какое время возможного сбора пати? (брага/сервис)
Беспридельщица
@Беспридельщица
Недавние сообщения Беспридельщица
-
RE: 2012-03-08 - Профилактика
- После долгого отсутствия в кузницу Пронтеры вернулся NPC Гравёр, который умеет подписывать вещи.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спасибо /rice
данный нпс лучше геморно-лутерного квеста с временной няшной шапочкой -
RE: 2012-02-16 - Профилактика
o1, а можно ли небольшой откат минут на 15 что б книжки не пропали? ) :oops:
-
RE: (не актуально)
Прошло несколько дней. проблема все еще не решена
@Беспридельщица:
После простоя в ЧСе при попытке зайти на чара написало: Ошибка подключения к серверу. Жму «Ок»При дальнейшей загрузке клиента после выбора MOTR (Normal): Ошибка подключения к серверу. Второе окно: Неправильный пароль. Попробуйте еще раз. (1)
-
RE: (не актуально)
После простоя в ЧСе при попытке зайти на чара написало: Ошибка подключения к серверу. Жму «Ок»
При дальнейшей загрузке клиента после выбора MOTR (Normal): Ошибка подключения к серверу. Второе окно: Неправильный пароль. Попробуйте еще раз. (1)Да. Я правильно ввожу пароль.
Сегодня заходила на сервер. Свободно гуляла по аккаунтам без каких либо ошибок.
На сайте могу залогиниться.
Перезагрузка чего либо не помогает.
Клиент с ppdv.ru
Раньше бывали такие проблемы (при проблемах на сервере) решалось 10 минутами ожидания. Сейчас и 3+ часовыми ожиданиями проблема не решилась
В настройках клиента при проверке соединений все игровые сервера доступны -
Лишние джобы
Читала, что у людей пропадают джобы. У меня они лишние. Не то что б я против, но проблем потом не хочется.
Собственно, при ресете чаров 99/70 и 3их проф мне в результате дали джобов так буд то я переходила с хай нуба на адванса с 50 джоба. в резульате появилось от +1 до +8 лишних джобов примерно, на разных чарах.