ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
Вась, не в обиду, я просто почитал посты Орканов :ROFL:
ЗЫ: На правах рекламы, ТОС! Я ХОЧУ ТВОЮ АЗУРУ ДЕТКА!!! -
Это трагично,какую драму развели при пересечении двух альянсов... о дуэли -ЗА впринципе,но не хочу это пропустить и предлагаю недельки через 2 её совершить( прийдёца свалить наверное с гв оренки на время, так что мождете расслабицо,вражинушки=)))))))
А по снятому тож судить не не особо стоит,предлагаю просто остацо при своём мнении,потому что 1 сторона записывает свою успешность,вторая- свою,повоевали и славно, и меньше нервничайте - от нервов все болезни=)
Ну и гв прошло бодрячком опять таки,даже не смотря что врагоф было кучу в замке у котов,просто разбегались иногда глаза=) -
Васяська, Уважать - т.е. молчать на колкости в свои стороны? Прежде чем рулить надо еще уметь проиграть, и не делать из себя героев после ГВ.
А вообще, посты в стиле:
- "Гв прошло уныло, ко всем ходили, у всех жилось хорошо, но не мы победили. Всем спасибо!",
- "Гв прошло отлично. Побывали у многих, побеждали, всех карали (указываем нужную гильдию). Всем спасибо!",
убивают интерес к обсуждению ГВ, нет интриги и оживленности... Скучаю по топикам в 30+ страниц
-
Енотиш)) я как тя вижу, ты всё время по св топаешь))) или наоборот, как ты меня видишь, начинаешь по ним топать))) Вообщем жди кару)))
-
@ToSmA:
Енотиш)) я как тя вижу, ты всё время по св топаешь))) или наоборот, как ты меня видишь, начинаешь по ним топать))) Вообщем жди кару)))
Да мой слаткей! Тос и прекращай убивать мою жену!!!Бей меня лучше. Я даже св ставить не буду :roll: -
Не в обиду скажу, по поводу Котов. Мне они щас напоминают город Москва, в котором самих москвичей практически не осталось. :evil:
Посмотрим, останется ли у вас та же сила, что и сейчас, осенью :evil:
Щас вы безусловно сильны, и нужно этим пользоваться! :evil: -
Baragoz, пользуемся хД
Драма то какая, видимо мы были на разных ГВ в субботу х_Х Вообще вспоминаю прошлогоднюю весну, когда ХЭКи на протяжении некоторых ГВ не могли взять Орион в каком то Юно - это было интересно, вызов так сказать. Возвращайтесь на прошлый уровень. По поводу пафоса - пафос имхо от Бастарда исходит =РР
-
@"Giperteriec":
Небольшей ролик от ДСЛ:DSL_NubGV2.0_240410.avi
Спасибо, безумно понравился)это понастаящему фановое Гв)))@"Ghem":
Giperteriec,ух ты. Виза убил.. вау! аж два =_= крут, крут, батька. Возьми пирожок с полки, заслужил
Как не научилась здраво относится к стебам\крикете. Выдыхай бобер(С)@"arvendeil":
GiperteriecГип я то думал 1 свордом....а тут на невитового ХВ у которого заканчивались слимы (вроде 13 оставалось) 2 сина прист и сворды... стун великая вешь чесна....
красиво безвитовый хв стаял 20 секунд терпелива дожидаясь когда его покарают выше указанные :ROFL:@"arvendeil":
И то убивали ппц долго я разочарован.... самому не смешно?))) адванс :ROFL:P.S: И как же без зергов?!
Ихмо, многие завидуют на мой взгляд развитию КоТов.
Наверно отсюда и столько грязи в их сторону? -
Мувик от Ребелей <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=135938">viewtopic.php?f=101&t=135938</a><!-- l --> Коты на форуме почему то напоминают Летов.
-
Собственна моя 1-ая работа, прошу сильно не пинать ^_^
WoE 24.04.10 -
Неуверенна что вам тут показалось грязью... очень уж... я некоторое время вообще топик о гв не читала... но как-то по сравнению с прошлыми баталиями форумных флудиров... сейчас всё выглядит как бой на лопатках в песочнице.
А вообще без драмы тут читать нечего и заходить смысла нет... воспринимайте понтазерку с юмором и будет всё хорошо.
-
красиво безвитовый хв стаял 20 секунд терпелива дожидаясь когда его покарают выше указанные
@FortNayt:
самому не смешно?))) адвансP.S: И как же без зергов?!
Ихмо, многие завидуют на мой взгляд развитию КоТов.
Наверно отсюда и столько грязи в их сторону?Ммм а када этот адванс убивает пол гильдии Эмелин и его не могут убить другие адвансы не смешно ?
А развитию котов ты можешь токо позавидовать ведь свою ги ты развалил и она на ГВ арене представляет собой слабейшую гильдию или альянс или проще говоря мяско
Fast Food
Ну туда же ушёл прок -
Флеша
пошли на сл. ГВ к нам =____=
-
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :lol:
-
фф+арканы - очень суровы
-
@AgamemnoN:
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :crazy:Нинада с курицы мы мувиков хотим :crazy:
-
@"Lemfi":
Флешапошли на сл. ГВ к нам =____=
Что-то мне страшно за психику Джеси))Рада ещё одному оператору линкеру)))
Качество хотелось бы получше, Stray Cats Overrun! няняня!))) -
Флеша
качество это да.. почему-то через кодек х264 не хочет делать =______=
ты от темы не уходи, давай к нам :oops:
-
Коты правельно делают, при набранном разгоне, и онлайне 36\36 любая другая на их месте гильдия тоже бы тяфкала о своей божественности...месяца 2 назад встреча котов и фф+Арканы, первых бы даже не упоминули я уверен в топике, так как там хватило бы одного гаста. Уныло смотряться холи, онлайн упал, коты поглощают :lol:
Уважаю Флешу за её эксклюзивные смайлики...а так девочка заигралась(см дату регистрации)
В Альянсе ФФ+Аркейны решает только рейнольдс, остальные так изза спины гастонуть, выстрелить, а да забыл чампа Efes чего то там...чесно ник не помню но азурит зачётно.Просьба уважать как там щас говорят могучих КОТЭ ЕПТЬ! через некоторое время, а случиться это 100% гильдия превратиться в Чобитс 2, где будут только прадеды и инвалиды гильдии, которые стояли у истоков создания...
-
@Let-it Bit:
где будут только прадеды и инвалиды гильдии, которые стояли у истоков создания...Слышал, Кибер? Ти будишь ИНВАЛИД! :crazy: