(не актуально)
-
Скорее всего, слишком старая версия клиента. Попробуйте, например, вот отсюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=98&t=117317&start=0">viewtopic.php?f=98&t=117317&start=0</a><!-- l -->
-
Romamber,попробуй удали Ruro.exe и Rus.grf, опять запусти апдейтер,контрольные суммы должны сойтись.
Или,если не поможет- в настройках убери галку с автообновления. -
В первом посту не нашёл решения на свой вопрос..
Запускаю апдейтер в вожу логинь и пароль щёлкаю login.
Появляется окошко Fatal error.
С надписью Failed to obtain data from main-server.
За пару часов до этой ошибки играл и всё было нормально.
Что делать?Вот проверил конект может из-за этого
Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...FAIL!!!All servers are available.
-
@Сварщик:
Что делать?
читать новости и ложиться спать=)) -
Оу извиняюсь, не поглядел в новостя.
-
@Сварщик:
Оу извиняюсь, не поглядел в новостя. :ROFL:да все норм=) ты бы видел, что тут до тебя было написано :ROFL:
-
В игру вошло. Попытался добавить лот на биржу, зени сняло, лот не отобразился(
-
Приехала со свадьбы. Захожу как обычно, выдаёт: "Auth failed: Blocked by GameMaster team"
Могу я узнать в чём проблема????Прочитала когда захожу с updater,то это значит что вас забанили.А за что???Как я могу решить эту проблему??
Спасибо!
-
Duguni, Поискать свой ник тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/banlist">http://motr-online.com/banlist</a><!-- m -->
Проверить рег.почту на предмет писем от администрации,если ни там ни там ответа нет то писать на o1[@]motronline[.]com -
Merl, я убирала скобки ,все равно пишет не правильно )
-
Motr.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
И всё..... Можно ещё в Майкрософт отправить.... ( )
Сразу после обновления появилось.
До сегодня работало всё как часы, ничего не менялось, никакие проги не устанавливались.Windows xp sp 1
microsoft vc++ 2008 redistributable x86 9.0.30729.17
DirectX 9.0c -
А если updater.exe запускать?
-
Думал выложить клиент для скачивания
и хотелось бы услышать что скажут форумчани.Если у вас получаютса искаженные скриншоты на дисплее в 1366x768
попробуйте поменять расширение на 1360x768 (мне помогло).
Расшырение нужно менять через motr.exe -> Настройки -> Видео/Аудио настройки (а не через Setup.exe)Приятной игры.
-
@_o1_:
А если updater.exe запускать?Тот же эффект.
-
0xminimog, спасибо, но в целях безопасности мы публикуем ссылки на клиенты только от известных старых игроков сервера.
-
запускаю апдейтер, выбивает окошко настройте графику и перезапустить игру, следующуе фатал эррор неверная версия файла...
-
Готиск, неверная версия файла setup.exe. Возьмите у друзей или переустановите игровой клиент.
-
Помогите!!! Не могу попасть в игру выплывает окно чёрное и зависает.Написано Ragnarok\client\ruro.exe.
-
DobriyBober1, можно скриншот ошибки?
-
Ничего не понимаю ((. Теперь другая ошибка, ruro.exe- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. ( и я не знаю как скрины переправлять)!!