А где теперь качаетесь вы? >.<
-
@Эммануэль-Арсан:
Бася такое доступно очень ограниченному числу игроков , врядли у каждого имеется Девелинг и Эджа
А тебе и не нужен такой шмот, всё удовольствие просто стоит определённой суммы в час, найм ХП с имеющимся шмотом.Тор живёт, качаются там наура. Правда руки позаточенней аббея требуются Мобы с паутин вингаются, как и ифрит кстати.
Я за лабу Только продумать состав пати надо оптимальный и саппорта побольше. Пусть даже экспы не столько, но фана море
-
Melkami, респ некров от 0 до 5 минут
MJ, аббей, аббис, сб (ну и что что по экспе не вкусно, зато весело), айс (мне нравится, не знаю как вам )
-
:oops: мне нравиться таня, экспы пусть и мало но веселее абея)
хотя даже щас в абее можно выжать 800) -
Изабелла, фулка в айс и на сб? серьёзно? это фулка 70+ что-ли?..
в абиссе тоже фулку не представляю, мы вчетвером там на третьем вырезали всё и вся. а водилка-брага-дамагер-хп -- это всё-таки мини. -
@MJ:
Изабелла, фулка в айс и на сб? серьёзно? это фулка 70+ что-ли?..в абиссе тоже фулку не представляю, мы вчетвером там на третьем вырезали всё и вся. а водилка-брага-дамагер-хп -- это всё-таки мини.
а сп апельсинками выбитыми регенили?
или же дамагер и хп женаты =\ -
abpulaps пять человек - все равно не фулка. кача там кстати нет почти, разве что ич или коннект. на двоих да, по 500-800 в 5 выходило вроде как.
-
@"MJ":
abpulaps пять человек - все равно не фулка. кача там кстати нет почти, разве что ич или коннект. на двоих да, по 500-800 в 5 выходило вроде как.На 98 лвл за полчаса мне накапало 2%, так же в 5 человек шли. Получается около 400 в 6, если не ошибаюсь.
-
Отправляться после фикса абея в абисс - вообще интересное решение. Мобы там респятся ещё хуже, чем в абее после фикса, этих мобов на локе меньше и за них дают меньше экспы. В чем профит?
-
@Shchtyorrr:
Отправляться после фикса абея в абисс - вообще интересное решение. Мобы там респятся ещё хуже, чем в абее после фикса, этих мобов на локе меньше и за них дают меньше экспы. В чем профит?Вообще туда ходят за рарами. А если мобы кончаются, то спускаемся на второй и делаем там кружок.
И народу там практически нет.
-
а магма2 и туртл 2,3 не пробовали? Излюд 4(посл этаж)?
аматцу данж (там где Самурай)? -
фулка
еще можно ходить в новый мир.
Татачо:- брага, проф, озуро, хп + снип для подстраховки
- ХП + 2 снупа (стабильно 500 в 5)
- там где ледяные мандрагоры ХП + виз (400 в 5)
еще хотелось бы попробывать там где лето прогулятся, но нету сопартийцев на столь необычные эксперименты
-
6 человек - это пол фулки)
-
6 человек это командная работа ) А 12 человек это уже тупо хил\сек и фиг убьешь) Мозг почти не нужен
6 самое-то И флуда в меру, и зевать не приходится.Сам, как ни прискорбно, качаю профа тамже, где вел к лампе сага соло) Стабильные 200+ в 6.
В новый мир патьку собраться только в написании постов просто =)) Я с чатом два дня сидел - 90% если заходили в чат, то спросить что это такое, остальные 10 % радостно пнинимались в пати, думая что аббривиатура НМ каким-то непостижимым образом означает "неймлесс исленд" х_Х Золотые люди)
Человека с пройденным квестом, который туда захочет пойти до сих пор не находится х_Х Даже для экспериментов..
