(не актуально)
-
Help mi please,запускаю апдейтер, происходит скачивание необходиых файлов,потом выдаёт ошибку Failed to get 2010-2-17data_gm gpf file.Скачивание вручную данного файла-результат-ЗЕРО.Задайте направление.....заранее благодарен с Ув. Desperado Man!
-
@_o1_:
А картинка с воровкой на экране не появляется на несколько секунд?
Нет, ничего не появляется. На экране видны только два оборота песочных часов,после двойного щелчка ЛКм по экзешнику. В самый первый раз, как только скачал новый клиент, апдейтер запустился, я уже обрадовался,но дальше ничего -).
Пробовал удалять руро, рагнар.экзе .При запуске апдейтера он их закачивает, и на этом все .
/run так же не помогает.
Я не знаю что произошло, в 3 часа ночи все было норм , потом я выключил комп. -
Игра запускается, пасс и логин - ок, чарселекта - нету. Failled to Connect to Server. =\
-
Sakuramaru,
- Connect failed после ввода пароля. Нет соединения с логин сервером. Возможные причины:
* Неисправно соединение с Интернетом в целом * Заблокированы исходящие соединения на порты 16900, 16121 * Заблокированы соединения на ip-адрес логинсервера (66.96.238.102)
Desperado Man
Качаем вручную отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/patch/full-mirror/">http://motronline.ppdv.ru/patch/full-mirror/</a><!-- m -->
Закидываем в папку с клиентом (рядом с ruro.exe), запускаем обновление.pavlentos
А куда /run прописываем? После ruro.exe в командной строке? -
...
pavlentos
А куда /run прописываем? После ruro.exe в командной строке?
и так пробовал и в свойсвах ярлыка дописывал.
результат один -ничего :O:Да, еще я скачал новый апдейтер по вашей ссылке в другой теме( "Помогите плиз" ). Теперь появляется меню апдейтера, но после нажатия Играть,также ничего не происходит :O: :O:
-
Добрый день.
Такая же ситуация ,в ро не пускайт файл ту коннект сервер.Какой именно файл надо из ссылки вкачать? -
Dementing, на каком этапе ошибка возникает?
-
всё отлично до захода на сам аккаунт,набирается лог пасс потом произходит ожидание и выдает Failed to Connect to Server.
Скачал новый клиент,тоже самое,ничего не изменилось -
@Sakuramaru:
Игра запускается, пасс и логин - ок, чарселекта - нету. Failled to Connect to Server. =
Вопрос снят. Все дело было в антивире. Ро работает отлично. -
Dementing, проверь настройки антивиря. У меня такая же фигня была.
-
Первый.
-
Прошла неделя и опять не удалось скачать один или несколько файлов,в чём дело то?
-
помогло переустановка ро,с 3его раза)
-
пишет что сервер закрыт...
-
Скачал клиент заного и опять таже история...
-
@Mr-Explosion:
Скачал клиент заного и опять таже история...Алёша.. ты проклят
-
Да я вот тоже начинаю так думать
-
Скачал 3 раз клиент,в игру так зайти немогу...подскажет ктонибуть ,что делать?
-
часов в 6 вечера в пронте лагало, потом отпустило
-
привет. в игру войти могу но не надолго, поиграю на афке без движения мышки минут 20ть и выкидывает, точнее вся игра просто останавливается, а в свёрнутом виде выдаёт вот такое окошко <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp, не знаю получится у вас такое открыть но такую ошибку выдают всегда и уже где то с 2ва 3ри, а может и больше месяцев. а ещё в игре такие не правильности видел: (когда я моба уже убил я ещё могу нажать на то место где стоял моб как буд то он там ещё стоит), (когда играю не афк могу играть дольше чем афк, видимо потому что мышкой двигаю, при этом иногда все мобы какие попадаются на пути дрыгаются как пчёлы в улье), (там где строка чата есть кругленькая кнопочка разрешать и запрещать настройки чата, при нажатии на неё или могу что то поменять так как все настройки при новом входе в игру сбрасываются и там ничего не включено или сразу <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp),(ещё там где Анубисы в ОД и вообще когда вингами пользуюсь моего чара иногда просто нету на мини карте),(ещё недавно увидел карту с нового моба нажимаю посмотреть, а мне сразу же <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp), ну и ещё несколько неприятностей типа: верните назад сквозь меню телепорта чтоб можно касты ещё кидать как было на Терре, решите эти проблемы, плохо что нет возможности снимать видео с ишибок в игре сами бы видели такие лаги и неправильности у меня на мониторе.
слишком часто и почти каждый раз с закочкой какого то ещё файла обновляется игра, надоедает, может иногда люди поэтому и бросают играть в РО.
удачи и меньше капсите.