Server Closed
-
Zeno, А можно я опровергну твою теорию??
Завод делает 300 зачастей в день допустим он работает 30 дней соответственно в месяц они делают 9000 ремней. По твоей теории 1 день никто не работал это - 300 ремней, но в другой день они первыполнили план на 1,5х :oops: соответственно за 2 дня они сделали не 600 ремней а 450 а в месяц уже получается не 9000 а 8850 ремней. Хоть это и не очень подходит к примеру с твоим заводом потому что то якобы лишних 150 ремней не одут так как сборка автоматизированная, но зато это отлично подойтет к реальному вопросу об игре. Когда человек с 1х рейтами мог выбить и вчера допустим 50 купончиков и сегодня(не говоря о картах).
А про 6 часов рейтов 2х мне кажется экономика которая существует больше 5 лет даже ни на грамм не пошатнется. Мне кажется даже недельные рейты не испортят экономики разве что на неделю или две упадут цены но потом востановиться что уж говорить то о 6 часах.
Зено я первый раз вижу такой развернутый ответ :oops:Где логика!!!Я о сих пор не могу понять намека :oops: о1 может даш подсказку? :oops:
P/S: впринципе тоже шутка но о наболевшем :oops:
-
McRae, дело говорит ))
откуда взялись лишние 300 ремней, если в предыдущий день никто не работал, а благодаря рейтам они и нагоняли упущенное? ) -
McRae, дело в том, что в тот день все, и производители, и потребители были в коме. В этот день никто ничего не произвёл и не приобрёл, на рынке ничего не произошло, можно считать что этого дня вообще не было. Как-то так. (просто развиваю эту шуточную тему)
-
Shchtyorrr, он не говорил что он пошутил, он сказал, что это не серьезно. Трактовать можно, что некоторая часть того, что он написал несерьезна, но тем не менее смысл в его словах есть. Пусть даже реальность в онлайн игре и иная, я бы на месте администрации не делал бы x1.5 ,а дал бы 10-ток Field manual-ов.
@"McRae":
...мне кажется... ...Мне кажется...
Теоретики такие теоретики...PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
-
@"o1":
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
Спасибо за ничего.Если во вторник была возможность пару часов уделить рошечке (и пришлось тупо вместо этого читать форумы и страдать фигнёй), то в четверг не будет и 10 минут на рошечку.
-
А кто мешает увеличивать рейты только на экспу? :lol:
Ну а вообще если не мелочиться, то один день таких рейтов практически никак не отразиться на экономике.
Может кто найдется и подсчитает процент влияния? :lol: -
PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
Бред. За день даббл рейтов **ничего **не нарушится и ничего не изменится.
-
неужели вы так привыкли к хорошему,что самим сделать что то хорошее(в данном случае - понять админов) - ТАК трудно???
неужели один вечер нельзя посидеть за другим делом?а потом ещё и получить 1.5 рейты???о1- старается держать серв,как может, его экономику. если сделать 2х рейты - она упадёт,и кто знает,как дальше пойдёт жизнь сервера.вы просто поймите,что администрация как раз таки пытается сделать серв стабильным!
а если нужны рейты - иди на 10000х!
и за день вполне спокойно омжно пошатнуть экономику.
имхо
-
@"BattleCarrot":
и за день вполне спокойно омжно пошатнуть экономику.
Какое "пошатнуть экономику" =)) Тупо добаить 0.5 к 1.5 =)) Мир не рухнет)
Вот на 3\3\3 как все убедились, мир явно рухнет, поэтому их не ставят. (это сарказм, в серьёз не воспринимать)На мотр и вообще в ро не захожу уже который день, хоть и придётся зайти на неделе, поэтому тут дело не в отстаивания каких-то прав себе... Мне на данный момент всё равно рэйты не рэйты.
Просто интерестно где начинается администратор и где заканчивается человечность.п.с. Ну а поскольку человечность скорей всего не причём в данном случает --> цели и их пути тоже интерестно узнать но это конечно же за семью печатями
-
@"Shchtyorrr":
Бред. За день даббл рейтов **ничего **не нарушится и ничего не изменится.
Я очень рад, что вы так оптимистичны. Однако х2 вкупе с теми же книгами и жевачками, через чур читарно. А насчет того что за день ничего не случится, ну так сколько у нас дней в году? Чем больше таких дней в году, тем быстрее мы подойдем к .... .
Особенно, радует, что кто то пользуется медицинскими терминами, дабы подчеркнуть здравомыслие своей точки зрения:@"Shchtyorrr":
Бред.
