(не актуально)
-
unpack error.
Провальный для меня апдейт.
Как быстро апдейты выкладывают на фтп? -
Пока зависает на выборе сервера....
Интересно, а как реализован переход с аккаунта на аккаунт. -
Мда, некачает ошибко какаето-(
-
@Rey:
@Mаленькая_Настя:
02:35 не войти на сервер ! ждем утро?Качаем обновления для начала:)а утро уже давно наступило и так:)
Скачала а войти не могу
пишет подождите пожалуйста и так бесконечно.... -
и что это за нелепая прихреновина - мелкое окно логин\пароль до запуска патчера???? ...
может из игроков кто разобрался? а то у администрации есть привычка вводить обновы и не рассказывать что и зачем.... -
@Mazirian:
При запуске апдейтера вылезает окно ввести логин и пароль, это шутка такая?Нет, это не шутка. Но после запуска клиента их вводить не потребуется.
смысл тогда всего этого? -
Что-то нипонятно, и пока ничего не известно вводить логин и пароль не очень хочется.
-
Патч скачал, в окне что высвеьлилось указал свои данные.Но вот дальше просит подождать и не заходит в игру:(
-
-
как все бесит ппц,ну вводите вы обновления, вводите наздоровье мы все равно несможем этому помешать,но хотя бы предупредели,чего нам ждать,игроки бы хоть узнали пообщелись на форуме или ещё как,а щас как всегда развидете панику
-
2012 в тестовом режиме) это только цветочки
-
@Nyctea:
Интересно, а как реализован переход с аккаунта на аккаунт.
Ага, мне тоже это интересно... Каждый раз клиент перезапускать? :shock: -
@"%(black)[]
> Zeno":q0zp4p5oВ пятницу 11 февраля с 0:30 до 3:30 на игровом сервере будут проводиться тех. работы, в связи с чем он будет недоступен]
> Заплакали раньше времени ёпт хD. -
Digital angel, Время поменяли только что.
-
было 2.30
-
ыы прикольно:)можна часик отдыхать ищо:) :good:
-
патом ещё на часок и ещё,кароч можно идти спать
-
@Lazybloke:
Но после запуска клиента их вводить не потребуется.
бесовщина!АП: сервер клоузед и ро мило неспеша закрылось....
я так понимаю это защита от игроков - чтоб на сервер не ломились?)))) -
Ладно ошибки,мне сначала вылетели сообщения "Вход невозможен,аккаунт заблокирован администрацией" и "Вход невозможен,бан по IP" о_о
я чуть со стула не брякнулась -