Возрождаем Танатос!! (Что-то вроде гайда по качу)
-
Если должно отталкивать боссов, надо писать в ошибки. А чем вам старый добрый айсвол не угодил?
-
У послеэмульных ХВизов,у большинства...его,можно сказать-нету( Только в качестве проходного. :roll:
-
Проверял на eAthena 14197.
Просто не обращают внимания, проходят как ни в чем не бывало. -
ЗЫЫ. Айсы есть Женя, как собирётесь - зови.
-
@_o1_:
Если должно отталкивать боссов, надо писать в ошибки. А чем вам старый добрый айсвол не угодил?Взяли и всю малину испортили
Так хотя бы народ собрался, чтобы мельницу потестить в реальных условиях -
Зовите профом тестить) Заодно и квест пройду)
-
Если понадобится, зовите профкой или хп.
Было бы интересно посмотреть, как там что.
Аська в профиле, ники в подписи. -
Толпа - это хорошо, но после ГВ имеет смысл сходить в клок потестить на совах. Хотя бы втроём в пристом)
Если мельница действительно пропускает, то по-моему это ошибка.
В том же описании фаервола <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Firewall">http://irowiki.org/wiki/Firewall</a><!-- m --> чётко написано что (и как) он себя по особенному ведёт с "Boss-flagged monsters", здесь же <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Sheltering_Bliss">http://irowiki.org/wiki/Sheltering_Bliss</a><!-- m --> не менее чётко написано что не пропускает мобов, и раз не указано исключений... к тому же не выталкивает игроков наружу, а полностью их обездвиживает, рандомно швыряя на 2 клетки в пределах поля, т.е. уже не работает согласно описанию. Плюс раньше несколько спасались им от мобов на 7м этаже, и в ченджлогах ea не вижу фиксов.
Это я тренируюсь в "ошибки" постить... -
Ну мне интересна экспа на 8ом на этом эмуле. Я, конечно, могу ощибаться, но на сколько мне известно - мобов там сейчас в разы меньше. Мне чё-то как-то не верится в сферические 1кк в 5/6.
ЗЫ: по поводу квеста - как-то нет уверенности в том, что его надо проходить, чтобы попасть на 8ой этаж (если не считать квестом разговор с нпц на первом этаже).
Если и надо проходить, то не обязательно всем (ходили на танатоса - я не нажимал ни на одного нпц, а ходили далеко не один раз) -
если нужна гипси - буду после ГВ, зовите
-
- Квест в таню нужен только для вызова МВП, ходить по этажам можно без него.
- Не надо заморачиваться с дуэтами, я с анубом там неплохо танковал приличные пачки.
- Хв + шш и мобы долго не проживут (как-то даже вместо шш была моя спираль)
- Проблема будет в медленном респе мобов на 7-8 этаже, с 9 по 12 респ мобов очень медленный.
- При проходе с 7 до 12 шш на иче брал около 2кк в 6, но часть экспы забирал еще хв, экспой которого никто не интересовался.
- Крайне желательно ходить в 2 хп, один может и не отхилить, а падать там очень не желательно, можно не подняться (винги по прежнему не работают).
-
@"AgamemnoN":
Darky Cloud, вот и надо проверить. Насколько я понимаю есть два вида "толкания", жаль коды на форум цитировать запретили. Гаст, например, прекрасно толкал босов (на том пати и стояли), раньше и мельницей получалось, а сейчас проверить не могу - гипси в пару нет.Я, я гипся с мельницей! А еще с сервисом и ричем напрашивается
-
Ага. А еще базилика работает на мвп.
-
Честно не понимаю зачем так извращаться?... Сакра/водила, брага, 2 хп, проф, 1шш, 1хв пробегают танатос с первого по последний этаж убивая всё живое на этажах примерно за полчаса-час... ещё минут 20-30 тратится на убивание МВП (по желанию). 5-10 минут перекура, и снова с первого по последний этаж... Зачем изобретать велосипед не понимаю... ПО экспе в шаре на нижних этажах - 200+ в 5, на верхних 350+ в 5
-
В то, что скилл работает на МВП очень не верится - забыл как называется, поискал в мотровики - там сразу примечание, что не работает на МВП. Конечно источник абсолютно ненадежный, но нсли бы работало - было бы абсолютно нелогично.
В стабильную экспу выше 500 к, да ещё и когда больше 1 пати на локи ну ни разу не верится. Раньше без дабблов было 600-700, когда мобы удобнейшим образом сдерживались гастом, водилки оставляли их и бежали дальше. Если же вышеописанный скилл на МВП не работает(как скорее всего и есть), то водилкам придется танковать мобов, пока их не убьют. Половину локи, как раньше приводили водилки, ни в каком шмоте не утанкуешь, да и юпами кинут быстро в пати и начнется суматоха...
-
от юпов помоему одевали батори), или у водилок там другой мундир был?)
-
в разных патях пробежали таню выше 400/5 экспа не поднялась не разу.
состав как писали выше 2хп+хв+шш+сакроводила(сакрит когда прибегает)+брага+проф, бегали до самого конца.
бегал своим палом - проблем никаких не испытал, ни разу не упал, съедал 50 потов за все этажи, убершмотом не располагаю.upd:
@"[Nixon:
":1qt3qfr4]от юпов помоему одевали батори), или у водилок там другой мундир был?)
был в батори. -
от юпов помоему одевали батори), или у водилок там другой мундир был?)
Батори спасает от дарк юпов, но ещё там есть обычные. не больные, но толкают.
-
Shchtyorrr, в стронге может быть?,или сразу порвут?
-
Не думаю, что в стронге будет так уж больно, но выбор водилок это крайне ограничит)
Проблема конечно весьма сферическая, но таких проблем как мне кажется достаточно, что бы прийти к выводу, что обещаемой мношими доэмульной экспы там не видать.