Верховный Совет Пристов и Монков
-
нет, это, конечно, всё хорошо и полезно, но вот только как это будет организовываться?
Пока мы научимся друг друга слышать/слушать много святой воды утечет...
и ещё: при наших извечных спорах "что лучше 99вит или слотовая биретта" (не ищите смысла в этом высказывании его там нету) как мы будем помогать новисам умными советами, когда ещё сами не знаем что лучше?
и я представляю как будут зашиваться консультанты (коих будет мало) от толп новисов (коих будет много :о))... или какой флуд поднимется на форуме при обсуждении насущных вопросов... разве что открывать голосования и запрещать писать в них ответы?еще:
Представляю картину открыли на форуме голосование по чем делать порталы в пронту. В раздел зашло стадо хантов и проголосовало за бесплатный варп...Получается чтобы отгородиться от злоупотреблений, мы не сможем дать право голоса каждому присту монку и аколиту...
Хотя я вобщем-то за такую организацию....
P.S.
кстати я слышал когда-то что в игре мало аколитов/пристов не знаю как насчет пристов, но аколитов как собак нерезанных! качался тут в орк данже, там каждый 3-й аколит! на grasshooper field`e внизу-слева от пронты аколитов чуть ли не больше чем новисов... в пайоне тоже куда ни плюнь что ни вор, то аколит :о\ -
Вот точно кому-то делать нечего. А коммунистическую партию Мидгарда кто-нибудь не хочет основать? Типа "Лут - аколитам, монстров - хантерам!" И т.п.
-
Ага, от каждого по экспе, каждому по стреле :mrgreen:
-
у кругом хил плз ^_^ :twisted:
-
Как то не интересно.
Такая "организация" должна иметь уважение. Уважение- власть.
А кто тут влать?В общем бесполезное занятие. И так есть форум, есть общение, есть новисы.
Лучше бы собрались в команду и накачали стаю чистых кузнецов. Это было бы гораздо полезней, как для нас(монков), так и для всей игры в целом.
-
Смысла в совете нет, так как есть тема посвещенная этому вопросу. Тут задают вопросы и получают ответы. Или не получают, в зависимотси от настроения. А этот орган будет давать такие же советы и ответы (или не давать). Так что делать форум внутри форума бесмысленно. Тем более что людей то не так и много - представителей нашей проффесии. Особенно монков.
-
И все таки на мой сугубо личный взгляд, такой Совет может сделать игру интереснее. И потом членство в такой оргаизации далеко не обязанность для любого ако-приста-монка. Не хотите - не надо, а кому то это может помочь. Это помимо полезной информации может добавить еще немного кайфа в игру... Согласна с Красным: "...Не только прокачкой надо заниматься, но и придумать новый мирок в нашем большом мире. И пусть мы будем первые, как самая дружная профессия..."
-
Предлагаю перейти к делу:
Записываем добровольцев в ряды верховного совета :о)- Красный
- Red Flame
- SunFlower
(чё-то у нас красных больно много, больше 66% ;о))
я со своей стороны обязуюсь брать под опеку любого аколита младше меня уровнем и накачивать его информацией пока не посинеет, заодно помогать полезными и бесполезными вещами...
(осталось найти аколита младше меня уровнем... сам ещё сопля соплёй ;о)
-
нет смысла... а советом я думаю всегда помогут...
-
Так, я все понял и попробую ответить на все.
Во первых, для чего это? Для интереса, мне например очень будет интересно в живую посмотреть на вас и слушать ваши слова в живую, а не через форум.
Во вторых, для кого? Для тех кто хочет. Пусть нас будет немного сначала, даже трое, но зато будем смотреть с ними что из этого получиться. Никого не заставляю. Просто хочу разнообразить жизнь своего пристика.
В третьих, цель. Создать что то необычное чего еще не было. Насчет гильдии создания я думаю не стоит. А вот какой то организации я думаю интересно. Пусть не со значком (хотя если бы это было реально было бы супер). Все будут знать в лицо друг друга.
В четвертых, дело не в деньгах. Причем здесь цены на варп? Поверьте не ради денег, а ради чего то необычного.
В пятых, это не должно быть форумом. Тут и так хватает ответов. Только одна проблема в форуме. Почему то каждый день появляеться тема с одними и теми же вопросами. А здесь будет все в живую. Например даеться запрос в совет и ответ может готовиться опытными аналитиками пристами и монками (ну вот и новая идея еще одна для организации )))) Лично мне было приятно когда я помог советом и в ответ услышал спаибо большое и поцелуйчик на головой ))) Поверьте это не как в форуме.
В шестых, чтобы была четкая организация для этого и создаеться иерархия. Демократия очень сложная штука и ломкая. Ну это все решим на первом собрании.
В общем так это ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие. Мне интересно очень. Да и помогать приятно более в игре, чем на форуме. Экспромпт называеться.
Место встречи давайте сначала возьмем не слишком людное. Давайте у западных ворот пронтеры снаружи. Там есть круг такой, со скамейками. Но собираемся прямо у ворот в 9 вечера по Москве во вторник 19.10.2004г. Скамейки - это ориентир тому кто опаздает. Хотя могут и по привату прислать (ник Красный), встретим и проводим. Раньше я там совещался с прошлой гильдией. И там и будем решать все вопросы о штаб квартире и времени встречи и много много другого. Я возьму листик и запишу пока свои вопросы. И тот кто придет тоже набросайте идейки. А на форуме я буду писать о нашей деятельности ( А может (о опять идея!!!) этим займеться Главный жрец канцелярии ))).
-
@Vivek:
Я обоими руками и ногами за. Штаб квартиру моно реально организвать в церкви пронты. Вступить в совет может любой аколит n-го уровня. Пусть кодекс какойнить будет при нарушении которого будет изгнание из общества. Будем составлять черные списки людей которые гадят нашему брату ,организовывать акции хилов для всех и тд.Вобщем я за ,за и еще раз за
Sun Flower, забыли о Vivek. Уже 4. Это уже квартет!!!
Кстати идея кодекса очень хороша, представляете присягу принимать будут. Супер!!!! -
@Lasty:
Вот точно кому-то делать нечего. А коммунистическую партию Мидгарда кто-нибудь не хочет основать? Типа "Лут - аколитам, монстров - хантерам!" И т.п.Может быть. Но надо что то делать. К тому же это добровольно. Или по твоему надо качаться, качаться и еще раз качаться? Как говорил коммунист Ленин ))))
-
Я буду... завтра в девять у западных ворот пронты
-
Итак информация к размышлению такая:
- Структура управления.
- Занятия.
- Штаб квартира и время собраний.
- Куча идей (вроде кодекса и море другого)
Кстати, мой е-маил такой <!-- e --><a href="mailto:bratishke@mail.ru">bratishke@mail.ru</a><!-- e -->
Вопросы можно туда, постараюсь ответить на все. -
завтра постараюсь быть.
-
Taaaaak, интересненько, подойду посмотрю, послушаю а там видно будет.
Но идея интересная, согласен, что надо разнообразия в игру. -
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи только
-
@Melhior:
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи толькоПривет брат. Ты надеюсь меня помнишь. Вместе на гв ходили, ты еще сказал чтобы на следующее гв не пристом не приходил )))
Давай подходи тоже.
Насчет анлима. Когда в Москве 2 часа ночи у меня 5 утра ))).
Насчет времени определимся там... -
Мы надеюсь собираемся в 9 вечера по Москве?
-
Ы) я хотел прийти на свадьбу: посмотреть что значит флуд))) Придём к вам))) посмотрим)) Но ИМХО получится просто клуб по профе))))