ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
@"Хейширо":
видео от Neukuhren<!-- m --><a class="postlink" href="http://depositfiles.com/files/xzw052dz6">http://depositfiles.com/files/xzw052dz6</a><!-- m -->
в кадре эксклюзивы,ребелс,арканы,орехи.
Заливать ролик 200+ мб на хост где такое ограничение скорости - издевательство)@"AgamemnoN":
Набил много неукуров, фан получен
Мувик от биоса.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
16 человек против всех х_Х
Посвящается всем, кто сейчас пьёт в поле под Питером Расстроил да, 4 гварда без обкаста и столько врагоф (Котиков) - пожалела что пропустила такой момент -
@"ATOMCK":
Вопрос гильдии аркейн - зная преимущества 16 человек с СПП над таким же количеством Нойкуренов без спп, состоящих на 50% из неадвансов, вы смеете оскорблять их тутATOMCK, в мувике насчитал 3 неадванса у Neukuhren, 2 неадванса у Арканов.
-
Я бы особо не плакала над печальной участью Неукухренов, по крайней мере на прошлом ГВ. Не считала правда их общее количество, как и соотношение адванс/не адванс (хотя фраг он всегда фраг))), но пол пати ФФ в их составе замечено было, не считая отдельных личностей с других гильдий. Так что воевали вы не с маленькой всеми обижаемой гильдией, а фактически с частью ФФ, усиленной Неукухренами.
-
@DevilMouse:
Я бы особо не плакала над печальной участью Неукухренов, по крайней мере на прошлом ГВ. Не считала правда их общее количество, как и соотношение адванс/не адванс (хотя фраг он всегда фраг))), но пол пати ФФ в их составе замечено было, не считая отдельных личностей с других гильдий. Так что воевали вы не с маленькой всеми обижаемой гильдией, а фактически с частью ФФ, усиленной Неукухренами.
:lol: от ФФ было 4 человека, из которых 2 сапорта) -
Виталька, правильно, не давай им оправдаться.
Плюй в [лицо] врагам своим
модеры не спорьте, я сам поправил.
Собственно что пишу - перезалейте ролик нойкурен!
Foca1, котов касса было 90+
187а было всяко меньше.
Будем дальше по пальцам считать? -
DevilMouse, вот мы и выяснили, юны мой аноним, что вы девушка ) Стася?! Ты шоли?! УРА! Хотя нет, Стася бы явно не пряталась за анонимами. Теряюсь даже в догадках =_=
Гв было очень интересным даже со всеми затупами. Мувика от моего самого любимого обератора не смотрела, но кажется я понимаю, что это за биос был и его любовь к маааленькому зеленопамперсному минику )
Спасибо Аканам за бои. Странно, но лично мне показалось, что оттеснить вас от барикады было достаточно просто. Ну а поскольку у нас дамаги пили вместо гв (привет спящим в палатках!), барикады бились медленно, нудливо.
Под ногами путались Орехи, которых мы после и поатачили. Мамуси больно играет, потом чиниться долго ) После слива в опку части народа, теснили третью барикаду Орехов в 4 тела, среди которых .. да-да-да 2 сапорта ) Противник, видимо, испугался жестокой биоски и моего любимого 78 аги хв )
Спасибо за гв противникам, день рождение удался -
@"Хейширо":
видео от Neukuhren<!-- m --><a class="postlink" href="http://depositfiles.com/files/xzw052dz6">http://depositfiles.com/files/xzw052dz6</a><!-- m -->
[code:2b3ve257]ВНИМАНИЕ! Attention Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 1 час 28 минут[/code:2b3ve257] Добрые вы...@"Флеша":
Расстроил да, 4 гварда без обкаста и столько врагоф (Котиков) - пожалела что пропустила такой момент Там не столько гварды, сколько Сёг статы как раз перед их заходом словил, очень прифигел с 75 фрагов за раз Вторым заходом, конечно, были уже готовы и задавили толпой...ATOMCK, здравствуй, Троль
-
А я-то думал, за что их так любят бить*?
@"Ghem":
зеленопамперсному минику )
C днем рождения.
Провокация принята, за вами выехали. Ждите к среде
AgamemnoN, привет адЪ.
