Верховный Совет Пристов и Монков
-
Что касается верховного совета. На ГВ наблюдал картину, как некоторые члены братства аколитов участвовали в войне на стороне одной из гильдий... как это называется? На мой взгляд это полный провал всей идеи и предательство идеалов. Присты входящие в совет не должны иметь приоритетов и занимать какую либо сторону. Церковь вне политики... Продажный прист - это не прист, подобного еретика надо гнать поганой метлой... Таким образом совет считаю не состоятельным и полностью провальным. Позор товарищи (не говорю братья)
-
Они же Гильдию создали, может, у них с кем альянс? Но в целом, ты прав, это бардак. Вступайте тогда в эти Гильдии, чего глову морочить людям... Если это правда - то я разочарована. Сильно.
-
Ну вот опять началось.
А почему у нас не должно быть союзников???
Почему мы не должны ходить на ГВ???
К тому же, в отличии от некоторых, они (союзники) нам помогают. Да и друзья хорошие. И ГВ у нас тоже входит в деятельность. А вы что хотите чтобы мы одни ходили на ГВ??? Это как вы представляете??? А лишаться такого удовольствия не хотим.
И еще, все это было решено на собрание единогласно.А насчет провала, пусть для вас останеться это провалом. Мы так не считаем. Думайте что хотите, а нам хорошо вместе. Дружно и шоколадно. Вот. Люди тянуться, но пока мы не принимаем. Вот сегодня решим что будем делать дальше с приемом.
-
Фоколааадно =)) Ета карашооооо ))
Из своей гильдии я не уйду но вас ребята поддерживаю
хотите, ходите на гв, вы етот союз собрали, вам и решать.
тока от основного настроя неуходите -
Красный, комрад, вы сами избрали стезю служения господу и помощи другим аколитам. Таким образом вы сами загнали себя в положение, что не должны иметь как врагов так и союзников. Хотите воевать, пожалуйсто, в любую гильдию приста или монка возьмут без разговоров, но если начали делать дело, то не надо смешивать его с грязью. Теперь же вы превратились в простую банальную гильдию, которой по сути нужна тока нажива, а идеалы ради которых это все создавалось померкли перед жаждой богатства и крови. Алчность портит ако. Вы испорчены господа...
-
Dead Moroz,
Нет, ты не прав.
Объясняю почему:
Во-первых, в нашем Братстве есть и люди с других гильдий, которые не входят в нашу. И они с нами и являються полноценными его членами.
Во-вторых, гильдия была основана для легкости общения между собой, да и приятно видеть когда заходишь в описание гильдии 11 аколитов.
В-третьих, ГВ - это развлекуха. Если бы мы ставили целью завоевать замок или еще что то подобное, то наверное набирали магов, крузов и т.п.. Не превращай ГВ в реалити, это же игра. А ты все перевернул верх ногами. Для меня лично это развлекуха, не более.
В-четвертых, ты до сих пор и не понял в чем суть Братства. Объясняю в последний раз, надоело уже.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРАТСТВА АКОЛИТОВ:
- ИГРЫ.
- КВЕСТЫ.
- ДОКЛАДЫ, НОВОСТИ, ТВОРЧЕСТВО.
- СПЕКТАКЛИ, КОНЦЕРТЫ.
- МАССОВЫЕ АКЦИИ.
- ГВ (для тех кто хочет).
Список продолжаеться так как идеи поступают.
УФФ, ну может наконец поймете все??
-
Красный, и что ты мне объяснил? деятельность, это не есть суть... суть - это та идея, ради которой состоялось данное братство... расскажи мне идею...
-
Dead Moroz,
у меян такое ощущение ,что ты тут распинаешься потому ,что на гв (судя потому что ты нас видел) вас порвали и теперь надо на ком то отыграться. -
Идея в дружбе и общении.
А также разнообразить игру и оторваться от тупого кача.
Но главное ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ. -
Dead Moroz,
Разрешите - влезу, поскольку являюсь членом вышеназванного Братства Аколитов.
