(не актуально)
-
ето в службах?
-
Sereda, ето в настройках "оформление" меняем тему на "Упрощенный стиль" или "Классическая".
-
у меня с вин 7 проблема другая,пишет что руро неработает :evil: :evil:
-
Fatal error 18
(unperformable operation)
Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is misconfigured.
Most likely, you WONT"T BE ABLE to play the game.Вчера играл все было нармально тепеь захожу вылетает это и потом игра непрогружаеться и выскакивает куча всяких разных страниц, что делать подскажите пожалуйсто
-
Выкинуло и не пускает 11:20, 14 ноября
-
так я не как не пойму что мне делать если у меня 7 винда и окно игры черное музыка есть а видио нету
-
19.40 по мск. сервер постоянно отбрыкивается. 5 минут игры потом висяк и 5 минут попыток войти, потом вход: радость или злость (жив или труп), через 5-10 минут снова тоже самое. Уже 4 раза.
Забыл написать про дикие лаги секунд за 10 до дисконекта, если это такой способ сервера сбрасывать нагрузку тогда респект создателям. (зашел на прем акке через прокси гляну как там) :evil: :evil: :evil: -
интересно тут ктонибуть помогает вообще?
-
estercty, да, если решение проблемы известно
попробуйте, как вариант, отключить антивирус/фаерволfate1974, сервер лагает крайне редко (за последний месяц не заметил ни разу)
это проблемы вашего провайдера или провайдера вашего провайдера (обращайтесь в их техподдержку) -
отключено все давно
-
Небольшая проблема возникла минут 10 назад.В походе за рарами завис.Попытался перезапустить игру.Все прошло удачно,залогинился,вошел на чара,не прошло и двух минут как произошло новое зависание.Дальнейшие реконекты не принесли результатов.Сначало пускало только до ЧСа,теперь морозится и говорит что я уже в онлайне,хоть мои сопартийцы утверждают об обратном.
Беда,не так ли?Есть решение проблемы?
upd.
один из товарищей вышел в ЧС и оказался в таком же положении...не хорошая тенденция.
upd.2
пустило,так и не понял почему возникла проблема и как она решилась сама собой... -
Не могу зайти в игру.
Ввожу логин и пароль. Мне пишут Rejected from server
И что мне теперь делать? Игрушку уже пять раз переустановила. Это означает что меня забанили что ли?
Ну я пробовала еще раз зарегистрироваться. Так и с новым аккаунтом такая же фигня. Пару дней на нем поиграла, а теперь вообще никуда не могу зайти. Ни на старый, ни на новый, ни с одного компа, ни с другого. (( хнык. -
@jakonya-spb:
Не могу зайти в игру.Ввожу логин и пароль. Мне пишут Rejected from server. (( хнык.
Вообще,после нескольких релогинов пускает всегда.
Какой у тебя провайдер? -
Скай-нет.
Правда у нас два компьютера. И два разных кабеля к ним. Две абонентские платы. Провайдер один. А играем то с одного до с другого. То с обоих вместе. И я еще лейзиРО установила. На оба. Так вот на лейзи нормально заходит. А на МОТР перестал. Может еще Лейзи удалить? -
jakonya-spb, клиенты не имеют отношения друг к другу. Если установлены в одну и ту же папку, то конечно же нужно установить в разные.
-
Closed 1
-
@jakonya-spb:
Скай-нет.Правда у нас два компьютера. И два разных кабеля к ним. Две абонентские платы. Провайдер один. А играем то с одного до с другого. То с обоих вместе. И я еще лейзиРО установила. На оба. Так вот на лейзи нормально заходит. А на МОТР перестал. Может еще Лейзи удалить?
У меня SkyNet и клиент от Лейзи(самый лучший клиент Мотра)- всё работает.На МОТР(от pddv кажется) у многих проблеммы. -
Лейзи имотр в разные папки надо?
Ну они в одной, да. Но потом я же мотр в отдельную скачивала. Ладно, похоже надо выбирать "звонок другу". Самостоятельно я не способна в этом разобраться. Если мне все наладят и обьяснят что было не так, отпишусь. )) -
не могу в игру зайти раньше заходило , а щя не могу , что ток не делал
патч всё проходит , а как должно зайти в игру тупо не грузит , ни ошибок ничего нету , что делать подскажите -
Проблема такая. выскочил дисконект, после чего в игру не пускало. Попытался зайти на форум, но дальше сайте не пускало и немогу посмотреть через сайт "МАГАЗИН"пишет что доступно только премам:)) Щас вроде и в игру пускает ,и на сайт ,и на форум, а прем не пашет. Это у меня только такая проблема?