ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
Буки злые. Пираты, заправленные ЛеТами - пафосные.
В целом ВоЕ понравилось. Спасибо всем с кем пересекались ) -
4anaeb, из ТСа. Ну может, конечно, на ГВ люди склонны преувеличивать количество фрагов, либо я чего-то не понял, но из дамга была только магия, АДы да гварды. Гварды много не набили, АДыми тоже фрагов 5 от силы, получается все остальные упали от одного гаста со статами... Всегда бы так :roll: Вон выше писали что котов 90 было, откуда вы такие цифры берёте?
-
@"AgamemnoN":
Вон выше писали что котов 90 AgamemnoN,
касса, не котов.@"CyberWish":
Тихий Флудер, нас было около 90 человек@"CyberWish":
02 май 2010, 01:25 -
ATOMCK, Са на гв не было,не знаю про каких ты касса,преимущество в количестве было,да
-
All me hate,
Ну тем более! Фэйл.
Грустно -
DevilMouse Вижу вы в каждом топике пытаетесь нас зацепить, а теперь ещё и в паре с моим любимым троллем, посты которого напоминают кадры фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :oops: . Успехов вам). А лучше попробуйте жить своей жизнью).
ATOMCK Ghem имела в виду себя ибо её чар в зелёной покраске, ну да ладно
В Юно 3 несмотря на карающего Агамемнона камни и баррикады Аркан разбились и даже империум :oops: . Юно 5 взялось и задефилось. Пираты немного не успели). Всем спасибо. Спасибо 4м ребятам из фф за гостевое). -
Как ни странно мне нравится как Неку играют. Агресивные, это тру))
Молодцы правда мув немного длинный, но смотрится все равно хорошо. -
@"AgamemnoN":
4anaeb, из ТСа. Ну может, конечно, на ГВ люди склонны преувеличивать количество фрагов, либо я чего-то не понял, но из дамга была только магия, АДы да гварды. Гварды много не набили, АДыми тоже фрагов 5 от силы, получается все остальные упали от одного гаста со статами... Всегда бы так :roll: Вон выше писали что котов 90 было, откуда вы такие цифры берёте?
Вообще читаеш что я пишу Х_х . Ладно, повторю
Первый заход был провален из-за варпера , зашло максимум половину гильдии (и то врядли) из них половину вышло (это видно на мувике) . Получаеться убили вы максимум 6-7 человек=_= (кстате с нами есче какието тела заходили мб на них настрогали = \ )
Котов было 4 пати (2 в к2 и 2 в к1) есче 2 провокера, посчитаем ? -
@Ghem:
к маааленькому зеленопамперсному минику )@BrokenStory:
ибо её чар
да вротмненоги, такого ахтунгства я ещё не знал. -
ATOMCK, надеюсь ноги вкусные ) Действительно, на гв я играю миником в зеленом памперсе и в золотистом слюнявчике )
Тчерт, теперь мои поклонники будут искать не неведомую зверюшку, а какого-то там клоуна =_=
-
ATOMCK-Павлик, я бы данную цитату
@"ATOMCK":
да вротмненоги, лучше бы прикрепил сюда > > @"Ghem":
Спасибо за гв противникам, день рождение удался
Конечно дело каждого, где и как отмечать, но помойму цэ уныло. Хотя, девушка играет зеленым миником, в зеленом памперсе и золотистом слюнявчеге......тогда ок, все в порядке.
З.ы.
Аналогично, прошу перезалить мувак Неукурхен куда нить попроще. Депозит заставляет мой глаз нервно дергаться.
З.ы.ы.
Эх, мой юмористическонемноготрешевый мульт потерли....печаль . Если кому интересно посмотреть пишите в личку. -
Рисую Мультики, Арт, да тут изыдидемоны в зеленых памперсах, что не ок!
Я сперва вообще на феку подумал, зомг.
Ghem,
а я бы фраг поискал. Или яойный фанфик тебе посвятить, лол.Кому лень писать в ЛС, в подписи у меня можно найти ссылки. :pardon:
-
по прозьбе трудящихся. перезалили ролик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20322552000/Neukuhren_66_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/20322552000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
-
-
Кто-то говорил про ножницы?..
Судя по ролику Неку - самая крутая гильдия на сервере, Хейширо вообще бессмертен - не умер ни разу за всё ГВ, а гильдия сливала всех и вся, ни разу не упав.
Раньше я думал, что промо ролик - это когда вставляются удачные моменты и выбрасываются неудачные. Неку же пошли дальше, теперь даже сливы вставляются в виде побед! :%)Кому интересно сравните 6:20 в ролике Неку и 2:50 в моём - один и тот же момент. атакеры красиво добегают до импа, где стоит всего 8 человек деферов, и зачем показывать как эти 8 человек всех сливают, правильно?! королева в восхищении! :%)
-
По ГВ, Нойкурен такие Нойкурен
Коты тоже гуд, первый заход фейл(пусть и не всем составом) от 1го ХВ, 2ой заход они отдоминировали нас, молоцы, по вашей же матиматике 48 vs 16, эпик вин
Представители Релоадов, ну тяфкайте, нам то че? все равно ниче не сможете сделать, хоть посмеемся, 1 клоун ушел, 2ой занял его место, карьерный рост че
-
и тока в аркана ничего не меняется
-
@Lusiano:
и тока в аркана ничего не меняется
Клоун по-прежнему 1н и тот же? -
Бася всегда молодой.
-
ba5tard, зашли и рванулись назад) заход тру