У меня к Вам, уважаемый товарищ Dead Moroz (раз уж так не хотите быть братом - Ваше решение), Вы сами то на ГВ ходите? Вы в гильдии состоите? В пати бываете? Лут или деньги с пати или с ГВ получаете? Значит, нашли удачное вложение своих пристовских свойств... Это ли не продажа себя? Если Вас не устраивает Ваша пати или Ваша гильда, Вы ее не меняете? Или все таки "продаетесь" (раз Вам нравится это слово) в другие места, пати, гильдии? Вы в таком случае еретик, уважаемый? Хотя может быть Вы являетесь тем уникальным пристом, который ходит по миру Мидгарда, лечит всех без остановки и передыху, варпает, резуректит и при этом ничего за это не хочет, ни денег ни лута ни экспы. Тогда снимаю свою тюбетейку :))) Респект в таком случае...
Это все игра, когда же Вы это увидите...
А идея... Идея на мой взгляд такова - собрать вместе людей, которым интересно вместе, которые готовы разделять наши взгляды (Красным они описаны выше достаточно понятно на мой взгляд). Если Вы думаете что наша идея - это бесплатное хиление, варпание, резурекшенье и т.д. по скилам, Вы глубоко ошибаетесь... Можете создать такую тусовку - Ваше право. Вы очень много говорите о том, какой прист - не еретик, но что-то кроме разговоров и навешивания ярлыков позора, я ничего не видела. Сделайте - с удовольсвием понаблюдаем...
У нас сейчас собралась очень симпатичная компашка, мы рады новичкам. Я на себя взяла негласную обязанность помогать с получением професси аколита тем, кто в этом нуждается, потому что мне это нравится. Причем делаю я это практически в любое время, даже когда нахожусь в пати, могу перед сопартийцем извиниться и уйти к тем, кто меня просит помочь.
Короче, это наша маленькая, но крепкая гильда, ребята я всех вас люблю. Хотите к нам - пожалуйста, не хотите - не надо. Вешайте ярлыки дальше
уф...
PS И кстати... у нас все таки не церковь, как Вы нас соизволили назвать... у нас просто братство... -
Госпада мне кажется вы друг друга не поняли.
ИМХО Дед мороз говорит о "Верховный Совет Пристов и Монков" (см. название топика), а вы говорите о своей гильдии.
Например я (думаю и некоторые тоже) когда появилась это тема воспринял её как создание своего профсоюза для ВСЕХ ако-пристов-монков на подобие "черного списка.." который будет помогать советом в прокачке, собирать инфу по билдам шмоту и т.п. Т.к. форум этим и занимался, только без громкой вывески, некоторые и высказали что идея не очень (см. первые страницы этого топика).
На последних страницах мы видем становление еще одной гильдии (собравших узкий круг людей - принимающих всех с одновременным временным закрытием вступления ;)). Задач и идеи у гильдии такие же как и у остальных гильдий.
Думаю идея Верховного Совета Пристов и Монков, загнулась.
Поэтому я не вижу смысла апать эту тему и дальше, так как для ВСЕХ Пристов и Монков она не актуальна и лучше тему закрыть.
А если есть желание побщаться на форуме или провести пиар акцию для приема новых членов, то для этого есть общая тема или офтопик.
Данная же ветка по професии, а не по гильдиям.
