(не актуально)
-
Переустановил операционку (поставил семерку), перестал запускаться Setup.exe
-
3 раза disconnect from server за 10 минут.
-
пока игра работает и запускаетса! но с проблемами)
-
сделайте чтобы ссылки работали
-
-
Apologize, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1824805#p1824805">viewtopic.php?p=1824805#p1824805</a><!-- l -->
-
тоже не могу зайти, последний раз заходил 12-го апреля, а вот сейчас пытался зайти, он скачал какие-то патчи, нормально запаковал, нажал старт - он свона стал пытаться что-то качать, но написал - Failed to get 2014-00-00motr_cps, я вышел, запустил заново и теперь постоянно пишет - failed to conect patch server, а если обновления отключить, то не грузиться. Варианта скачать полный клиент нету, траффик ограничен, подскажите пожалуйста как быть.
-
failed to connect to file server. пробовал снимать галки апдейтов, тогда после окошка загрузки клиента всё заканчивается и остаётся только апдейтер в процессах.
-
Failed to get 2014-00-00motr_vcredist.rgz file.
Данный файл есть в списке "http://tourney.motr-online.com/npatch2/patchm.txt"
-
CrazyIvan, на первой странице первым пунктом решение.
-
файл скачал, в папку положил, все равно фейлед гет файл 2014-00-00motr_cps. и из архива вынимал, и разширение менял с gz на rgz, ничего не помогает.
-
@Elixeer:
файл скачал, в папку положил, все равно фейлед гет файл 2014-00-00motr_cps. и из архива вынимал, и разширение менял с gz на rgz, ничего не помогает.
Таже фигня, разберешся как починить, маякни!! -
так же)
-
то же самое, измучился весь
-
Качайте клиент новый и будет вам счастье))))))
-
пробовал, тоже самое происходит
-
Тоже столкнулся с данной проблемой. Уперся в надпись апдейтера о невозможности скачать 2014-00-00motr_cps. При убирании галки на автообновление, тоже пробегала полоска и ничего не происходило дальше. Потом заметил, что cps.dll в моем клиенте - 40+ кб, а в клиенте скачанном по первой ссылке на станице с клиентами - 72 кб (и по дате более древний). Я перекинул cps.dll из скачаного клиента в свой старый, которым уже несколько лет пользуюсь. И он заработал, но со снятой галкой на автообновление.
-
Дело в том, что фтп патч-сервер, после переезда сайта, судя по всему, сконфигурирован не полностью.
Патч-сервер (46.4.40.112) при попытке соединения клиента в пассивном режиме (именно так подключается патчер), отдает свой внутренний ip адрес (192.168.72.20).227 Entering Passive Mode (192,168,72,20,19,243)
Сервер отправил пассивный ответ с неопределяемым адресом.
Судя по всему, фтп сервер запущен за NAT и отдает локальный IP при пассивной работе с фтп. Разумеется патчер этого не понимает, и не может исправить его на существующий адрес.
Если фтп запущен на vsFTPd, то скорее всего в конфиге не указан параметр pasv_address, для того, чтобы сервер из-под NAT отдавал внешний адрес. Возможно, потребуется ещё указать диапазон портов для пассивного режима (pasv_min_port, pasv_max_port).
P.S. Если хотите, создавайте тему в ошибках
В качестве временного решения, можете скачать мой клиент. Он пропатчен полностью и без проблем запускается. Если у вас не запускается, значит вы скачали не мой клиент.
-
благодарочка)
-
Ошибку с фтп поправили.