ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
@reynolds:
Сколько же пафоса у котов, прям тошно становится уж простите.
Пример?
Имхо, это и есть обсуждение ГВ. -
@"Флеша":
24.04.2010
Народ: AnunWoE_24.04.2010_Arcane.avi.html
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4449816">http://webfile.ru/4449816</a><!-- m -->
Видео глазами линкера... о боже... тут не только Коты -
@Токс:
Вызываю ФФА на дуэль :twisted: :twisted:Про дуэли говори когда первый значек уберешь из приписки, иначе твое предложение вызывает только улыбку :twisted:
Бася, а ты какое отношение имеешь к моей приписке и к первому значку? Я всего лишь предлажил 2vs2 а ты повелся на провок. :twisted: -
Не люблю я тут писать, но придется.
Коты сейчас действительно сильнее ФФА по всем параметрам, но по мимо того что бы рулить на ГВ нужно еще как минимум уважать своего соперника.
Вывод "иногда лучше жевать чем говорить", если хотите что бы люди знали о ваших победах на ГВ лучше сделайте красивый мувик.
Спасибо за Гв кстати.
-
Вась, не в обиду, я просто почитал посты Орканов :ROFL:
ЗЫ: На правах рекламы, ТОС! Я ХОЧУ ТВОЮ АЗУРУ ДЕТКА!!! -
Это трагично,какую драму развели при пересечении двух альянсов... о дуэли -ЗА впринципе,но не хочу это пропустить и предлагаю недельки через 2 её совершить( прийдёца свалить наверное с гв оренки на время, так что мождете расслабицо,вражинушки=)))))))
А по снятому тож судить не не особо стоит,предлагаю просто остацо при своём мнении,потому что 1 сторона записывает свою успешность,вторая- свою,повоевали и славно, и меньше нервничайте - от нервов все болезни=)
Ну и гв прошло бодрячком опять таки,даже не смотря что врагоф было кучу в замке у котов,просто разбегались иногда глаза=) -
Васяська, Уважать - т.е. молчать на колкости в свои стороны? Прежде чем рулить надо еще уметь проиграть, и не делать из себя героев после ГВ.
А вообще, посты в стиле:
- "Гв прошло уныло, ко всем ходили, у всех жилось хорошо, но не мы победили. Всем спасибо!",
- "Гв прошло отлично. Побывали у многих, побеждали, всех карали (указываем нужную гильдию). Всем спасибо!",
убивают интерес к обсуждению ГВ, нет интриги и оживленности... Скучаю по топикам в 30+ страниц
-
Енотиш)) я как тя вижу, ты всё время по св топаешь))) или наоборот, как ты меня видишь, начинаешь по ним топать))) Вообщем жди кару)))
-
@ToSmA:
Енотиш)) я как тя вижу, ты всё время по св топаешь))) или наоборот, как ты меня видишь, начинаешь по ним топать))) Вообщем жди кару)))
Да мой слаткей! Тос и прекращай убивать мою жену!!!Бей меня лучше. Я даже св ставить не буду :roll: -
Не в обиду скажу, по поводу Котов. Мне они щас напоминают город Москва, в котором самих москвичей практически не осталось. :evil:
Посмотрим, останется ли у вас та же сила, что и сейчас, осенью :evil:
Щас вы безусловно сильны, и нужно этим пользоваться! :evil: -
Baragoz, пользуемся хД
Драма то какая, видимо мы были на разных ГВ в субботу х_Х Вообще вспоминаю прошлогоднюю весну, когда ХЭКи на протяжении некоторых ГВ не могли взять Орион в каком то Юно - это было интересно, вызов так сказать. Возвращайтесь на прошлый уровень. По поводу пафоса - пафос имхо от Бастарда исходит =РР
-
@"Giperteriec":
Небольшей ролик от ДСЛ:DSL_NubGV2.0_240410.avi
Спасибо, безумно понравился)это понастаящему фановое Гв)))@"Ghem":
Giperteriec,ух ты. Виза убил.. вау! аж два =_= крут, крут, батька. Возьми пирожок с полки, заслужил
Как не научилась здраво относится к стебам\крикете. Выдыхай бобер(С)@"arvendeil":
GiperteriecГип я то думал 1 свордом....а тут на невитового ХВ у которого заканчивались слимы (вроде 13 оставалось) 2 сина прист и сворды... стун великая вешь чесна....
красиво безвитовый хв стаял 20 секунд терпелива дожидаясь когда его покарают выше указанные :ROFL:@"arvendeil":
И то убивали ппц долго я разочарован.... самому не смешно?))) адванс :ROFL:P.S: И как же без зергов?!
Ихмо, многие завидуют на мой взгляд развитию КоТов.
Наверно отсюда и столько грязи в их сторону? -
Мувик от Ребелей <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=135938">viewtopic.php?f=101&t=135938</a><!-- l --> Коты на форуме почему то напоминают Летов.
-
Собственна моя 1-ая работа, прошу сильно не пинать ^_^
WoE 24.04.10 -
Неуверенна что вам тут показалось грязью... очень уж... я некоторое время вообще топик о гв не читала... но как-то по сравнению с прошлыми баталиями форумных флудиров... сейчас всё выглядит как бой на лопатках в песочнице.
А вообще без драмы тут читать нечего и заходить смысла нет... воспринимайте понтазерку с юмором и будет всё хорошо.
-
красиво безвитовый хв стаял 20 секунд терпелива дожидаясь когда его покарают выше указанные
@FortNayt:
самому не смешно?))) адвансP.S: И как же без зергов?!
Ихмо, многие завидуют на мой взгляд развитию КоТов.
Наверно отсюда и столько грязи в их сторону?Ммм а када этот адванс убивает пол гильдии Эмелин и его не могут убить другие адвансы не смешно ?
А развитию котов ты можешь токо позавидовать ведь свою ги ты развалил и она на ГВ арене представляет собой слабейшую гильдию или альянс или проще говоря мяско
Fast Food
Ну туда же ушёл прок -
Флеша
пошли на сл. ГВ к нам =____=
-
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :lol:
-
фф+арканы - очень суровы
-
@AgamemnoN:
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :crazy:Нинада с курицы мы мувиков хотим :crazy: