Server Closed
-
Zeno вроде все нормально объяснил и объяснил таким путем специально для тугодумов. Дабы не было экономического краха - такие рейты.
Зено сам добивавил, что пошутил. Экономический крах от, к примеру, двойных рейтов на сутки? Лолшто?
-
Zeno, А можно я опровергну твою теорию??
Завод делает 300 зачастей в день допустим он работает 30 дней соответственно в месяц они делают 9000 ремней. По твоей теории 1 день никто не работал это - 300 ремней, но в другой день они первыполнили план на 1,5х :oops: соответственно за 2 дня они сделали не 600 ремней а 450 а в месяц уже получается не 9000 а 8850 ремней. Хоть это и не очень подходит к примеру с твоим заводом потому что то якобы лишних 150 ремней не одут так как сборка автоматизированная, но зато это отлично подойтет к реальному вопросу об игре. Когда человек с 1х рейтами мог выбить и вчера допустим 50 купончиков и сегодня(не говоря о картах).
А про 6 часов рейтов 2х мне кажется экономика которая существует больше 5 лет даже ни на грамм не пошатнется. Мне кажется даже недельные рейты не испортят экономики разве что на неделю или две упадут цены но потом востановиться что уж говорить то о 6 часах.
Зено я первый раз вижу такой развернутый ответ :oops:Где логика!!!Я о сих пор не могу понять намека :oops: о1 может даш подсказку? :oops:
P/S: впринципе тоже шутка но о наболевшем :oops:
-
McRae, дело говорит ))
откуда взялись лишние 300 ремней, если в предыдущий день никто не работал, а благодаря рейтам они и нагоняли упущенное? ) -
McRae, дело в том, что в тот день все, и производители, и потребители были в коме. В этот день никто ничего не произвёл и не приобрёл, на рынке ничего не произошло, можно считать что этого дня вообще не было. Как-то так. (просто развиваю эту шуточную тему)
-
Shchtyorrr, он не говорил что он пошутил, он сказал, что это не серьезно. Трактовать можно, что некоторая часть того, что он написал несерьезна, но тем не менее смысл в его словах есть. Пусть даже реальность в онлайн игре и иная, я бы на месте администрации не делал бы x1.5 ,а дал бы 10-ток Field manual-ов.
@"McRae":
...мне кажется... ...Мне кажется...
Теоретики такие теоретики...PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
-
@"o1":
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
Спасибо за ничего.Если во вторник была возможность пару часов уделить рошечке (и пришлось тупо вместо этого читать форумы и страдать фигнёй), то в четверг не будет и 10 минут на рошечку.
-
А кто мешает увеличивать рейты только на экспу? :lol:
Ну а вообще если не мелочиться, то один день таких рейтов практически никак не отразиться на экономике.
Может кто найдется и подсчитает процент влияния? :lol: -
PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
Бред. За день даббл рейтов **ничего **не нарушится и ничего не изменится.
-
неужели вы так привыкли к хорошему,что самим сделать что то хорошее(в данном случае - понять админов) - ТАК трудно???
неужели один вечер нельзя посидеть за другим делом?а потом ещё и получить 1.5 рейты???о1- старается держать серв,как может, его экономику. если сделать 2х рейты - она упадёт,и кто знает,как дальше пойдёт жизнь сервера.вы просто поймите,что администрация как раз таки пытается сделать серв стабильным!
а если нужны рейты - иди на 10000х!
и за день вполне спокойно омжно пошатнуть экономику.
имхо
-
@"BattleCarrot":
и за день вполне спокойно омжно пошатнуть экономику.
Какое "пошатнуть экономику" =)) Тупо добаить 0.5 к 1.5 =)) Мир не рухнет)
Вот на 3\3\3 как все убедились, мир явно рухнет, поэтому их не ставят. (это сарказм, в серьёз не воспринимать)На мотр и вообще в ро не захожу уже который день, хоть и придётся зайти на неделе, поэтому тут дело не в отстаивания каких-то прав себе... Мне на данный момент всё равно рэйты не рэйты.
Просто интерестно где начинается администратор и где заканчивается человечность.п.с. Ну а поскольку человечность скорей всего не причём в данном случает --> цели и их пути тоже интерестно узнать но это конечно же за семью печатями
-
@"Shchtyorrr":
Бред. За день даббл рейтов **ничего **не нарушится и ничего не изменится.
