(не актуально)
-
когда починят - то?
-
Ток что зашел и сразу вышел)
-
надеюсь аренду поднимут.
-
@reynolds:
Умер последний спецназовец НАТО и настал мир во всем мире?
Хорошая мечта :roll: -
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста!Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит.Пробовал все варианты с 1 страницы и ничего! Очень хочу поиграть!
-
Cannot init d3d OR grf file has problem вот такую ошибочку выдает. Сборка последняя 12.12 от лейзи.
-
Kihanchik, запустить setup.exe и настроить графику.
-
"Руро завершился преждевременно или с ошибкой". у друга брал ро у него все норм скачивал МОТР-клиент (на 12.12.2011) и ничево не помогло все равно вылазит эта ошибка может кто знает что делать?
-
Прошло несколько дней. проблема все еще не решена
@Беспридельщица:
После простоя в ЧСе при попытке зайти на чара написало: Ошибка подключения к серверу. Жму «Ок»При дальнейшей загрузке клиента после выбора MOTR (Normal): Ошибка подключения к серверу. Второе окно: Неправильный пароль. Попробуйте еще раз. (1)
-
Доброго времени суток. Проблема такова:
Запускаю у себя (бук win7) Updater.exe, процес стартует, но дальше ни чего не происходит (нет статуса и полосы обновлений, нет новостей). Активны только кнопки вебсайт и выход.
Клиент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/34060155001/MOTR_12.12.2011.exe.html">http://narod.ru/disk/34060155001/MOTR_1 ... 1.exe.html</a><!-- m -->
У друга (ПК XPюшка) этот же клиент установил и запустил без проблем.Пол ночи лазил по форуму - ничего не нашел. Антивир отключен, пользователь единственный, с полными правами.
-
Доброго времени суток. Вот такая ошибка - "Не удалось открыть файл с настройками для записи". Клиент скачен - последняя сборка от Лейзи. win7 на компе. Обновления никак не хотят качаться
После чего предлагается запуск клиента без обновлений, клиент не запускается, выводя сообщенте - "Could not write XML"
-
Мурзяшка, запускать апдейтер "от администратора".
-
У меня при установке сборки от Лейзи, вылетает ошибка Cab архив data 1 поврежден....перекачивал несколько раз, обновил Zip, Rar архиваторы и все равно(
Винда - ХП -
Герой на тележке, значит файл скачался битым. Используйте менеджеры с докачкой, например Download Master.
P.S. У вас антивирус случайно не AVZ? Он не дружит с апдейтером. -
Весь день уже не могу зайти в игру =(
После Мотр ОК жму далее и ошибка подключения к серверу -
Здравствуйте, у меня стоит сборка от Лейзи. Время от времени (последнее время часто) клиент выдает ошибку: Error - UE - Second Chance ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit
После того как я выбираю персонажа и ползунок доходит до 100%, вылетает эта ошибка и приходится либо перезагружаться либо закрывать все через диспетчера
Иногда помогает несколько перезагрузок, иногда нет но это, я думаю, полный идиотизм так решать проблему )
Помогите что делать в такой ситуации, как исправить?пс переустановка не помогла =(
-
эм на сервере рестарт или что ? пробовал войти в игру...не пускает..
-
профилактика 30 мин.
-
@VOVAN-KNIGHT:
профилактика 30 мин.
Ясн спс) -
ощибка при скачивании апдейта, где скачать вручную?