2010-04-26 - Новые арены
-
@ko6ka:
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.
-
@"Ave":
Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.@"o1":
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
Привязка к ИП уже была, вводят новое, нэ?
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
-
а когда можно будет в игру зайти ?
-
:lol: С каждым фиксом становиться всё смешней.
Картина: Условия для кача мы вам создадим ЗаДроТские, зато 100500 аренных локаций дадим, а еще БГ расширим, а еще Гв порезку уберем с аренных локаций, а еще пвп рейтинг покрасим в розовый цвет... :lol:
Курс: ДАЕШ ПВП СЕРВЕР! -
Хотелось бы чтобы вернули"СУМРАК" и снова были сражения белых и тёмных) :pardon:
-
А потом еще введут битву готов и эмо... Някалок и серьезных людей... :lol:
Читайте мой пост выше куда курс администрации направлен :lol: ЭМХО.
-
Привязка идёт к IP адресу, который присваивается вашим провайдером. Стало быть, сам компьютер здесь не при чем.
Интересно, сколько людей играющих на мотре имеют статический IP?
Задумайтесь о том,что пишите. -
Включите сервак уже - я слабею :о)))). А над вендом работают, картиночки там добавили.
-
@Old_Panda:
опять ломка начинается?))) идите гуляйте епт..на улице шикарно))) -
@Old_Panda:
а когда можно будет в игру зайти ? :crazy:Как рак на горе свиснет так и заходи :crazy:
-
Всвязи с участившимися такими профилактиками, можно делать их где нибудь ночью? Когда люди спят и не нужно извинятся за неудобства Ато с 10 до обеда ивправду неудобно как то...
-
Мадам МмМ, мне удобно :lol: я на работе :lol:
если серьёзно - главное, что администрации не пофигу на сервер. это радует. -
А администрации не надо, чтоли, спать?
-
ГМы тоже ночью как бы спят
-
У меня ломки...
-
помимо того что вводят оренки и всякую хню.Могли бы и поставить бабушку которая вытаскивает карты с вещей и оружия..... сколько уже людей случайно запороли пухи и вещи.........
-
@Герой-на тележке:
@Old_Panda:
опять ломка начинается?))) идите гуляйте епт..на улице шикарно)))В кое-то веки мне на учёбу к 4-ой паре и тут на тебе, сервер закрыт
-
Мадам МмМ, м, неудобно? А есть те, кому неудобно ночью, вечером... и их побольше будет.
Вы, кстати, не думали перейти на ночной режим? Клево же ночью работать :good: Вдруг, это кому-то будет удобно? -
@Tippp:
помимо того что вводят оренки и всякую хню.Могли бы и поставить бабушку которая вытаскивает карты с вещей и оружия..... сколько уже людей случайно запороли пухи и вещи.........Тогда карты сразу потеряют свою цену
-
@Tippp:
помимо того что вводят оренки и всякую хню.Могли бы и поставить бабушку которая вытаскивает карты с вещей и оружия..... сколько уже людей случайно запороли пухи и вещи.........
Бред. Сам посуди, если щас из старых баклеров/гвардов+4,+5 с пенками вытаскивать карты...Чит одним словом.