблема добавить способы оплаты? Серверу не нужны деньги?
В вм около 1/5 суммы от платежа уходит на комиссию непонятно кому, с бит коинами даже связываться не хочется. Если бы был прямой и простой способ оплаты, возможно я даже решился бы и задонатить.
Если данное предложение осуществить не возможно, предлагаю раздавать купоны для покупки мотриков через вм по талонам.
-
RE: Профилактика
От июн 06, 2013:
@_o1_:
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
Очень заметно. Спасибо что стараетесь, и надеюсь продолжите в том же духе. Безудержное веселье на этом сервере уже не остановить.