PS: На чем откланиваюсь и оканчиваю флуд, мульты ждут. :roll:
-
Я очень рад, что вы так оптимистичны. Однако х2 вкупе с теми же книгами и жевачками, через чур читарно. А насчет того что за день ничего не случится, ну так сколько у нас дней в году? Чем больше таких дней в году, тем быстрее мы подойдем к .... .
Особенно, радует, что кто то пользуется медицинскими терминами, дабы подчеркнуть здравомыслие своей точки зрения:
Цены как бы не месяются за 1 день. Что бы что-то изменилось хотя бы краткосрочно, надо что бы было больше дропа за, допустим неделю. 1 вечер пропущенн, если предствавить, что ввели бы 2х рейты и все кинулись чота бить - за неделю юы набили бы мб как за 5 дней. Возможно это привело бы к подешевении всякого частовыбиваемого лута, мб каких-нить валя щитов процетов на 5. Коллапс, дя. Хотя наверное бы не привело даже к этому. С таким воображением можно ожидать кризиса из-за дабблов на стемах...
-
@Shchtyorrr:
С таким воображением можно ожидать кризиса из-за дабблов на стемах...
Из-за даблов на слипах скорее.
PS: Я слежу за ценами последние 2 года очень внимательно, и связь падения цен с такими днями очевидна. Как вы заметили проценты малы, но все начинается с малого. Для меня подешевевший валя щит на 500к = коллапс. Повторюсь еще раз, х2+кафрорадости на дроп и ХР=чит. -
jc_denton, прав. Все мало мальски нупские игроки не могут понять, что для ДЛоносцев и постоянных пати на кач\рары в том же морроке и Торе это...как бы сказать помягче...не чит, а хайрейты уже. Есть места где пати может брать больше 2кк в 5 с прилагаемыми к ним рарами(а сыгранная пати еще и не падает, и является практически неуязвимой мобильной единицей(во загнул, заморозка с зуба видимо по мозгам дала)), если еще и двойные рейты будут...в общем нубы станут еще более нубскими, а папские пати еще более папскими. Не думаю, что начинающим игрокам это нужно.
-
2 кк в 5 на шаре - мягко говоря преувеличенные цифры, если речь не идет о пати с биосом, где шара не практикуется в принципе. Да и раров падает не так много, как хотелось бы - иначе такие рары обесцениваются быстро и без хайретов.
-
Medlin, Как бЭ развивая дальше шуточную тему завод то был в коме а рабочий лапу сосет потомучто ему за этот день не заплатят...(как в песне Сектор Газа "....ну а дома плачут дети позабыв про все на свете, они ЖРАТЬ хотят всегда, ведь на то они и дети....")Тоже как то так...
jc_denton, реально такие защитники пишите такую чушь, за 6 часов навыбивают 100500 МвП карт 10005000 раров и кабздец придет экономике сервера, допустим что за 6 часов выбивается 2 ОАБ, а тут раз в 3 месяца включат рйты допустим 2х и выбьют 4ОАБ и кранты, экономика захлебнулась от переизбытка луков они опустились в цене меркам нечем заниматься лоты не продаются начинается паника и хаос..... ах да забыл вам же пофигу что вчерав за 10 часов ничего не выбилось...
И вообще если все это подитожить то 80%+ недовольных это те люди которые обломались с качем и им важнее поднять лвл нежеле выбить рар(хоть и это дело очень нужное) я допустим мог бы вкачать вчера 20кк экспы но я этого не сделал а у меня на недели всего 3 свободных вечера когда я могу посидеть покачаться....BattleCarrot, такие фразы как "неужели один вечер нельзя посидеть за другим делом?" для меня непреемлемы. Можно люди сами будут решать чем им заниматься? Может быть и можно позаниматься чем то другим но тут вопрос в другом, хочу ли я именно этим вечером заниматься другими делами....
З,Ы:Экономисты блин, стратеги вам бы сидеть и страной управлять а вы все об играх.... :lol:
-
относитесь проще к игре) дали 1.5 рейты на несколько часов, еще и не довольны)
-
McRae, за 1 вечер конечно же нет, только каждый вечер это по своему кирпичик великой пирамиды. Руководствуясь принципом итак все рухнет, подумаешь 1 вечер или же, да ладно ерунда 1 вечер, а потом еще один и еще один, а сколько их уже было? Ой да ладно вам все итак плохо, если чуть чуть сделаем хуже ничего не изменится. Так вот и приходят к "краху". Постепенно, а не сразу.
