(не актуально)
-
Выкинуло и не пускает 11:20, 14 ноября
-
так я не как не пойму что мне делать если у меня 7 винда и окно игры черное музыка есть а видио нету
-
19.40 по мск. сервер постоянно отбрыкивается. 5 минут игры потом висяк и 5 минут попыток войти, потом вход: радость или злость (жив или труп), через 5-10 минут снова тоже самое. Уже 4 раза.
Забыл написать про дикие лаги секунд за 10 до дисконекта, если это такой способ сервера сбрасывать нагрузку тогда респект создателям. (зашел на прем акке через прокси гляну как там) :evil: :evil: :evil: -
интересно тут ктонибуть помогает вообще?
-
estercty, да, если решение проблемы известно
попробуйте, как вариант, отключить антивирус/фаерволfate1974, сервер лагает крайне редко (за последний месяц не заметил ни разу)
это проблемы вашего провайдера или провайдера вашего провайдера (обращайтесь в их техподдержку) -
отключено все давно
-
Небольшая проблема возникла минут 10 назад.В походе за рарами завис.Попытался перезапустить игру.Все прошло удачно,залогинился,вошел на чара,не прошло и двух минут как произошло новое зависание.Дальнейшие реконекты не принесли результатов.Сначало пускало только до ЧСа,теперь морозится и говорит что я уже в онлайне,хоть мои сопартийцы утверждают об обратном.
Беда,не так ли?Есть решение проблемы?
upd.
один из товарищей вышел в ЧС и оказался в таком же положении...не хорошая тенденция.
upd.2
пустило,так и не понял почему возникла проблема и как она решилась сама собой... -
Не могу зайти в игру.
Ввожу логин и пароль. Мне пишут Rejected from server
И что мне теперь делать? Игрушку уже пять раз переустановила. Это означает что меня забанили что ли?
Ну я пробовала еще раз зарегистрироваться. Так и с новым аккаунтом такая же фигня. Пару дней на нем поиграла, а теперь вообще никуда не могу зайти. Ни на старый, ни на новый, ни с одного компа, ни с другого. (( хнык. -
@jakonya-spb:
Не могу зайти в игру.Ввожу логин и пароль. Мне пишут Rejected from server. (( хнык.
Вообще,после нескольких релогинов пускает всегда.
Какой у тебя провайдер? -
Скай-нет.
Правда у нас два компьютера. И два разных кабеля к ним. Две абонентские платы. Провайдер один. А играем то с одного до с другого. То с обоих вместе. И я еще лейзиРО установила. На оба. Так вот на лейзи нормально заходит. А на МОТР перестал. Может еще Лейзи удалить? -
jakonya-spb, клиенты не имеют отношения друг к другу. Если установлены в одну и ту же папку, то конечно же нужно установить в разные.
-
Closed 1
-
@jakonya-spb:
Скай-нет.Правда у нас два компьютера. И два разных кабеля к ним. Две абонентские платы. Провайдер один. А играем то с одного до с другого. То с обоих вместе. И я еще лейзиРО установила. На оба. Так вот на лейзи нормально заходит. А на МОТР перестал. Может еще Лейзи удалить?
У меня SkyNet и клиент от Лейзи(самый лучший клиент Мотра)- всё работает.На МОТР(от pddv кажется) у многих проблеммы. -
Лейзи имотр в разные папки надо?
Ну они в одной, да. Но потом я же мотр в отдельную скачивала. Ладно, похоже надо выбирать "звонок другу". Самостоятельно я не способна в этом разобраться. Если мне все наладят и обьяснят что было не так, отпишусь. )) -
не могу в игру зайти раньше заходило , а щя не могу , что ток не делал
патч всё проходит , а как должно зайти в игру тупо не грузит , ни ошибок ничего нету , что делать подскажите -
Проблема такая. выскочил дисконект, после чего в игру не пускало. Попытался зайти на форум, но дальше сайте не пускало и немогу посмотреть через сайт "МАГАЗИН"пишет что доступно только премам:)) Щас вроде и в игру пускает ,и на сайт ,и на форум, а прем не пашет. Это у меня только такая проблема?
-
makapoxa, ты не одинок. А еще пропала "Информация об аккаунте" - раньше там было описание персонажей и количество зени у них.
-
Cherry_Chase. щас попытался удалить чара. на сайте пишет "У Вас нет персонажей или произошла ошибка.
-
+1, венд также лежит. Есть информация от администраторов?
-
Сайт не синхронизирован с игрой. Исправят позже.