2010-04-26 - Новые арены
-
старую опен хочу(
-
да, очередная попытка реанимировать венд на сайте не удалась
пациент категорически отказывается жить -
спс за изменения :twisted:
-
На 4 арени лаг в мене чар завыс знызу выходжу в чс непомагае рухатысь може тик по 1 линиё
Что делать? -
@ПельмешкА:
На 4 арени лаг в мене чар завыс знызу выходжу в чс непомагае рухатысь може тик по 1 линиёЧто делать?
и что ты делал???
у меня такая же фигня -
О_1 на 4 арене лаг какой то как выбратса с нее??? Застрял внизу на линии чс не помагает
-
SANYA88, напиши хелперам что бы варпнули на точку сохранения?
-
Спасибо Флеша ты меня спасла :good:
-
Напишите координаты мёртвой зоны на попоринг арене.
-
координаты одного застрявшего:
(poring_w01) 99,65 -
там пабегай паласа целая
-
А можно поподробней про:
"- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально)."
Каким образом это включить и как его отключить. Либо это тот же самый лок, который был раньше? -
киньте гайд по квесту в личку пажалст.
-
o1, если вы решили вернуть систему пвп-рейтинга обратно к приличному виду, то, быть может, вы вернёте ПВП-рейтинг, который был тогда, т.е. до прошлого изменения формулы? Рейтинг, как-никак, является игровой ценностью, которую неплохо было бы вернуть...
-
Пвп-рейтинг ценности не имеет, т.к. не даёт преимущества над другими игроками. Напротив, рассматривается возможность сброса пвп-рейтинга каждый сезон, чтобы он отображал тех, кто действительно "рулит" на арене, а не тех, кто когда-то набил кучу рейтинга, а после этого боится появиться на арене и слить его.
-
o1, ПВП-рейтинг игровую ценность ещё как имеет. Т.к. для его набивания затрачивается вполне реальное время и вполне реальные зени на расход. Но особенная ценность тут даже не материальная. Рейтинг даёт моральное преимущество, сопряжённое с осознанием собственной крутости, например. Не очень понял насчёт "когда-то". ПВП-рейтинг, значит, с течением времени инфляции подвержен? Или как это понимать? Если кто-то "боится появиться на арене", то что вам стоит его превзойти и обогнать по рейтингу? Никто не станет всерьёз (прожирая тонны потов) играть на накопление рейтинга, если будет знать, что его ожидает "сброс" рейта по причине "ценности не имеет". И при таком раскладе он у вас будет отображать, увы, далеко не тех, кто действительно "рулит" на арене. Последний ваш эксперимент с "тыщами-мильонами" вас ничему не научил что ли?
-
Пвп-топ сделан для того, чтобы давать адекватное представление о том, кого следует бояться в пвп, а не о папках разлива 2005 года. Если человек давно не ходит на пвп, ему не место в топе, какой бы рейтинг он когда-то раньше ни набрал бы.
-
А не проще ли тогда делать точки сезонные? Пусть кто-то рулил в 2007ом году, это мы увидим в рейтинге по нужному периоду.
-
derickru, сам по себе сезонный сброс пвп-рейтинга еще под вопросом, про детали говорить рано. Но идея с сохранением топа за прошедшие сезоны мне нравится.
-
o1, про то, что вы не хотите возвращать рейт я уже понял. Хотя он игровую ценность имеет. Это с вашей последней формулой (которая была до данного момента) и локациями "без потов, без сп и без сакры" он её не имел. А перед этим имел и сейчас снова имеет. Скажите теперь прямо: вы гарантируете отсутствие "сбросов" рейта и возврат данной игровой ценности в будущем или нет? Для меня это будет прямым руководством к действию относительно того играть или не играть. Уверен, что я такой не один...