Я очень рад, что вы так оптимистичны. Однако х2 вкупе с теми же книгами и жевачками, через чур читарно. А насчет того что за день ничего не случится, ну так сколько у нас дней в году? Чем больше таких дней в году, тем быстрее мы подойдем к .... .
Особенно, радует, что кто то пользуется медицинскими терминами, дабы подчеркнуть здравомыслие своей точки зрения:@"Shchtyorrr":
Бред.
PS: На чем откланиваюсь и оканчиваю флуд, мульты ждут. :roll:
-
Я очень рад, что вы так оптимистичны. Однако х2 вкупе с теми же книгами и жевачками, через чур читарно. А насчет того что за день ничего не случится, ну так сколько у нас дней в году? Чем больше таких дней в году, тем быстрее мы подойдем к .... .
Особенно, радует, что кто то пользуется медицинскими терминами, дабы подчеркнуть здравомыслие своей точки зрения:
Цены как бы не месяются за 1 день. Что бы что-то изменилось хотя бы краткосрочно, надо что бы было больше дропа за, допустим неделю. 1 вечер пропущенн, если предствавить, что ввели бы 2х рейты и все кинулись чота бить - за неделю юы набили бы мб как за 5 дней. Возможно это привело бы к подешевении всякого частовыбиваемого лута, мб каких-нить валя щитов процетов на 5. Коллапс, дя. Хотя наверное бы не привело даже к этому. С таким воображением можно ожидать кризиса из-за дабблов на стемах...
-
@Shchtyorrr:
С таким воображением можно ожидать кризиса из-за дабблов на стемах...
Из-за даблов на слипах скорее.
PS: Я слежу за ценами последние 2 года очень внимательно, и связь падения цен с такими днями очевидна. Как вы заметили проценты малы, но все начинается с малого. Для меня подешевевший валя щит на 500к = коллапс. Повторюсь еще раз, х2+кафрорадости на дроп и ХР=чит. -
jc_denton, прав. Все мало мальски нупские игроки не могут понять, что для ДЛоносцев и постоянных пати на кач\рары в том же морроке и Торе это...как бы сказать помягче...не чит, а хайрейты уже. Есть места где пати может брать больше 2кк в 5 с прилагаемыми к ним рарами(а сыгранная пати еще и не падает, и является практически неуязвимой мобильной единицей(во загнул, заморозка с зуба видимо по мозгам дала)), если еще и двойные рейты будут...в общем нубы станут еще более нубскими, а папские пати еще более папскими. Не думаю, что начинающим игрокам это нужно.
-
2 кк в 5 на шаре - мягко говоря преувеличенные цифры, если речь не идет о пати с биосом, где шара не практикуется в принципе. Да и раров падает не так много, как хотелось бы - иначе такие рары обесцениваются быстро и без хайретов.
-
Medlin, Как бЭ развивая дальше шуточную тему завод то был в коме а рабочий лапу сосет потомучто ему за этот день не заплатят...(как в песне Сектор Газа "....ну а дома плачут дети позабыв про все на свете, они ЖРАТЬ хотят всегда, ведь на то они и дети....")Тоже как то так...
jc_denton, реально такие защитники пишите такую чушь, за 6 часов навыбивают 100500 МвП карт 10005000 раров и кабздец придет экономике сервера, допустим что за 6 часов выбивается 2 ОАБ, а тут раз в 3 месяца включат рйты допустим 2х и выбьют 4ОАБ и кранты, экономика захлебнулась от переизбытка луков они опустились в цене меркам нечем заниматься лоты не продаются начинается паника и хаос..... ах да забыл вам же пофигу что вчерав за 10 часов ничего не выбилось...
И вообще если все это подитожить то 80%+ недовольных это те люди которые обломались с качем и им важнее поднять лвл нежеле выбить рар(хоть и это дело очень нужное) я допустим мог бы вкачать вчера 20кк экспы но я этого не сделал а у меня на недели всего 3 свободных вечера когда я могу посидеть покачаться....BattleCarrot, такие фразы как "неужели один вечер нельзя посидеть за другим делом?" для меня непреемлемы. Можно люди сами будут решать чем им заниматься? Может быть и можно позаниматься чем то другим но тут вопрос в другом, хочу ли я именно этим вечером заниматься другими делами....
З,Ы:Экономисты блин, стратеги вам бы сидеть и страной управлять а вы все об играх.... :lol:
-
относитесь проще к игре) дали 1.5 рейты на несколько часов, еще и не довольны)
-
McRae, за 1 вечер конечно же нет, только каждый вечер это по своему кирпичик великой пирамиды. Руководствуясь принципом итак все рухнет, подумаешь 1 вечер или же, да ладно ерунда 1 вечер, а потом еще один и еще один, а сколько их уже было? Ой да ладно вам все итак плохо, если чуть чуть сделаем хуже ничего не изменится. Так вот и приходят к "краху". Постепенно, а не сразу.
