2010-04-26 - Новые арены
-
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?
-
Скорее там ситуация как и с !lock. Через N'ое колчичество времени пройдет срок блокировки.
-
мне интересно что сделают с дисонансом:)
-
@Си-Ванму:
Ага, давайте еще введем сброс анкеты через сайт.Это какбэ для защиты надо, ага. А нафига же такая защита (лок), которая снимается через сайт?
Раньше вроде как снимался лок через анкеты... да и это не как не помешает сменить почту и пароль через сайт, а затем дождаться падения према... и уж потом делать с акком всё что вздумается... если почта не твоя - акк не твой... насколько мне известно.@ko6ka:
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?
До эмуля при подении системы приходилось снимать лок через сайт или ждать падения премиума...Посмотрим какая теперь механика команды будет.
-
Флеша, до падения према, по крайней мере, у тебя будет время предупредить кого надо о взломе и сделать что-то.
А что значит почта не твоя, акк не твой? - Это, простите, уже 8.12. Сам себе злобный буратина, кто такой акк сделал основой. -
Си-Ванму, было много случаев возвращения старой почты администрацией? (мне о таких неизвестно)
Мне прекрасно известно что взломы аккаунтов происходят лишь по вине самих пользователей... из-за того что недостаточно хорошо сами защищают свой компьютер и данные... меня к слову не разу не ломали и без всяких этих локов)) зато слёз о том что аккаунт заблокирован иногда приходится читать много))Посмотрим как будет в этот раз))
Это, простите, уже 8.12.
Речь идет не о передаче, а именно о взломе и краже. -
Айсы ок Лаба мвп - пиу-пиу ))
ХВ в пвп еще больше пиу-пиу )) -
@Си-Ванму:
до падения према
у меня премиум на год+ :ROFL: -
@ko6ka:
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.
-
@"Ave":
Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.@"o1":
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
Привязка к ИП уже была, вводят новое, нэ?
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
-
а когда можно будет в игру зайти ?
-
:lol: С каждым фиксом становиться всё смешней.
Картина: Условия для кача мы вам создадим ЗаДроТские, зато 100500 аренных локаций дадим, а еще БГ расширим, а еще Гв порезку уберем с аренных локаций, а еще пвп рейтинг покрасим в розовый цвет... :lol:
Курс: ДАЕШ ПВП СЕРВЕР! -
Хотелось бы чтобы вернули"СУМРАК" и снова были сражения белых и тёмных) :pardon:
-
А потом еще введут битву готов и эмо... Някалок и серьезных людей... :lol:
Читайте мой пост выше куда курс администрации направлен :lol: ЭМХО.
-
Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.
Интересно, сколько людей играющих на мотре имеют статический IP?
Задумайтесь о том,что пишите. -
Включите сервак уже - я слабею :о)))). А над вендом работают, картиночки там добавили.
-
@Old_Panda:
а когда можно будет в игру зайти ?
опять ломка начинается?))) идите гуляйте епт..на улице шикарно))) -
@Old_Panda:
а когда можно будет в игру зайти ? :crazy:Как рак на горе свиснет так и заходи :crazy:
-
Всвязи с участившимися такими профилактиками, можно делать их где нибудь ночью? Когда люди спят и не нужно извинятся за неудобства Ато с 10 до обеда ивправду неудобно как то...
-
Мадам МмМ, мне удобно :lol: я на работе :lol:
если серьёзно - главное, что администрации не пофигу на сервер. это радует.