Озвучку верни с мувиков ЛКря, приятнее была. -
@Флеша:
Расстроил да, 4 гварда без обкаста и столько врагоф (Котиков) - пожалела что пропустила такой момент Там не столько гварды, сколько Сёг статы как раз перед их заходом словил, очень прифигел с 75 фрагов за раз :crazy: Вторым заходом, конечно, были уже готовы и задавили толпой...Откуда вы такие числа берете== Первый заход был в половину котов (был затуп с варпами), а половину котов не как не могло быть 75 (да и всех 75 не будет), печальные цифры какието = . Темболее если пересмотреть то видно , что половину зашедших котиков вышла с гейта==
-
Буки злые. Пираты, заправленные ЛеТами - пафосные.
В целом ВоЕ понравилось. Спасибо всем с кем пересекались ) -
4anaeb, из ТСа. Ну может, конечно, на ГВ люди склонны преувеличивать количество фрагов, либо я чего-то не понял, но из дамга была только магия, АДы да гварды. Гварды много не набили, АДыми тоже фрагов 5 от силы, получается все остальные упали от одного гаста со статами... Всегда бы так :roll: Вон выше писали что котов 90 было, откуда вы такие цифры берёте?
-
@"AgamemnoN":
Вон выше писали что котов 90 AgamemnoN,
касса, не котов.@"CyberWish":
Тихий Флудер, нас было около 90 человек@"CyberWish":
02 май 2010, 01:25 -
ATOMCK, Са на гв не было,не знаю про каких ты касса,преимущество в количестве было,да
-
All me hate,
Ну тем более! Фэйл.
Грустно -
DevilMouse Вижу вы в каждом топике пытаетесь нас зацепить, а теперь ещё и в паре с моим любимым троллем, посты которого напоминают кадры фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :oops: . Успехов вам). А лучше попробуйте жить своей жизнью).
ATOMCK Ghem имела в виду себя ибо её чар в зелёной покраске, ну да ладно
В Юно 3 несмотря на карающего Агамемнона камни и баррикады Аркан разбились и даже империум :oops: . Юно 5 взялось и задефилось. Пираты немного не успели). Всем спасибо. Спасибо 4м ребятам из фф за гостевое). -
Как ни странно мне нравится как Неку играют. Агресивные, это тру))
Молодцы правда мув немного длинный, но смотрится все равно хорошо. -
@"AgamemnoN":
4anaeb, из ТСа. Ну может, конечно, на ГВ люди склонны преувеличивать количество фрагов, либо я чего-то не понял, но из дамга была только магия, АДы да гварды. Гварды много не набили, АДыми тоже фрагов 5 от силы, получается все остальные упали от одного гаста со статами... Всегда бы так :roll: Вон выше писали что котов 90 было, откуда вы такие цифры берёте?
Вообще читаеш что я пишу Х_х . Ладно, повторю
Первый заход был провален из-за варпера , зашло максимум половину гильдии (и то врядли) из них половину вышло (это видно на мувике) . Получаеться убили вы максимум 6-7 человек=_= (кстате с нами есче какието тела заходили мб на них настрогали = \ )
Котов было 4 пати (2 в к2 и 2 в к1) есче 2 провокера, посчитаем ? -
@Ghem:
к маааленькому зеленопамперсному минику )@BrokenStory:
ибо её чар
да вротмненоги, такого ахтунгства я ещё не знал. -
ATOMCK, надеюсь ноги вкусные ) Действительно, на гв я играю миником в зеленом памперсе и в золотистом слюнявчике )
Тчерт, теперь мои поклонники будут искать не неведомую зверюшку, а какого-то там клоуна =_=
-
ATOMCK-Павлик, я бы данную цитату
@"ATOMCK":
да вротмненоги, лучше бы прикрепил сюда > > @"Ghem":
Спасибо за гв противникам, день рождение удался
Конечно дело каждого, где и как отмечать, но помойму цэ уныло. Хотя, девушка играет зеленым миником, в зеленом памперсе и золотистом слюнявчеге......тогда ок, все в порядке.
З.ы.
Аналогично, прошу перезалить мувак Неукурхен куда нить попроще. Депозит заставляет мой глаз нервно дергаться.
З.ы.ы.
Эх, мой юмористическонемноготрешевый мульт потерли....печаль . Если кому интересно посмотреть пишите в личку.