Далее, вы пишите лвл поднять, против рейта на экспу я в принципе ничего не имею, благодаря недавним абей фиксам. Хоть и считаю даже в связи с этим х2+филд мануал чит. Давайте не будем забывать, что простым смертным этот рейт на экспу дает одно, а топам совсем иное.@"McRae":
З,Ы:Экономисты блин, стратеги вам бы сидеть и страной управлять а вы все об играх.... :lol:
Могу вам предложить тоже самое, однако не этично обсуждать положение в стране в подобном топике. -
jc_denton, Всеравно с 1 пункотом я абсолютно несогласен нельзя за 1 день чтолибо изменить в сервере которому уже почти 7 лет(если я не ошибаюсь) и если вырвать даже дюжину кирпичей из этой громадной пирамиды пирамиды она всеравно будет стоять и как ни странно другие кирпичики заполнят пустующие места. А про давайте еще еще и еще с чего народ будет это просить?? если сервер будет работать нормально, об этом я уже писал, а если идет косяк то будте добры... Ведь когда у вас падает инет вы не радуетесь и не говорите себе "Ну и что все отлично зато завтра интернет появится" а он бац и завтра упал, ах да очень многие могут сказать там вы платите деньги а тут нет и вас никто не держит но это скажут те люди которые ничего не смыслят в таких делах. Опять же повторюсь хороший сервер будет бороться за свой онлайн.
А вот со 2 пунктом соглошусь да хай игрокам даются преемущества в экспе на порядки выше темболее когда их предупредили скрытым текстом "мол ребят сбор в четверг в 18,00 будем рулить экспу"
Но всеже мне обидно когда я договорился с ГИ на вчера кач моего хай мерка на анубах, соответственно не покачался и теперь хз когда, ведь у всех есть свои дела и надо заново назначать дату и время кача.На самом деле мне ненужны эти рейты просто хотелось бы играть когда на сервере бывают ОЧЕНЬ редко непредвиденные профилактики. Ведь если бы админы утром написали будет профилактика с 18,00 и до утра то недовольных было бы на порядок меньше. А когда ты собрал пати или решил чтото поделать и тебе пишут "Сервер отключаеся через 5 минут.Причина :Профилактика" или он просто тупо отрубается и через 10-20 минут ты узнаеш на сайте что там профилактика, тут уже возникают вопросы...
А за венд спасибо :oops: наконец то и картинки там красивые появились и даже обновляется :oops:
-
@"McRae":
jc_denton, Всеравно с 1 пункотом я абсолютно несогласен нельзя за 1 день чтолибо изменить в сервере которому уже почти 7 лет(если я не ошибаюсь) Бывали такие дни на сервере, хотя я же писал постом выше о том что 1 день дабл рейтов многого не изменит, но он часть большего.@"McRae":
и если вырвать даже дюжину кирпичей из этой громадной пирамиды пирамиды она всеравно будет стоять и как ни странно другие кирпичики заполнят пустующие места.
Строящаяся пирамида, это исполнение условий(сборка большого количества кирпичиков), когда она будет построена, аналогично с крахом. Если кирпичи не будут докладывать пирамида не будет достроена. Крах может быть, а может и нет, так как у экономики гораздо больше факторов, чем у пирамиды. Просто лично я, предпочитаю не рисковать даже в таких вопросах как игра или сводить риск к минимуму.@"McRae":
А про давайте еще еще и еще с чего народ будет это просить??
Перечитайте еще раз, вы видимо не поняли, что я хотел сказать.@"McRae":
если сервер будет работать нормально, об этом я уже писал, а если идет косяк то будте добры... Ведь когда у вас падает инет вы не радуетесь и не говорите себе "Ну и что все отлично зато завтра интернет появится" а он бац и завтра упал, ах да очень многие могут сказать там вы платите деньги а тут нет и вас никто не держит но это скажут те люди которые ничего не смыслят в таких делах. Если у меня пропадет инет, я сменю провайдера. Мой провайдер кстати возращает деньги за нерабочие дни, но я все равно его сменю в случае неработы. Аналогия странна. В случае с сервером же, нам обещали х1.5, купите книги и рейт будет выше чем х2.
-
*McRae, * если такие фразы для вас неприемлимы, и вы посылаете нас править экономикой,то я пошлю вас тоже управлять страной))нашим президентам нехватает строгости))
давайте не будем забывать,что мотр предоставляет нам услугу,бесплатную. вполне качественную.
а юзеры вот так вот отплачивают админам за один вечер. каждый человек, играющий на этом сервере длжен понять, что мы сдесь на птичьих правах. админы стараются за бесплатно,не считая тот случай, когда люди платят реальными деньгами, по своему желанию
я искренне верю, что админы пытаются как то стабилизировать серв и сбалансировать его.
давайте будем уважать труд людей.
да,вдобавок не забудем что одмины нам дают вечер рейтов, ога