-
Dead Moroz, мы НЕ избирали путь "служения господу" или "помощи другим аколитам", свои измышления о нашем пути оставь при себе. Что ты вообще имеешь ввиду под "служением" ? Если ты о ролеплэйе, то забудь - об этом речи всерьез не идет. "Помощь" не всем подряд, я встречал монка, ревенжем целенаправленно убивавшего всех подряд в орк данжоне (в том числе аколитов). С какого перепугу я стану ему помогать хоть в чем то ? Насчет ГВ так и вообще смех один. "Вступайте в другие гильдии".. Это к тебе что ли ? Вот это и есть та самая "измена идеалам", о которой так активно ты кричишь - продать идею братства, чтобы участвовать в ГВ с гильдией, предназначеной только для этого. В принципе, не вопрос - если нам подарят замок, и не будут пытаться его отнять обратно, я согласен не участвовать в ГВ и хранить нейтралитет. Зачем нам замок ? А ты когда-нибудь слышал о церкви, не имеющей собственности, и практически бомжующейся ? ОК, замок + соответствующая экипировка для всей гильдии - и я добрый самаритянин, раздающий все, что не на мне, новисам и всем желающим, абсолютно нейтральный ко всем гильдиям и индивидумам.
Вообще, помниться ты тут постил, что "чем сможешь - поможешь". Ок, выдвини хоть одно толковое предложение, как ты видишь цели и идеи Братства, его деятельность и т.д. Бред типа лечи/обкастовывай/варпай всех и бесплатно не интересен. Пока что, кроме странных и примитивных наездов, что мы якобы осквернили саму суть аколитов, ничего от тебя не слышно. В дальнейшем, думаю, тоже ничего слышно не будет.P.S. Замка и экипировки мы тоже вряд ли дождемся.
-
Еще зделать партбилеты и партийный взнос с каждого чара кто вступил в "Верховный совет"!!!!!
-
Лучше бы церковь отдали в пронте "Совету" и все свадебные церимонии проводилибы те кто состоит в "Совете" и деньги со зборов будут идти на нужды "Cовета".
Это мое личное мнение!!!! вот
-
2King of Lamers: советов по прокачке, билдам и т.п. на форуме и так вагон. Изначально, топик создавался для поиска заинтересованых людей, и свою задачу успешно выполнил. Прием в гильдию НЕ закрыт для тех, кто способен ответить на вопросы - что ты хочешь от гильдии ? чем тебе хотелось бы заняться ? что ты можешь сделать ? Для людей, которым просто хочется приписку с названием гильдии и должностью, доступ действительно закрыт. Кроме того, гильдия была создана в основном для удобства общения и опознания членов организации. Примерно треть членов организации, занимающихся полезной деятельностью, в гильдию не входят. О задачах и идеях гильдии не суди, мне лично непонятно из чего ты сделал свои выводы. Для ВСЕХ ако/пристов/монков тема действительно не актуальна, см. причины выше. А апается она видимо потому, что закрывать ее не пора. Просто мы вынуждены писать ответы на необоснованые наезды в наш адрес, и эти ответы часто порождают новые наезды.
Кстати, о партийных взносах. Мы, похоже, единственная гильдия, не использующая их и одна из немногих демократичных. Сужу по страничкам других гильдий, раздел "устав". Тоталитаризм цветет и пахнет.. -
Slythe
Есть еще одна гильдия в которой взнос не платят и ГМ-ша там Gonnaluna
Зато там кочают и одевают как могут -
Блин, извините меня конечно за оскорбление, но блин я фигею с вашего тупизма!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже верх тупизма!!!!!!!!
Можете писать что я еретик и тому подобное, но я уже не выдержал.
УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ. МИЛЛИАРД РАЗ НАПИСАЛ. УЖЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ ОРГАНИЗАЦИИ НАПИСАЛИ.
А вы все об одном и том же.
П""""Ц ПРОСТО!!!
ПУСТЬ Я БУДУ ГРУБЫМ, МОЖЕТЕ МЕНЯ В БАН, НО Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!ВСЕ, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
НЕТ СЛОВ!!! -
Я не понмаю че вы от нас хотите?
Гильдия была создана 2 недели назад. Мы еще не утрясли внутренние проблемы. Как все наладим ,начнем активное действие. -
Красный
Просто сколько людей столько и мнений кому то по душе гильдия пристов кому то нет.
Такчто привыкай к высказыванием по поводу гильды пристов !!!! -
И вообще гильда пристов и монков на ГВ сила.