(не актуально)
-
Выдает ошибку 2011.06.13kaitbie,после чего не запускается игра.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=149529">viewtopic.php?f=26&t=149529</a><!-- l -->
-
скачал всё вручную,но всё тоже самое.
-
помогите пожалусто.... немогу зайти в рошечку =(...всегда заходил через апдейтер .. щяс жму и ничего не происходит ... что делать?? я помню исправлял эту проблему , но это было давно..HELP
-
Сейчас не могу зайти, после того, как выбираю персонажа, за которого играть пишется - "Failed to Connect to server", после этой таблички сразу всплывает еще одна, которая говорит, что не правильный пароль и выкидывает.
Пыталась зайти уже раз 50.
Пароль ввожу 100% - верный.В чем дело?
-
У меня просто на входе пишет фаилд ту конект, отсутствует соединение с сервером. 2 раза. и потом еще Couldnt obtain server information и обратно в окошко логина возвращается
-
А куда писать если лагает сильно?...Понимаю что не в ту тему но все же...:(
-
Baverly, Пофигист, если всё ещё актуально, то скопируйте сюда результат проверки связи, пожалуйста.
Baksha, лучше создать свою собственную тему.
-
Актуальна, актуальна, у меня все без изменений. Как сделать проверку связи и показать вам её(до этого еще не делала такого - не нуждалась)?
При чем тут пофигист?
Я на гв, кстати, опаздываю... Т_Т -
Проверка связи - updater.exe -> Настройки -> Проверить соединение.
-
Вуаля.
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...FAIL!!!All servers are available.
Вон он, этот FAIL ужасный.
Вот откуда и лаги, наверное, у других игроков. -
Ответил в ЛС.
-
Я там отправила результат тоже в ЛС, почитайте, не пропустите.
-
мне никто не поможет?
помогите пожалусто.... немогу зайти в рошечку ...всегда заходил через апдейтер .. щяс жму и ничего не происходит ... что делать?? я помню исправлял эту проблему , но это было давно..HELP
-
Dementing, можно скриншот с ошибкой?
gas0077, переустановите клиент. -
@_o1_:
Кто-нибудь с неправильным паролем, напишите мне в IRC.
в ирке вы молчите, подозреваю что вы заблокировали приватыупд. переустановил все exe и как-то заработало.
-
-
Couldnt obtain server information что это ?
-
Strimerrr, недопатченный клиент.
Ola Moum, скорее всего, нет соединения с сервером Patch-server 0. -
Запускаю updater, пишет сначало failed to open internet URL. please, check your connection.
Жму окей, появляется ошибка Couldn't download checksum file. Жду окей, появляется вопрос, хочу ли я запустить клиент без обновления, жму да - RuRo завершился преждевременно или с ошибкой.Скачивал клиент в рутрекера. В чем дело?(