(не актуально)
-
Первый.
-
Прошла неделя и опять не удалось скачать один или несколько файлов,в чём дело то?
-
помогло переустановка ро,с 3его раза)
-
пишет что сервер закрыт...
-
Скачал клиент заного и опять таже история...
-
@Mr-Explosion:
Скачал клиент заного и опять таже история...Алёша.. ты проклят
-
Да я вот тоже начинаю так думать
-
Скачал 3 раз клиент,в игру так зайти немогу...подскажет ктонибуть ,что делать?
-
часов в 6 вечера в пронте лагало, потом отпустило
-
привет. в игру войти могу но не надолго, поиграю на афке без движения мышки минут 20ть и выкидывает, точнее вся игра просто останавливается, а в свёрнутом виде выдаёт вот такое окошко <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp, не знаю получится у вас такое открыть но такую ошибку выдают всегда и уже где то с 2ва 3ри, а может и больше месяцев. а ещё в игре такие не правильности видел: (когда я моба уже убил я ещё могу нажать на то место где стоял моб как буд то он там ещё стоит), (когда играю не афк могу играть дольше чем афк, видимо потому что мышкой двигаю, при этом иногда все мобы какие попадаются на пути дрыгаются как пчёлы в улье), (там где строка чата есть кругленькая кнопочка разрешать и запрещать настройки чата, при нажатии на неё или могу что то поменять так как все настройки при новом входе в игру сбрасываются и там ничего не включено или сразу <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp),(ещё там где Анубисы в ОД и вообще когда вингами пользуюсь моего чара иногда просто нету на мини карте),(ещё недавно увидел карту с нового моба нажимаю посмотреть, а мне сразу же <!-- m --><a class="postlink" href="file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR">file://localhost/E:/RagnarokOnline(MOTR</a><!-- m -->)/ScreenShot/Безымянный%203.bmp), ну и ещё несколько неприятностей типа: верните назад сквозь меню телепорта чтоб можно касты ещё кидать как было на Терре, решите эти проблемы, плохо что нет возможности снимать видео с ишибок в игре сами бы видели такие лаги и неправильности у меня на мониторе.
слишком часто и почти каждый раз с закочкой какого то ещё файла обновляется игра, надоедает, может иногда люди поэтому и бросают играть в РО.
удачи и меньше капсите.
-
опять сервер закрыт!!!
печально!! -
Грусняшка
-
сервер потух?
-
Одиссей, Работает,всё ок.
-
интересно.... почему фэилд ту конект
-