Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Буду, буду и меня сосчитайте. Ща ещё Ситрине напишу на всякий )
P.S: Леви, а бензопилу брать или ты своей приедешь? )))))
-
бери топор - заодно научим кого-нить такому стилю плавания на примере
-
+Бармалеич
-
О боги, сауна на корабле?!
А на недельку заплыть дорого будет?.. :roll: -
Недешево.
-
Levi, ребенок спать должен
-
Я в детстве такие долги не признавал.
-
AHOY
поплыву с вами, может хоть утопите -
Буду, да.
-
Очень хотелось бы приехать, но из Москвы самые дешёвые билеты на поезд уже по 3к+, на самолёте дешевле получается, но тоже больше 2к
Даже не знаю, стоит ли рисковать и записываться в надежде на то, что снимутся брони дня за 3
-
Ситрине в личку отписалась, ссылку на топик запостила на гильдийном форуме. :roll:
-
Собираюсь.
-
все кто отписался на данный момент добавлены
-
@Flaminga:
Очень хотелось бы приехать, но из Москвы самые дешёвые билеты на поезд уже по 3к+, на самолёте дешевле получается, но тоже больше 2кДаже не знаю, стоит ли рисковать и записываться в надежде на то, что снимутся брони дня за 3
мы рискуем)
-
@"Levi":
Тебя автоматом никто туда и не впишет.
Таки да, именно автоматом туда именно и вписалиПричём на основании поста > > @"list":
Буду. Рулен+Сигни. написанного до того, как началась история со списком "гарантировавших оплату", т.е. ребята просто отписались, что приедут, но в случае если не смогут, ничего оплачивать не гарантировали.
Собственно на просьбу в ЛС вычеркнуть их из этого списка, ибо они пока не уверены, что смогут, Ситрина не только не вычеркнула их, но и "автоматом" добавила меня, на основании такого же ранее написанного поста :good:
Так что проверьте согильдийцев в списке, а то потом Леви из своего кармана платить придётся.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137206">viewtopic.php?f=41&t=137206</a><!-- l --> -
@"Levi":
FortNayt, буду я ещё всяких оленей слушать.
Я же шутя, а ты... :lol:Крисис, бери пилу, пустим пароходик ко дну, а Леви как кЭп останется на борту :lol:
-
т.е. ребята просто отписались, что приедут, но в случае если не смогут, ничего оплачивать не гарантировали.
+1
-
запишите ещё моего друга Вована.
-
Кстати может есть резон поставить вопрос об удорожании билетов? Например ,я не думаю, что даже с тем раскладом , что сейчас (47 человек) такая проблема заплатить 1.5к рублей за неплохой "круиз" на комфортабельном корабле, а не втыкать по Питеру, по каналам пусть и за 400. Ну и конечно будет как обычно - на время сбора припрётся куча народу, а мест то будет тю-тю (в случае с прогулочным катером). ИМХО.
-
Яри за 1.5к часть народа отсеится, я например проще дома побухаю ^_^
а за 800 с радостью..Ситрина,
не F_Light's friend - Вован
а ещё Полину напиши уже наконец (Мать Анархия)