(не актуально)
-
Аналогично, дальше выбора персонажа не пускает... при повторном логине просит попробовать позже... пишите уже что лимит игроков превышен... так будет честнее что ли.
-
Аналогично -Юрец-, но провайдер не Укртелеком, а Матрица, местный донецкий.
-
Практически та же проблема, немогу зайти в игру, нормально проходит выбор сервера, чар селект - выбираю персонажа.. Пишет либо Server Closed, либо Disconnect from the server, либо Failed to Connect to Server. Потом в течении минуты Server still recognises your last log-in ........
У друга в соседнем доме все нормально.
-
чо за фигня как ГВ так не зайти в РО.
спасибо за слитый замок. -
И у меня беда,чар не двигается,действия у окружающих торможёные,ввиду получающегося слайд шоу,с интернетом у меня всё в порядке и компьютер нормально работает.
-
очень долго не срабатывал чс,а когда сработал то :Server still recognises your last log-in ........после выбора персонажа.
-
да чо вы ноете, если начало ГВ будет засчитано то всё ясно ...
ИМХО должен быть откат. -
Максимум пускает до выбора персонажа. И всё.
-
Бред, спешиш на ГВ припераешся домой, зашёл купить росходки и обратно уже не зашёл, проблемы бывает но блин на ГВ нужно либо закрывать сервак пока не устронят неполадки либо отменять/переносить ГВ!!!
-
а примерно когда врубят сервер?
-
Как только нормально заработает.
-
По теме: все мэп серверы - нормальный пинг, а вот логин и чар сервер:
[code:1med3iz5]
...<тут всё нормально>...
5 22 ms 22 ms 22 ms ae9.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.255.229]
6 141 ms 142 ms 142 ms xe020-8.RT.TLX.NYC.US.retn.net [87.245.233.114]7 148 ms 148 ms 148 ms vl0015.gwy03.sctn01.hostnoc.net [198.32.160.221]
8 149 ms 148 ms 148 ms ec1-22.gwy01.sctn01.hostnoc.net [96.9.191.33]
9 148 ms 148 ms 148 ms ec1-19.agg04.sctn01.hostnoc.net [96.9.191.10]
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * ^C
[/code:1med3iz5] -
(normal) работал нормально, ну хотя бы работал
(ok) не работает,
вопрос повисает в воздухе ибо сие есть тайна великая
может можно оба открыть - один для ГВ
другой - для тех кому просто покачаться хочется
ЗЫ:я нуб в мотре и в программировании дуб-дубом, если не прав, то не судите меня строго -
AniDV, Эххх это было бы волшебно... А если пойти дальше и осуществить систему 4 каналов:
1-ГВ/ПвП хардкор
2-кач
3-торговля
4-няканье
было бы совсем хорошо. Но это фантастика -
какие к черту каналы, мморпг должна представлять собой огромный ЦЕЛОСТНЫЙ мир а не кучу отдельных серваков
-
в продолжения темы, я придумал название.
1 - ближний восток
2 - США
3 - Израиль
4 - Голландия -
False_Story, угу. и поправочку в правила сервера. Чтобы официальный язык Эсперанто.
-
Насколько помню... до смены эмулятора сервер делился на несколько серверов и на каждом было по одному городу с их пятью замками... если один город был слишком лагучь - просто часть сама по себе уходила в другой, если где-то падало гв - в других местах всёравно продолжалось... а сейчас везде как везде... баланса в этом отношении не наблюдается
-
Дауж, в игре находиться невозможно. Либо просто не можешь ничего сделать когда все вокруг ходят, кастят и т.п. Либо просто дальше чс-а зайти не можешь.
Профилактика. -
То есть я не одинок. Кто то еще отвергнут сервером...