(не актуально)
-
@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче?
снова балабол, но да ладно, все привыкли уже.за эти которые ты написал 60 минут я уже посмотрела 3 фильма, и сижу вот 4й смотрю
-
нет времени объяснять, ждите ровно 60 минут.
-
И тут учесть "Хурмы" печаль беда!!!!
-
Дозы не хватает, чет админы не спешат чинить поломку
-
Всё правильно делают что время от времени закрывают сервер. Вам дают шанс оторваться от компа и осмотреться во круг вас что реал намного полезней. Хотя-бы, по убирайтесь дома и напомните своим реальным друзьям что вы живы.
-
вот тебе надо ты и напоминай, а я не охотно хочу напиваться или еще чет!
-
всё у них там свет моргнул и напряжение дало знать на БП..
теперь только завтра в первой половине дня купят новый блок
так что ребята сидите и фильмы смотрите)) -
-
Ну вот, Овербанд заблочили...фиксят имбу видимо, из за неё целые сервера падают :)))
-
@Alexandra-Stan:
всё у них там свет моргнул и напряжение дало знать на БП..теперь только завтра в первой половине дня купят новый блок
так что ребята сидите и фильмы смотрите))Не стоит забывать про 8.9. -
когда починят вход в игру ?? или админам побарабану чтоли
-
досих пор не могу зайти в игру та же проблема
-
скачала 3 раза ро толку никакого те же проблемы со входом в игру как решить их ???
-
интернет нормальный все работает другие игры пашут только один мотр чего то тупит)))
-
в проверке соединения пишет что патчь сервер 3 FAIL!!! Гейм сервер 3 FAIL!!! это жене у меня проблема с провайдером получается))
-
Star Dust ты хоть что то ответишь то??как решить эту проблему???
-
отвечать должен не я, мое личное мнение что у вас проблемы с интернетом или по
-
Перезагрузка компьютера отключение антивируса ну ничего не помогает что делать? ПО в порядке Интернет Стабилен
-
Star Dust, ну ответь уже, что нибудь :ROFL:
-
смейся смейся