Далее, вы пишите лвл поднять, против рейта на экспу я в принципе ничего не имею, благодаря недавним абей фиксам. Хоть и считаю даже в связи с этим х2+филд мануал чит. Давайте не будем забывать, что простым смертным этот рейт на экспу дает одно, а топам совсем иное.@"McRae":
З,Ы:Экономисты блин, стратеги вам бы сидеть и страной управлять а вы все об играх.... :lol:
Могу вам предложить тоже самое, однако не этично обсуждать положение в стране в подобном топике. -
jc_denton, Всеравно с 1 пункотом я абсолютно несогласен нельзя за 1 день чтолибо изменить в сервере которому уже почти 7 лет(если я не ошибаюсь) и если вырвать даже дюжину кирпичей из этой громадной пирамиды пирамиды она всеравно будет стоять и как ни странно другие кирпичики заполнят пустующие места. А про давайте еще еще и еще с чего народ будет это просить?? если сервер будет работать нормально, об этом я уже писал, а если идет косяк то будте добры... Ведь когда у вас падает инет вы не радуетесь и не говорите себе "Ну и что все отлично зато завтра интернет появится" а он бац и завтра упал, ах да очень многие могут сказать там вы платите деньги а тут нет и вас никто не держит но это скажут те люди которые ничего не смыслят в таких делах. Опять же повторюсь хороший сервер будет бороться за свой онлайн.
А вот со 2 пунктом соглошусь да хай игрокам даются преемущества в экспе на порядки выше темболее когда их предупредили скрытым текстом "мол ребят сбор в четверг в 18,00 будем рулить экспу"
Но всеже мне обидно когда я договорился с ГИ на вчера кач моего хай мерка на анубах, соответственно не покачался и теперь хз когда, ведь у всех есть свои дела и надо заново назначать дату и время кача.На самом деле мне ненужны эти рейты просто хотелось бы играть когда на сервере бывают ОЧЕНЬ редко непредвиденные профилактики. Ведь если бы админы утром написали будет профилактика с 18,00 и до утра то недовольных было бы на порядок меньше. А когда ты собрал пати или решил чтото поделать и тебе пишут "Сервер отключаеся через 5 минут.Причина :Профилактика" или он просто тупо отрубается и через 10-20 минут ты узнаеш на сайте что там профилактика, тут уже возникают вопросы...
А за венд спасибо :oops: наконец то и картинки там красивые появились и даже обновляется :oops:
-
@"McRae":
jc_denton, Всеравно с 1 пункотом я абсолютно несогласен нельзя за 1 день чтолибо изменить в сервере которому уже почти 7 лет(если я не ошибаюсь) Бывали такие дни на сервере, хотя я же писал постом выше о том что 1 день дабл рейтов многого не изменит, но он часть большего.@"McRae":
и если вырвать даже дюжину кирпичей из этой громадной пирамиды пирамиды она всеравно будет стоять и как ни странно другие кирпичики заполнят пустующие места.
Строящаяся пирамида, это исполнение условий(сборка большого количества кирпичиков), когда она будет построена, аналогично с крахом. Если кирпичи не будут докладывать пирамида не будет достроена. Крах может быть, а может и нет, так как у экономики гораздо больше факторов, чем у пирамиды. Просто лично я, предпочитаю не рисковать даже в таких вопросах как игра или сводить риск к минимуму.@"McRae":
А про давайте еще еще и еще с чего народ будет это просить??
Перечитайте еще раз, вы видимо не поняли, что я хотел сказать.@"McRae":
если сервер будет работать нормально, об этом я уже писал, а если идет косяк то будте добры... Ведь когда у вас падает инет вы не радуетесь и не говорите себе "Ну и что все отлично зато завтра интернет появится" а он бац и завтра упал, ах да очень многие могут сказать там вы платите деньги а тут нет и вас никто не держит но это скажут те люди которые ничего не смыслят в таких делах. Если у меня пропадет инет, я сменю провайдера. Мой провайдер кстати возращает деньги за нерабочие дни, но я все равно его сменю в случае неработы. Аналогия странна. В случае с сервером же, нам обещали х1.5, купите книги и рейт будет выше чем х2.