Хотя сагом соло и муторно охотясь на летней карте выжимал 200в 5. Стало быть можно и больше, как минимум при наличии саппорта.) -
@"Patronum":
В новый мир патьку собраться только в написании постов просто ) Я с чатом два дня сидел - 90% если заходили в чат, то спросить что это такое, остальные 10 % радостно пнинимались в пати, думая что аббривиатура НМ каким-то непостижимым образом означает "неймлесс исленд" х_Х Золотые люди)
Докачивай профа - сходим
Я вечерком бывает загляну в РО, гляну чатики, из интересного только моррок 21, но у меня квеста нет, те немногие знакомые, что еще играют, либо заняты, либо еще что... -
-
Качаюсь сейчас соло на анубисах (10 ТУ). Я 94 лвл. Беру 250-400к в 6 минут. 400к получается если на мапе мало народу, и от удачи это видимо как-то зависит)). Спокойный кач, нормальная экспа. И "+" этого кача лично для меня то, что (как говорится) я сама себе хозяйка Могу в любое время уйти, отойти, отвлечься и т.д. В фулках ходила несколько раз: в принципе весело, так же получила большой опыт выпрямления рук ), но долгие сборы меня не устраивали. Т.к. по сути играю не так много!)
В будущем может найду что-то ещё подходящее))Но пока что как-то так ))))) -
можешь так же качаться в аббее 2. Плюсы:
-Тидальки ня.
-не надо искать мобов -
Поддерживаю, в аббее 2 с 10 ТУ будет очень не плохо. Я пошла туда присткой на 70+ лвле, не падала, (3 ТУ) делала больше, чем на анубах.
-
Спасибки Вам за советик)) Надо будет попробовать
-
По поводу скринов Тимошенко о каче в ГД: именно из-за того, что в ГД в тот момент были астралолеты, вашему дуэту и удалось сделать експу в ~600к в 6. Были бы вы там одни - експа была бы значительно меньше. Это настолько очевидно, что даже смешно об это писать.
Добавлю свои пару шекелей про места кача: дуэтом Монкочамп+Прист можно делать 400+ на шаре на сталактитах в Комодо, если вывести билд (+ хорошую пушку), чтобы голем падал с одного инвеста по терне. Если локацию ключировать, можно выжать и больше, проверено мной. Так же там можно качаться дуэтом Саг (ниндзя) + Прист, но Сагом (нином) соло удобней и выгодней, как по експе, так и по луту, соответственно.
Опять-таки дуэты более предпочтительны в новом мире. Как в "весеннем", так и в "зимнем". Имхо на "весенней" локе хорошо будет смотреться мини-пати ХВ-ХП-Брага. Вообще, этот "комплект" приятно смотрится в очень большом количестве мест. В принципе, для пущей безопасности, можно брать сакру/профа на выбор. Проф, наверное, даже более предпочтителен, так как не только может защитить патю (туман, св), но и придаст песперебойность конвейеру по убийству мобов, так как о СП задумываться не придется. Если добавить к такой патьке снайпера, можно немного "поднаглеть" и пойти в более опасные локи. Имхо без ключирования локации, нормального кача добиться где-либо будет сложно. Как вывод - сказка - залог успеха. Хотя, учитывая, как работают наши ключники...
Соло кач ТУ пристов в Аббее 2 , как и раньше, приятен и ненапряжен. Хорошая експа, возможность выбить заветные тидали. Имхо самый быстрый соло-путь до ХП.
Пронтерское ГД на мой взгляд выглядит сейчас наиболее выгодно по соотношению кол-ва мобов (при ключировании) / експы / раров. Но там, в принципе, справятся и три вышеупомянутых чара. Если расширять патю до 5 человек (+ проф и водила), експа, несомненно, сильно упадет. Если придерживаться "троицы", то большая ответственность ложится на ХП, который должен иметь хороший билд, шмот и руки. Это - достаточная редкость. Лично у меня в памяти всплывают только ныне-буковская ХП Xebi, которая могла танковать одна ВСЁ, успеваю обкастовывать и отхиливать мини-патю, да Хай Прист из Астралов Iners Venti с аналогичными качествами. Не сомневаюсь, что на МОТРе есть и другие выдающиеся представители этого незаменимого саппорта, но большинство "служителей И-Фуда" на проверку умеют только някать в Пронте.
Вот и получается, что и правда фулки перестают существовать, как класс. То есть мы конечно можем куда-то ходить большой патькой, но это будет нецелесобразно с точки зрения експы. А в нынешний суровый век именно показатель \showexp 6 является для многих определяющим. Фана от кача 90% сервера уже за столько лет получили вдоволь. Аминь.