(не актуально)
-
Помойму, обнова шняга полная!!! КАЖДЫЙ РАЗ ЖДАТЬ ВХОДА В ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ ПЕРСА! это полный бред! и так ро згружаеться не особо быстро!!!!
-
крайне информотично, спасибо кеп, я даже не знал о тех работах, крайне мило, когда тупо кидаете ссылки потрудитесь уж кидать не на то что в рсс. а чтонить поинформотивнее... а ну да... я и забыл, это же мотр...
-
При запуске апдейтера вылезает окно ввести логин и пароль, это шутка такая?
-
А я вот пришла домой, решила зайти в игру и у меня что-то качает....
-
Качает да не докачивает
-
Меня эти нововведения до приступа доведут.... Что за запросы логина - пароля до запуска игры.....
-
02:35 не войти на сервер ! ждем утро?
-
@Mazirian:
При запуске апдейтера вылезает окно ввести логин и пароль, это шутка такая?Нет, это не шутка. Но после запуска клиента их вводить не потребуется. -
@Mаленькая_Настя:
02:35 не войти на сервер ! ждем утро?Качаем обновления для начала:)а утро уже давно наступило и так:) :lol:
-
unpack error.
Провальный для меня апдейт.
Как быстро апдейты выкладывают на фтп? -
Пока зависает на выборе сервера....
Интересно, а как реализован переход с аккаунта на аккаунт. -
Мда, некачает ошибко какаето-(
-
@Rey:
@Mаленькая_Настя:
02:35 не войти на сервер ! ждем утро?Качаем обновления для начала:)а утро уже давно наступило и так:)
Скачала а войти не могу
пишет подождите пожалуйста и так бесконечно.... -
и что это за нелепая прихреновина - мелкое окно логин\пароль до запуска патчера???? ...
может из игроков кто разобрался? а то у администрации есть привычка вводить обновы и не рассказывать что и зачем.... -
@Mazirian:
При запуске апдейтера вылезает окно ввести логин и пароль, это шутка такая?Нет, это не шутка. Но после запуска клиента их вводить не потребуется.
смысл тогда всего этого? -
Что-то нипонятно, и пока ничего не известно вводить логин и пароль не очень хочется.
-
Патч скачал, в окне что высвеьлилось указал свои данные.Но вот дальше просит подождать и не заходит в игру:(
-
-
как все бесит ппц,ну вводите вы обновления, вводите наздоровье мы все равно несможем этому помешать,но хотя бы предупредели,чего нам ждать,игроки бы хоть узнали пообщелись на форуме или ещё как,а щас как всегда развидете панику
-
2012 в тестовом режиме) это только цветочки